ПАЛАТА № 6
|
|
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:05 | Сообщение # 8551 |
Статус: Оффлайн
| Салим...не знаю...как насчет подняться....но высвобождение как раз и провоцирует вдохновение,,,,поднятие сил... А если обмен..,то это ваще.... но как назватьпо точнее...если одной волны....дисбаланс опустошает наоборот Если 'вспомнить'....после 'обмена' хочется ли вам ...есть? Энергия должна двигаться,,,застой развитию/раскрытию потенциала не способствует
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:08 | Сообщение # 8552 |
| Алан, нормальная тема , здорово ты придумал,думаю все понравится.только нужно света немного добавить и музыки,а так класс,мне нравится
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:09 | Сообщение # 8553 |
| Salim, да возят конечно ,все кроме еды Еду нельзя,сказали что свою будут теперь производить
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:13 | Сообщение # 8554 |
| Salim, а тебе чего ахота ,такого чего нет у вас?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:13 | Сообщение # 8555 |
| ИванД, Слава Богу....ничего не замерзло...только я... Думаю....стопочку Трофейного....и под одеялко с головой...отосплюсь.....если дадут..... На гирлянду...помедитирую Ой..хочу кутьи... У нас не носят..по моему на старый новый год....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:17 | Сообщение # 8556 |
| Life_Form, КУТТЯЯЯЯ
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:19 | Сообщение # 8557 |
| Шикарная..,мммммм..с орехами...курагой....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:22 | Сообщение # 8558 |
| Life_Form, ага. Но у нас в магазине оказалось только изюм и финики ,ну и яблоки свежие были дома. У нас скромнее
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:23 | Сообщение # 8559 |
| Life_Form, стопочка это дело ,если холодно,самое оно
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:23 | Сообщение # 8560 |
| Цитата ИванД ( ) Salim, а тебе чего ахота ,такого чего нет у вас? ИванД, любопытный ты..))), но угадал. много чего ещё до сих пор есть у вас и нет у нас и по более низким ценам. а чего, не скажу
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:25 | Сообщение # 8561 |
| ИванД, увы я тут лишний после того игнора уже нет веры что нужен смешно.) может пройдет. увы это чудо проект тоже сбежал но давно и скоро докопаюсь. пока отдыхайте от меня может правда устали.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:26 | Сообщение # 8562 |
| Цитата ИванД ( ) Koriona, они не отдали ,мы сами взяли . Это немного не по Человечески То , во что ты веришь , становится твоим миром... Самое главное чудо – это есть ты, именно как Человек! Я то как раз из этих которые живность не едят, но когда разбиралась с этим вопросом , поняла , что радикализм еще хуже . Этот мир заботится о нас , мы и развиваться можем , только благодаря смешанному типу питания, не стоит принимать жестких решений . Если ты не съешь курицу по истечении 38(42) дней , значит она начинала свою жизнь зря. И она с личностью не была в контакте как домашние животные. А тогда еще есть яйца, плоды и микробы (мы их в йогуртах живьем едим). Но наверное через это всем надо проходить
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:28 | Сообщение # 8563 |
| Цитата ИванД ( )
Цитата ИванД ( ) ИванД, и где ты там стопочку увидел ? Хотя,.. если очень хочется, то можно
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 8564 |
| Алан, ты молодец конечно , а кто будет за балансом следить , с камнями работать. В одиночку же тяжело , а как здорово , что кто-то есть на кого можно положиться.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение # 8565 |
| вот ищу старенькие иногда нахожу.)
Мы все пришли из вечного огня. И каждый льда пустыню пройдет и море песка. Сколько нам осталось друг? Да всего ничего мы пройдем лес этих рук. А небо ока света и добра всегда держало нас на пульсе позитива. Ты помни рядом всегда мая рука и не смотри что она в крови и порезах держи. Мне не больна это мелочи все эти раны лож. Мы боги все мы не уязвимы ведь в каждом есть любовь. И наше тело излучает сиянье этот свет любви!)
|
|
| |