ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:49 | Сообщение # 8236 |
Статус: Оффлайн
| Ну и опять везде маски..,Лида, I need to heаlp!)
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:50 | Сообщение # 8237 |
| Максим, ну если бы я с тобой не общался бы... а если встретились, м.б. есть польза друг другу?)) Не обязательно прямая
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:55 | Сообщение # 8238 |
| Максим, у неё связь с гусеницей и бабочкой
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:57 | Сообщение # 8239 |
| Acyp, ?)))..,дело в том,что мы Обязательно все встретимся у одного костра через год .
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:01 | Сообщение # 8240 |
| Максим, ого, от куда такие знания? Я далеко живу))) А встречи другого меня, обходят стороной мой мозг:D
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:02 | Сообщение # 8241 |
| Цитата Salim ( ) Ariella, Яна, я достаточно знаю о твоём образе жизни, чтобы не вестись на твои сказки о том что ты сама себе зарабатываешь себе на жизнь, личное не буду говорить, в отличии от тебя ))) да что ты! а откуда? вот интересно мне, откуда новороссийский паренек знает ТАК много о моей жизни? Цитата Salim ( ) Даже Эвакс мне говорил.. ты дурак ?, какая нормальная женщина в её возрасте будет сутками сидеть в инетн, прикинь, у меня вот брат и сын сидят сутками в интернете. Один зарабатывает штук пять зелени в месяц, а второй пока так, по мелочи - 300-400... Цитата Salim ( ) а твоя не благодарность..я тебе самые сокровенные мысли, ждал сутками твоего ответа, а ты даж не помнишь что я тебе говорил, постоянная твоя ложь.., я тебя свёл с чатом в Скайпе, с самыми знаменитыми и твоими любимыми редакторами ОКА ты мне сказала что только с больнице после нескольких дней в реанимации и к тебе пришли родные навестить и ты поэтому занята, я в порыве добрых эмоциий дал тебе как ЛОХ все контакты.. и надо же .. ты сутками трещала не умолкая с ними ))))
ну ничего справедливость есть, и к тебе также отнеслись как к очередному развлечению))))
также и здесь и я к тебе, да и ВСЕ, не ЛОХИ, типа ВАЛЕНКОВ Максимов ))) во-во-во.. опять - Я, МНЕ, Я СКАЗАЛ, Я ЖДАЛ.. ты меня так достал с этим своим Я.. помню как сначала спокойно объяснила, что у меня тут есть семья, ребенок, любимый мужчина, родственники, друзья, и я уделяю тебе столько времени, сколько могу, и как буквально через час после этого последовала истерика, потому что я не отвечала на твой вопрос аж 40 минут, так как, сволочь такая, взяла и посмела пойти на кухню готовить Жеке ужин... а тут оказывается Сережа очень жаждет общаться.. это в тот раз я тебя первый раз нах.. послала, так? и помню как ты тогда клялся, что ты все понял, что больше такого не повторится... и даже держался целых пару дней.. и как за эти дни, вы с Эваксом (еще один всезнающий, блин) мне кости перемыли, и как ты вылил на меня целый ушат какой-то мерзости, непонять откуда высосанной.. что ты там мне приписывал? оргии с учениками в школе магии? что я тебя беднягу заманиваю и хочу сделать своим учеником? ... ах, мечты-мечты, Сережа.. я понимаю, что ты очень хотел, что бы над тобой надругалась могущественная ведьма и посвятила тебя через минет в секреты астрала и прочие тайны миров, или как ты себе это представлял в воспаленном гормонами мозге? Но, увы, реальность оказалось совсем не такой - не было никаких оргий.....не смог пережить?.. бедняжка... сочувствую. А особенно на этом фоне мне нравится, что ты постоянно упрекаешь меня в каком-то вранье, хотя не было такого Может быть ты потому так легко поверил во всякий бред Эвакса, потому что сам по себе грязный и мерзский изнутри? Может быть ты потому утверждаешь, что я тебе врала, что сам всем лапшу на уши вешал с первой минуты? Может тебе никогда в голову не приходило, что есть такие люди, которым не надо что-то придумывать, что бы придать себе значительность? ... эх... Что ты мне там рассказывал, офицер на пенсии, с двумя высшими образованиями и глубокими познаниями в медицине, психологии и т.п.? :)) Тебе уже много раз говорили - не вали с больной головы на здоровую, если у самого рыльце в пуху по самую задницу, то не надо делать вид, что ты - кошка, потому что свинья все равно остается свиньей. Ты можешь и дальше продолжать тяфкать, хоть головой о стену биться, но это тебя не изменит. В моих глазах ты навсегда останешься ущербной личностью с уродливой душой.
эх.. что-то я терпелива и говорлива сегодня.. объясняю что-то, объясняю, хотя понимаю, что до этого кадра ни фига не дойдет, и что самое правильное - послать по конкретному адресу, забить и забыть.... наверное ,это в рождественский вечер происходит чудо
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:03 | Сообщение # 8242 |
| И ещё один вопрос,а почему гамак не вынесен в реестр как клетка?
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:12 | Сообщение # 8243 |
| Наташа, Ошо считал что мы живём в последник времена современной цивилизации. Только не как Крайон или контактёры, прорицатели. Он исходил из прагматитичной теории, что наша цивилизация достигла максимума и прежде всего в сфере услуг и конфортности жизни. Так все цивилизации заканчивали, Как только достигли максимального комфорта в жизни, общество начинается разрушаться. Может сейчас придумают что то, И цивилизация просто выйдет на новый уровень комфорта для своих граждан. Кто знает ?
Прикольный канал, советую ..
---- http://www.youtube.com/user/MusicSTSPb
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:13 | Сообщение # 8244 |
| Нежноласковый ветер срывая наслоённую чешуйчатую ложь-защиту,играет как друг-ребёнок даря звенящую улыбку детям...)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:21 | Сообщение # 8245 |
Статус: Онлайн
| Все , что осталось от меня сегодня , добралось до вас! Какое сегодня было солнце! Как тут сегодня горячо !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:27 | Сообщение # 8246 |
|
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:30 | Сообщение # 8247 |
| Ariella, готовила ужин Жене неделями ? А именно столько я иногда тебя ждал и верил .. в чудо )))) что ты действительно Богиня и хотел был причастен к великим делам Вселенной, Чтобы моя жизнь имела какой то смысл, Всё за мной пришли, Я тебя всё равно люблю и жду надеюсь ты изменишь своё решение.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:33 | Сообщение # 8248 |
| Цитата Salim ( ) Ariella, готовила ужин Жене неделями ? А именно столько я иногда тебя ждал и верил .. в чудо )))) что ты действительно Богиня и хотел был причастен к великим делам Вселенной, Чтобы моя жизнь имела какой то смысл, Всё за мной пришли, Я тебя всё равно люблю и жду надеюсь ты изменишь своё решение. Ищи сам смысл своей жизни. Я свое решение не изменю. Все, что я тебе писала, в том числе и выше на странице - совершенно искренне Ты для меня - человек, достойный жалости и презрения.. но не любви
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:34 | Сообщение # 8249 |
| всем добр вечер.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:38 | Сообщение # 8250 |
Статус: Онлайн
| Максим, Ничего , скоро опять будет весна и лето ,и опять листья берез будут рассказывать последние события из жизни ветров и звезд.
Acyp, Какие мы сегодня блестящие !
Alnilam, Ну кто тебя сегодня больше привлекает в нашей палате ? Горячая парочка или может тоже хочешь себе волшебные тапочки ! А если серьезно, у вас на сайте сформировался определенный социум , что делать собираетесь ?
|
|
| |