ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:39 | Сообщение # 8836 |
Статус: Оффлайн
| Доброго всем дня!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:41 | Сообщение # 8837 |
| Алан, Здравствуй ! Умеешь ты побаловать!
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:52 | Сообщение # 8838 |
| Алан, камни-тема!,честно . , знаешь,что в Далласком аэропорте-крематории на пол собраны все камни мира?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:09 | Сообщение # 8839 |
| Максим, нет не знал много чего мне неизвесного есть.)
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:13 | Сообщение # 8840 |
| Цитата Salim ( ) по твоим скринам со Скайпа -- из твоего рода, с которым ты сутками проводила время,обделяя меня, разберая завалы, и с которым ты мне говорила с одного космического корабля.. помнишь планету другую или эту намного раньше... Опять тупишь ? Склероз ? помочь ? )))) Ах, этот Эвакс... тот, который один из наших, из звездных, один из тысяч и тысяч? техник с корабля? да, он из звездных, но авторитетом назвать его лично я вообще не возьмусь. Мне Эвакса жалко, как и многих из сломавшихся наших, но не более того. Народ, я не рекомендую высказывания Эвакса, как истину в последней инстанции :))
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:17 | Сообщение # 8841 |
| помните про вампиров спрашивал?) вот метеорит над Румынией бубух.) в общем все не случайно.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:30 | Сообщение # 8842 |
| ВСЕМ доброго дня !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:37 | Сообщение # 8843 |
| Ariella, Привет а что есть для тебе истина в последней инстанции -?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:38 | Сообщение # 8844 |
| Цитата Алан ( ) в общем все не случайно.) ВСЕ не случайно , у всего есть взаимосвязь
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:38 | Сообщение # 8845 |
| NuclearDarkDimension, привет Для меня? Источник, конечно же Творец
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:41 | Сообщение # 8846 |
| Цитата Ariella ( ) Народ, я не рекомендую высказывания Эвакса, как истину в последней инстанции :)) Дура - Люцифер- Яна- Моральный урод ( по определению её родственников, которые её вырастили, обучили и содержат эту хохлушку- наркоманку,бездельницу, не показывая людям , а то ещё убьют, ну в лучшем случае изнасилуют бомжи вечером в подъезде, для других она думаю сегодня не интересна..) возомнившую себя патриоткой России и лично Путина,по инфе с телика ))), сидя на диване с ноутом в инете, и по её словам знаюшей как люди зарабатывают миллионы в инете
Насчёт Эвакса, не ври.. это я тебе скинул его скрины со Скайпа с оскорблениями..и только часть , приличную. До этого ты им восторгалась и считала своим собратом с которым сутками проводила всё своё время, а мне пары слов в неделю не могла сказать, дура ! твои слова.. -- вы разбираете старые завалы, т.е восстанавливаешь утраченную память. Он тебя реально и в грош не ставил, называл меня идиотом., а тебя одержимую лунными духами, которых надо изгнать. Но он мне нравился, всегда даст дельный мужской совет, а отца у меня не было. И без задержак, когда был в сети и в чате.
Поссорился я с ним из за тебя, а ты как я надеялся это не оценила.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:41 | Сообщение # 8847 |
| NuclearDarkDimension, здравствуй.) извини тогда инет отключили и мое разяснение вопроса касательно древа пропало. итак причина вопроса про иггдрасиль ты не указал его в строении бесконечности. вот я и решил узнать есть ли оно в твоем мировосприятии вообще. извини что так сразу если не хочешь можешь не отвечать. в общем вопрос где оно и что оно такое древо иггдрасиль?)
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:43 | Сообщение # 8848 |
| Цитата Salim ( ) Она зачем то спросила аргументировать моё желание с ней общаться )))) А потом послала. странный чувак.. сначала вопил - а забей меня обратно в скайп, на логичный вопрос - зачем мне дибил в скайпе, ответить не смог... Цитата Salim ( ) Я объяснял больной Яне, реально на голову, даже близкие это ей говорят, что один неправильгый коммент и человек для меня перестаёт существовать, как сейчас Ални, Яня. слушай, а сколько тебе можно уже говорить таких "неправильных" комментариев, что бы перестать для тебя существовать? Я вроде уже столько всего наговорила, что давно должна была исчезнуть даже из неокортекса :))) Когда же случится это чудо-то? Цитата Salim ( ) чтобы моя жизнь обрела великий смысл, что она мне обещала ))))), Дура ! хмм.. Народ, никто не хочет тут поработать смыслом жизни у Сережи? Говорят, место важное и почетное, не пропускайте, пока свободно!
Ални, спасибо. Но тут надо просто банить... ну это так.. мое скромное шестнадцатое мнение
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:45 | Сообщение # 8849 |
| Цитата Salim ( ) по определению её родственников, которые её вырастили, обучили и содержат эту хохлушку- наркоманку,бездельницу, не показывая людям , а то ещё убьют, ну в лучшем случае изнасилуют бомжи вечером в подъезде, для других она думаю сегодня не интересна..) возомнившую себя патриоткой России и лично Путина,по инфе с телика ))), сидя на диване с ноутом в инете, и по её словам знаюшей как люди зарабатывают миллионы в инете мда.. обострение налицо.. что ж весной то будет? ой, мамочки... Цитата Salim ( ) а отца у меня не было. поверь, это всем заметно..
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:47 | Сообщение # 8850 |
| Salim, зачем народ оскорбляешь? есть много хороших слов не уподобляйся. кто обзывается тот сам так называется. учись думать или станешь игрушкай в чужих руках.
|
|
| |