Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
AcypДата: Среда, 07.01.2015, 18:52 | Сообщение # 8611
Статус: Оффлайн
Salim, бред везде, где его замечают wink

МаксимДата: Среда, 07.01.2015, 18:54 | Сообщение # 8612
Acyp, Даров .) не,обшибаешся .

SalimДата: Среда, 07.01.2015, 18:57 | Сообщение # 8613
Acyp, я от Яны столько матерных слов узнал.. за всю свою жизнь не слыхивал большую smile

Вот сейчас узнал кто такой геронтофил , это она про меня )))))

ну больше мне понравился её коммент с посвящением с меньетом от ведьмы ))))

это какой же надо быть больной, чтобы всё это придумать после тонн матов мне на почту, на которые я кстати не ответил хамством )))
и после года излияния ей души )))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AcypДата: Среда, 07.01.2015, 19:03 | Сообщение # 8614
Salim, ну она такое смогла помыслить явно не с потолка... Да и с какого потолка, такие оргии в свое время устраивались, и до сих наверняка происходят. они и описаны хорошо и известны многим... Ну одним плотское удовольствие, другим разрядочка, 3-м необходимость и т.д. И это всё вместе обычно в одном узле. biggrin

АлогизмаДата: Среда, 07.01.2015, 20:15 | Сообщение # 8615
Yt Не хотелось пис ать здесь комменты, всё уже давно осуждено на сайтах веганов, но не выдержала.
До чего же безграмотны эти самые просветители от вегетарианства: белок у них ядовитый? разлагается он и отравляет! Между прочим, и в растениях тоже белок содержится - в крупе злаков, бобовых, гречки. То есть и вкаше и в хлебе. И в орехах, и даже в зелени есть белокю. В любых растениях есть белок. А как же быть с 10-ю незаменимыми аминокислотами, которые у человека не вырабатываются? Только животный белок содержит сразу весь набор незаменимых аминокислот. Поэтому и является полноценным. В растительном белке, который вы всё равно потребляете, так как растения едите, белок НЕПОЛНОЦЕННЫЙ. Поэтому просто отравляет организм. Не выполняя необходимой строительной функции, для чего он и нужен организму. Но ядовитые вещества, которые получаются при переваривании пищи, нейтрализуются печенью. Для того она и существует в организме - для нейтрализации ядов. если употреблять в нормальном количестве и сбалансированно по всем веществам пищу, то вреда не будет. Если питаться только чистым мясом, или почти одним мясом, конечно будет постепенное отравление организма. Это всё равно что запретить совсем есть соль поваренную, потомы что ею можно отравиться. Конечно можно, если есть её ложками, злоупотреблять солёным. Отравишь печень, так как она не справится. Но совсем без поваренной соли тоже разовьются серьёзные нарушения. недаром же животным обязательно соль добавляют в рацион. И в лесу егеря солонцы для диких зверей делают. Так что это новомодное теячение вегетарианства вообще от балды в нашем климате, где очень бедный набор свежих растительных продуктов, в отличие от южных стран, где много свежих РАЗНООБРАЗНЫХ фруктов и овощей, и где при желании хоть сложно, но можно сбалансировать рацион по незаменимым аминокислотам, то есть по полноценному белку, хоть и растительному, но всё равно белку, то есть яду, как утверждает ведущий. А без этого "яда" вообще человек погибнет в прямом смысле слова. Либо наступит мышечная слабость, преждевременное старение и изнашивание организма, сердечной мышцы, желез внутренней секреции, на которые большая нагрузка приходится. Так что не верьте всякой демагогии. Это специально запускают, чтобы ещё таким способом ослабить нацию. И дети будут рождаться слабыми. И их развитие будет отставать. Всё сто раз проверено американцами. Они такие опыты делали над своими воспитанниками детских домов ещё в прошлом веке и пришли к выводу, что растительная диета очень вредна, особенно детям. Но нам её усиленно навязывают вот через такие секты и "учения". это вредительская провокация. будьте осторожны!!!

Зри в корень

МаксимДата: Среда, 07.01.2015, 20:23 | Сообщение # 8616
счас от нечего делать,думаю про зарождение христианства..,с плотником почти понятно,свалил тупо,как и махатма,и воин али,но проблемка не в том наверное,что через боль ушли,у меня есть один вопрос,в чём смысл этого всего голого муравейника/думаю никто не будет отрицать,что мы гости /,блин как нужно думать ..,густо,тяжело,пытаясь вскрыть долбанный мозг,даже мысли читать научиться никак не осилю..,так,глубинную мотивацию,на уровне инстиктов,с кошками легче намного..,очень нужны глаза дельфина .

Сообщение отредактировал Максим - Среда, 07.01.2015, 20:25

KorionaДата: Среда, 07.01.2015, 20:23 | Сообщение # 8617
Алогизма, все в этом мире либо яд, либо лекарство -- все зависит от дозы smile и индивидуальной переносимости.

АланДата: Среда, 07.01.2015, 20:34 | Сообщение # 8618
всем добрый вечер.)

Life_FormДата: Среда, 07.01.2015, 20:39 | Сообщение # 8619
Цитата Алогизма ()
Так что это новомодное теячение вегетарианства вообще от балды в нашем климате, где очень бедный набор свежих растительных продуктов, в отличие от южных стран, где много свежих РАЗНООБРАЗНЫХ фруктов и овощей, и где при желании хоть сложно, но можно сбалансировать рацион по незаменимым аминокислотам, то есть по полноценному белку, хоть и растительному, но всё равно белку, то есть яду, как утверждает ведущий.

аха!...где родился=то и ешь)))....
пригодится... dry
Цитата Koriona ()
все в этом мире либо яд, либо лекарство -- все зависит от дозы smile и индивидуальной переносимости.

золотые слова).

МаксимДата: Среда, 07.01.2015, 20:39 | Сообщение # 8620
Алогизма, девяносто два килограмма .,ты понимаешь,что Палатийцы съедят любой строй/ну основатели точно/,ты думаешь нам можно навязать? )

KorionaДата: Среда, 07.01.2015, 20:40 | Сообщение # 8621

KorionaДата: Среда, 07.01.2015, 20:41 | Сообщение # 8622
Алан, Пушистый , ты все таки с нами biggrin !

МаксимДата: Среда, 07.01.2015, 20:44 | Сообщение # 8623
Koriona, Пасибки ребёнок..,но плакать буду наверное,придётся дельфинарий пройти . ..,уже .

МаксимДата: Среда, 07.01.2015, 20:46 | Сообщение # 8624
Koriona, он в любом случае наш!)

AlnilamДата: Среда, 07.01.2015, 21:02 | Сообщение # 8625
Цитата Koriona ()
все в этом мире либо яд, либо лекарство -- все зависит от дозы smile и индивидуальной переносимости.

Лида права.
Есть можно всё к чему лежит душа, но без фанатизма.

Поиск: