ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:28 | Сообщение # 9196 |
Статус: Оффлайн
| Наташа, на войнушку ходил, тоже полезного много можно сделать там и ветка актульна и популярная.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:29 | Сообщение # 9197 |
| Life_Form, может тебе нравятся моральные уроды ?
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:29 | Сообщение # 9198 |
| Цитата Life_Form ( ) Салим...врядли....принятие гостей-мое хобби.... И вообще.....мне эти попойки надоели!,,,,,, Терпение...смирение.... Наташа, я высказал свою версию и к чему по моему должен стремиться человек,-- познать свои высшие чувства или заполнить/выполнить программу высших тонких тел, иначе жизнь напрасна, энергия рассеяться и..на второй год )))
Значит сочувствую. За это мне и нравилось в Яне, -- её не согласие с существующими, общепринятыми стандартами жизни. Она по началу ко мне была очень добра и сама дала почту и Скайп, где мы ночами бескедвали о Высоком, и я до последнего не мог найти к ней ненависть, сейчас нашёл и это необратимо ))) наверное это очень повлияет на моё отношение к женщинам в будущем.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:32 | Сообщение # 9199 |
| Цитата Life_Form ( ) Вижу и читаю,что ты сейчас говоришь....этого достаточно....-ты за это/свое отвечаешь ты уверена что ты читаешь и понимаешь что я говорю ? )))
Цитата Salim ( ) на войнушку ходил, тоже полезного много можно сделать там и ветка актульна и популярная. Наташ сходи на войнушку, там его так чмырят ))) себе найдёшь ещё собеседников там можно и матерью терезой прикинуться
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:32 | Сообщение # 9200 |
| Наташа не трогай говно и вонять не будет )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:32 | Сообщение # 9201 |
| Цитата Alnilam ( ) но как же я говорю себе, если я думаю для других ? Ални...ладно мой мозг в вине....включи свой.... Думаешь,что говоришь Для других-а на самом деле-себе
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:33 | Сообщение # 9202 |
| Life_Form, объясни мне, почему я тебя должен слушать, ты тут недавно и я тебя едва знаю
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:34 | Сообщение # 9203 |
| Цитата Life_Form ( ) Думаешь,что говоришь Для других-а на самом деле-себе что-то опять какими то шаблонами наносит Если у тебя так, то у меня не так
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:36 | Сообщение # 9204 |
| Alnilam, Ты моральный урод?хм...как то не заметила...но все равно -нравишься..... Люди все разные-тем и индивидуальны..
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:36 | Сообщение # 9205 |
| Цитата Salim ( ) не трогай говно и вонять не будет тявкаешь сучка из-за женского плеча я знал что ты такая мерзота
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 09.01.2015, 03:36 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:37 | Сообщение # 9206 |
| Цитата Life_Form ( ) Ты моральный урод? Если я тебе таким нравлюсь то пусть будет по твоему
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:39 | Сообщение # 9207 |
| Alnilam, Разве?ты мне что то должен?...не помню..... И слушать не обязан...и читать...и замечать...да и вообще...можешь послать...я не обижусь-ну постараюсь..... Я же недавно тут..как пришла,так и уйду...дорогу знаю....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:42 | Сообщение # 9208 |
| Цитата Salim ( ) Наташа, я высказал свою версию и к чему по моему должен стремиться человек,-- познать свои высшие чувства или заполнить/выполнить программу высших тонких тел, иначе жизнь напрасна, энергия рассеяться и..на второй год ))) ..это то да.....легко сказать-трудно восприять.....весь этот букет.....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:42 | Сообщение # 9209 |
| Цитата Life_Form ( ) И слушать не обязан...и читать...и замечать...да и вообще...можешь послать...я не обижусь-ну постараюсь..... Я же недавно тут..как пришла,так и уйду...дорогу знаю.... ну что ты так реагируешь )) ни кто не говорит что ты тут не нужна со своим миром. а наоборот.
Цитата Life_Form ( ) Разве?ты мне что то должен?...не помню в том то и дело что тут никто никому не должен как тебе что либо доказывать, и мне кого либо слушать, но если есть желание то..
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:44 | Сообщение # 9210 |
| Салим...смотрю.....букет по -полной решил нюхать?
|
|
| |