Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:57 | Сообщение # 7922
Статус: Оффлайн
ЦитатаLife_Form ()
Сфинкс..и там голоса и стоны.....внутри ...-мне кажется там проводили опыты по отделению Души от Тела...кошмарно просто...хотели Душу поймать...
Наташа, я слышал весь смысл мумификации в создании для души конкретного образа-моноидеи тела, и так можно бесконечно продлевать промежуточное состояние души между смертью и новым рождением. Этакое бессмертие в смерти ))) Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:01 | Сообщение # 7923
извините пойду я работать. а то состояние видимо не пройдет пока не отработаю. всем хорошего времени проведения веселитесь. и забудте про все эти кошмары прошлого. а то затянет в работу будет плохо. а я этого не хочу. всем счастья.) может вечером загляну.)
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:27 | Сообщение # 7925
ЦитатаAriella ()
поймать и пересадить? типа как голову профессора Доуэля?
может быть...фиг знает..что на разУме было..но вещь страшная....за это....дальше не буду...говорить...
ЦитатаSalim ()
я слышал весь смысл мумификации в создании для души конкретного образа-моноидеи тела,
не понятен смысл прихода..в мумию тела..взять Ламу Итигэлова/но доказал кое что /...если только с восстановлением..а там удобно.....захотел=ушёл..надо-пришёл=всё готово, ожидает...Сомадхи...каменные тела...не нужно начинать с детства...строить тело... но уйти с эти телом...т.е довести его до светового-фишка!!!это ДА!вот это я понимаю-мастерА...
лемуриец походу...
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 05.01.2015, 15:28
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:57 | Сообщение # 7928
ЦитатаLife_Form ()
может быть...фиг знает..что на разУме было..но вещь страшная....за это....дальше не буду...говорить...
было такое дело... таки даже что-то получилось, насколько мне известно.. говорят с того момента и началось массовое заселение существ астрала в человеческие тела
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:02 | Сообщение # 7929
ЦитатаLife_Form ()
..не понятен смысл прихода..в мумию тела...
Наташа, это из Прямого пути. Сильная, сосредоточенная мысль, моно-идея, способна материализовываться и быть видна физически, в буквальном смысле. Это также секреты астральных проекций, феномена оборотней, ликантропии, вампиров.. и всяких фокусов медиумов. Наверное слышала что некоторые святые обладали такой способностью ( Саи Баба..) По сути то что мы называем физическим миром, это уплотнённый, материализованный эфир силой воли Логоса. Так получается вся видимая Вселенная. Мы, как дети Логоса обладаем теми же способностями. Например можно дематериализовать любой физический объект, и он просто исчезнет. То же можно сделать технически. Филадельфийский эксперимент Энштейна..
Насчёт мумии.. Когда душа видит своё вроде целое тело, она автоматически сосредотачивается на этом образе и так удерживается в эфирном царстве..
Ладно я покушал хорошо, наверное посплю . или если хватит сил схожу в магазин так что не надолго прощаюсь.. пока-пока Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:09 | Сообщение # 7930
Ariella, да ты не как Блаватскую стала цитировать ? ты же всё помнишь ! ничего, я ещё с тобой развлекусь в койке..ой , в Палате, мда, склероз, ,с кем поведёшься того и наберёшься я не прощаюсь !, моя Богиня Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:26 | Сообщение # 7933
ЦитатаAriella ()
таки даже что-то получилось,
вероятно... Душу они изгоняли...и замещали собой....они сами тут не могут существовать в своих телах... но связи/цепи не стыковывались как следует..и происходил сбой...Тело отторгало...и распадалось... так что эксперимент был провален.... но Они научились *подвигать Душу*...Тело функционирует...а связи/цепи перехвачены тело на автоматике....ну и...МОЖНО ВеСелиться!... если Душа имеет сильный Дух/а она имеет..может не помнить этого/...она этих подселенцев выдавливает....либо могут помочь Души/люди, которые имеют полную осмысленную связь с ВЯ/душой/..Души то *видят* всю эту *фигню*.../извиняюсь за выражение...уважать нужно всех....но ..эмоции/ прошу принимать это за рассуждения...не более... терь вопрос=КТО же этот так подвис то у *нас* в Астрале?..
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:33 | Сообщение # 7935
Life_Form, есть способ после физической смерти одной оболочки, прекрасно находится на другой в одном и том же месте. До того как были механические попытки это сделать, этим пользовались по технике передающие заветы, и прочую информацию. Потом люди решили что их обделяют и стали исследовать это независимо от жрецов. В итоге добились некоторых результатов. Разница между естественным и механическими в том... что естественное по согласию того, кто не в этом мире. А механическое по желанию того, кто тут. Ну и механическое делилось на кучу видов, например медитация - механическая техника и в 95% по желанию того, кто тут... без осмысления что произойдет. Начиная от потери здоровья своего до потери здоровья других, кто рядом.)))