|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:45 | Сообщение # 7006 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Доброй ночи!)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:46 | Сообщение # 7007 |
| Koriona, цветных сноффф!!!
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:52 | Сообщение # 7008 |
| Цитата Life_Form (  ) как какая?...мне интересно... Странно, интересно мнение тряпки-немужика... что-то новенькое. Цитата Life_Form (  ) говоря обо мне-ты показываешь своё...моё ты видишь...а своё? Ну естественно, кто б сомневался Цитата Life_Form (  ) диалоги возможны в случае обмена..точек зрения Совершенно верно, а не взаимными обвинениями. Цитата Life_Form (  ) тот, кто умеет говорить правду в глаза-не воткнёт нож в спину Знакомо да ? Тот сайт откуда ты сюда пришла, ведь там конфликт не решён. Почему ты думаешь что сбежав от непроработанного конфликта он не возникнет на новом месте ?
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:04 | Сообщение # 7009 |
| Life_Form, не обижайся пожалуйста на "фамильярность",просто девчёнка была,Наташа,называл Пушистой,Пухом,мягкая,домашняя..,отпустил давно,щас кума сестры и нам очень нельзя видеться! )))
Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 02.01.2015, 01:05 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:04 | Сообщение # 7010 |
| Новый Год,а вокруг тишина,но ничего,я неспеша в кресле с сигаретой понаблюдаю как всегда .)))
Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 02.01.2015, 01:08 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:05 | Сообщение # 7011 |
| Цитата Alnilam (  ) Странно, интересно мнение тряпки-немужика... ну с чего..с каких слов ты это взял? Цитата Alnilam (  ) Тот сайт откуда ты сюда пришла, ведь там конфликт не решён. там не конфликт.... Цитата Alnilam (  ) Почему ты думаешь что сбежав от непроработанного конфликта он не возникнет на новом месте ? и я вернулась....как мне кажется...с другим отношением..не знаю..лучшим...или худшим... .а конфликт у меня внутренний всё ж....=я хочу верить-а не могу....а когда не веришь-всегда найдёшь док-ва своего неверения....Цитата Alnilam (  ) Знакомо да ? в этой жизни Бог миловал... вероятно хвост из прошлых...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:08 | Сообщение # 7012 |
| Цитата Максим (  ) не обижайся пожалуйста на "фамильярность" ну что ты..это моё имя..и я его полюбила!...всё таки))) и...обращение по имени располагает человека.... Цитата Максим (  ) Наташа не помню с какого перевод как- *родная*
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:13 | Сообщение # 7013 |
| Цитата Максим (  ) Новый Год,а вокруг тишина, да....тишина...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:17 | Сообщение # 7014 |
|
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:17 | Сообщение # 7015 |
| Цитата Life_Form (  ) ну с чего..с каких слов ты это взял? А ты не пречетываешь сообщения перед тем как их отправить ? ))) Я не в обиде вообще, так что норм всё. Просто сам факт интересен. Вроде и не мужик да послушать бы что он там лопочет )))
Цитата Life_Form (  ) там не конфликт можно любыми словами называть, неконфликтом, мелкой обидой. Цитата Life_Form (  ) .а конфликт у меня внутренний всё ж ну... о чём мы и говорили. Хотя когда проезжающая мимо машина обдаст грязью, то невольно считаешь водилу засранцем и злишься на него, может ли это считаться конфликтом с самим собой ? Это то, чего так и не смогла понять Зиночка своим широченным восприятием. Цитата Life_Form (  ) я хочу верить-а не могу....а когда не веришь-всегда найдёшь док-ва своего неверения Это твоё личное, не надо. Не всё стОит писать на обозрение, потому как не знаешь как всё обернётся. Я спросил твоё мнение по этому поводу, но не ради подробностей. Цитата Life_Form (  ) в этой жизни Бог миловал... вероятно хвост из прошлых... Ну дай Бог не испытать сего тебе, не в этой жизни не в следующющих, потому что боль мучительна.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 02.01.2015, 01:21 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:37 | Сообщение # 7016 |
| Alnilam, любую боль можно научиться отсекать .С Новым Годом!)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:42 | Сообщение # 7017 |
| Цитата Alnilam (  ) А ты не пречетываешь сообщения перед тем как их отправить ? извини ..если задела твоё достоинство..унизить ...оскорбить -в целях не имею.... если вижу несоответствия высказанного с поведением=тогда говорю... есть выражение, что если человек мудр...он не доказывает свою правоту....но так можно идти по жизни, никого не затрагивая....но мы же учимся взаимоотошениям?..... Цитата Alnilam (  ) Хотя когда проезжающая мимо машина обдаст грязью, то невольно считаешь водилу засранцем, может ли это считаться конфликтом с самим собой ? смеюсь в этот момент...и в следующий-машины притормаживают...
Цитата Alnilam (  ) Это твоё личное, не надо. вопрос:ты боишься...что тебя пробьют на жалость?... Цитата Alnilam (  ) Не всё стОит писать на обозрение, потому как не знаешь как всё обернётся. написала то, что чувствую....здесь люди...как мне кажется....могут понять меня. ..но может ты и прав...не стоит кричать о своих проблемах.... спасибо, учту. Цитата Alnilam (  ) Ну дай Бог не испытать сего тебе снова не в этой жизни не в следующей, потому что боль ужасна. пытались конечно...думая, что мне мстят..а в итоге себе....-но мне всё ж было больно... ..но та боль....по сравнению с твоей...мелочна... что то мне подсказывает...
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:43 | Сообщение # 7018 |
| Цитата Максим (  ) любую боль можно научиться отсекать .С Новым Годом!) С Новым Годом )) Можно, но как ? Если знаешь научишь ? Я только знаю один метод, - топтание себя, своего ЭГО, и уничижение себя.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:44 | Сообщение # 7019 |
| Цитата Максим (  ) любую боль можно научиться отсекать расскажи...
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:55 | Сообщение # 7020 |
| Цитата Life_Form (  ) но так можно идти по жизни, никого не затрагивая....но мы же учимся взаимоотошениям? Сейчас ты зришь в корень ))) Мы учимся взаимодействовать тут, прорабатываем формы общения. Цитата Life_Form (  ) извини ..если задела твоё достоинство..унизить ...оскорбить -в целях не имею.... Ну, что ты, я же тебя тоже э... не был с тобой любезен, и даже женственность твою поставил под сомнения. началось всё в следствие моего поведения, опорочивания имени Саши нашего ) Ну сама помнишь ) Я то наблюдаю за собой. Цитата Life_Form (  ) смеюсь в этот момент...и в следующий-машины притормаживают. Это всего лишь пример, суть в том что если тебя вывели на конфликт то не всегда проблема лично в тебе. Единствно есть вина только за то что ты его подпитал своими эмоциями. Цитата Life_Form (  ) вопрос:ты боишься...что тебя пробьют на жалость? Нет. Цитата Life_Form (  ) написала то, что чувствую....здесь люди...как мне кажется....могут понять меня. ..но может ты и прав...не стоит кричать о своих проблемах.... спасибо, учту. Могут понять, но могут потом как-то враз и не понять и использовать это против тебя. Цитата Life_Form (  ) .но та боль....по сравнению с твоей...мелочна... что то мне подсказывает Да, для каждого его собственная боль больней чужой.
|
| |
|
|