ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:04 | Сообщение # 8626 |
Статус: Оффлайн
| В Монако интереснно скороро будет,близнецы там .
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:05 | Сообщение # 8627 |
| вот вылезло нечто большое. в основном прошлое.
снова старые слава. тает тишина. нарастает гул. словна лавина. старая добрая сила. снова летят в тар тарары разбитые кастыли. сколька не рань все равно станет с колен старае чуда. люди как жаль не идут уроки в прок. снова природа ветрами кричит. хватит резать живое чудо. мирно спал вулкан. а теперь закрыта неба он буян. а торнадо чешут америку. что дальше ты хочешь сказку или нет. чудо ложится под острый нож науки и сказки больше нет. зато все знают ответ чуда больше нет. сколька будет длится обман. сколька осталась чудес. что осталась магам. эзатерикам осталась слезы лить. снова старые слава и воскреснут чудеса. магия как зверь живой. если встретил пой. как удержать безумие и боль. другие спросят что с тобой. что им сказать. слезы словна кровь из ран. в горле камень острый. тело тресет от огня. ты толька шепчешь не трогайте меня. гнеф как цунами. попробуй сдержать. сиди мой маленький все это лишь обман. простая игра цена чудеса. кто хочет платить. и все равно ты здесь тебя так тянет жить. снова падать водой и свечою гореть. магия в каждам из нас как звезда. дикая верная всегда. помни она жива. всем бедам на зло. и кастыли грызет лишь от тоски по твоей любви. но верю я наступят времена. и снова будет видна чудеса. сойдутси в дикой пляске времена. и счастью скажем да.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:05 | Сообщение # 8628 |
| Цитата Life_Form ( ) Энергия должна двигаться,,,застой развитию/раскрытию потенциала не способствует тут тоже соглашусь. Застой от воздержания, последствия - простатит
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:08 | Сообщение # 8629 |
| Alnilam, и это правда, если еда поперек горла встает, то скорее всего она тебе не подходит .
Максим, что газетки в своем кресле почитываешь?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:12 | Сообщение # 8630 |
| Цитата Koriona ( ) и это правда, если еда поперек горла встает, то скорее всего она тебе не подходит smile . подтверждаю, стОит чего то наестся вдостоль, потом даже голодным будешь эта еда не полезет. Организм сам знает что ему нужно, мясо так мясо, не хочет организм мяса и не надо
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:14 | Сообщение # 8631 |
| все равно не то. нужно работать и работать. хотя думаю бесполезно все это. чем дальше тем больше. а инфы нету и инструментов тоже. желанья мертво. ибо нет в нем потребности. время покажет может еще что найду. извините мысли в слух.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:17 | Сообщение # 8632 |
| Алан, потом будем еще хвастаться , что жили в такую эпоху: "Это тогда , когда Земля возмущалась поведением ее обитателей!" Это временно небеса закрылись , чтобы нас не вынесло , потом все наладится , не первый же раз.
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 07.01.2015, 21:19 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:18 | Сообщение # 8633 |
| Алан, ты даже мысли вслух излагаешь абзацами Наверное ты думаешь стихами ? Хотя нет, ты только что сочинял стих и не вышел из образа
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:20 | Сообщение # 8634 |
| Цитата Alnilam ( ) Организм сам знает что ему нужно, человек-существо внушаемое...внушит что умирает от соли/сахара.....и...умирает... а так==организм продуман так что-как и сказала Кориона=Яд можно ложками и ничего..... Как Распутин себя натренировал....?.... а сейчас со всех углов.....это смерть..это Яд..причём одно другое опровергает.....
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:25 | Сообщение # 8635 |
| Алан, с тобой и ални в разведку как играть,но ведь убьют тебя..,хрен его знает,к чему я это .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:27 | Сообщение # 8636 |
| Цитата Life_Form ( ) Как Распутин себя натренировал....?.... а сейчас со всех углов.....это смерть..это Яд..причём одно другое опровергает. насколько я помню Распутин создал резистенцию к яду, употребляв его по чучуть наращивая дозы. На самом деле в большинстве случаев печень способна востановиться после поражения и интоксикации.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:28 | Сообщение # 8637 |
| Life_Form, Наташка ?!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:29 | Сообщение # 8638 |
| Цитата Максим ( ) но ведь убьют тебя..,хрен его знает,к чему я это . Да нет что ты, Алан довольно безобиден и симпатичен. Кто же посмеет его тут оскотинить
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:32 | Сообщение # 8639 |
| Цитата Максим ( ) Life_Form, Наташка ?! что? Цитата Alnilam ( ) насколько я помню Распутин создал резистенцию к яду, употребляв его по чучуть наращивая дозы. да..об этом как раз....
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:33 | Сообщение # 8640 |
| Цитата Alnilam ( ) Застой от воздержания, последствия - простатит Alnilam, вы тута сговорились ? я вообще давал современную ссылку
--- http://zarodinu.org.ua/page/482
могу и старого Авторитета - Вивекананда, Зиночка его должна знать. воздерживался вроде 12 лет, женщины были от него без ума, куча учениц, мастер бокса или каких то там единоборств, обладал уникальным голосом и образованием, признанный всеми Авторитет.
---- https://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |