ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:42 | Сообщение # 8206 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form, Наташка ты не нашла ответ ..,хотя нашла наверняка .).,останься наверное .
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:48 | Сообщение # 8207 |
| Цитата Salim ( ) ну Да, конечно легко порхать на денюшки родственников. Ariella, А ты сама, как не раз говорила, загляни в глаза толппе и жизни.
И попробуй заслужить расположение и поощрение их людей, хотя бы в виде денег. Этож надо оторвать Жопу от монитора и работать, ПИПЕЦ.
А как живёт Кориона , Ия ( жила ) ?
Во-первых, с чего ты взял что я до сих пор пользуюсь помощью родственников? Времени то уж прошло достаточно с тех пор... Во-вторых, с чего ты взял, что даже когда я была под опекой семьи, то семья с этого ничего не получала и не имела? В-третьих, задание тебе, 19-ти летнему сопляку: сначала женись, вырасти ребенка, хотя бы до школьного возраста, а потом уже лезь к людям из другой социальной категории. В-четвертых, прекрати учить людей тому, что ты сам никогда и не нюхал - любви и отношениям. Попробуй поступить в институт сначала, доказать профессорам, что ты - самый умный студент, причем доказать учебой и упорным трудом, а не пипижжем по интернету попробуй подняться выше уровня сторожа и курьера (таки это необходимое условие, если ты хочешь иметь семью, а если учитывать, что у тебя в наличии имеются физические и моральные уродства, то зарабатывать надо очень и очень много)... ты это все сделай в реальности.. я понимаю, что намного проще фантазировать, онанировать и изливать желчь на форумах (я думаю, что в реальности ты сидишь тихо-тихо, засунув язык глубоко в задницу, ибо в реальности можно и реально получить по морде).. Да и тяфкаешь ты на меня только по одной простой причине, что я раскусила твою маску, поняла твою гнилую суть и сказала тебе чистую правду в лицо... ай-я-яй, как такое пережить? это ж надо самому себе признаться в собственных промахах и ошибках, посмотреть на себя непредвзято, понять где и как надо работать над собой (и не только понять, а еще и работать!), что бы не оставаться такой сволочной гадиной по жизни. И если честно, я считаю, что ты это все не потянешь... кишка тонка.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:50 | Сообщение # 8208 |
| Цитата Максим ( ) хотя нашла наверняка .) Воздух..... Ветер... представляешь..Я дышу!!!!Наутилус......Дыхание Вячеслав Бутусов
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:52 | Сообщение # 8209 |
| Ariella, ухх.... какой огненный смерч эмоций
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:57 | Сообщение # 8210 |
| Ariella, все давно знают,что он сторож,ты это,вытягивай его...
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:01 | Сообщение # 8211 |
| Life_Form, какие вы всё-таки чудные !)
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:05 | Сообщение # 8212 |
| Life_Form, Форма...Крылья-Тема,тоже Наутилус.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:06 | Сообщение # 8213 |
| Максим, так что за крики ты слышишь Максимка?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:08 | Сообщение # 8214 |
| Цитата Максим ( ) Крылья-Тема, http://www.youtube.com/watch?v=JKi6bv82plc
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:12 | Сообщение # 8215 |
| Цитата Максим ( ) Life_Form, какие вы всё-таки чудные !) http://www.youtube.com/watch?v=X34OpaS4Nzs
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:20 | Сообщение # 8216 |
|
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:21 | Сообщение # 8217 |
| Ariella, это тебе
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:22 | Сообщение # 8218 |
| Acyp, да скушал уже эти крики..,и ты скушаешь ..,искушение..,другие пусть наполняют..,честно думал ты свою двоичность неугомонишь.,брейвик ещё один думал..,а ты оказывается ещё Душу искал!)...Добра и Воли Тебе в будущем девятом круге,последнем-это деньги .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:23 | Сообщение # 8219 |
| Вчера ощущения под вечер были...с телом ..странные...оно как бы двошало. а когда спать легла...не могла успокоиться...как один большой имПульс...излучается... как лампочка в гирлянде...
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:27 | Сообщение # 8220 |
| Максим, знаешь, если бы меня интересовала семья..была бы давно семья... интересовали дети, были бы давно дети... Деньги...и они бы были. Но к этому не лижет, как ты выше подметил Душа. И у меня есть по стольку и даже больше, по скольку необходимо для функционирования тела.)))
|
|
| |