|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:59 | Сообщение # 7021 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Максим (  ) любую боль можно научиться отсекать
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:07 | Сообщение # 7022 |
| это из чата перепостил ))) правда чудная песенка котэ ? )) https://www.youtube.com/watch?v=ujMzuKoDfw0
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:08 | Сообщение # 7023 |
| Цитата Alnilam (  ) если тебя вывели на конфликт то не всегда проблема лично в тебе. проблема в твоём отношении к происходящему.... ...если это не следствие твоих поступков... Цитата Alnilam (  ) Могут понять, но могут потом как-то враз и не понять и использовать это против тебя. не такая уж и важная персона...чтобы собирать инфу обо мне..да ещё и использовать против..кому это может понадобиться???...на это счёт не парюсь... Цитата Alnilam (  ) Цитата Life_Form () .но та боль....по сравнению с твоей...мелочна... что то мне подсказывает
Да, для каждого его собственная боль больней чужой. так не думаю....
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:09 | Сообщение # 7024 |
| Цитата Alnilam (  ) то из чата перепостил ) а что за чат?
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:16 | Сообщение # 7025 |
| Цитата Alnilam (  ) правда чудная песенка котэ да уж.....кошка проснулась..стала озираться и водить ушами...а я боковым зрением уловила движение какое то... ..и.. прослушав на Ютубе....т.к здесь не пошло видео..там закрыла ..и вернулась сюда...и песенка вдруг зазвучала..без видео..и на СТОП плеер не реагировал...\ужс.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:17 | Сообщение # 7026 |
| Цитата Life_Form (  ) проблема в твоём отношении к происходящему на 50 процентов. Потому как если в жизни случается серьезная ситуация, такая как война, то отношение тут вряд ли чем поможет. Я имею более экстремальные условия чем просто когда тебе с утра кто то на штаны чашку кофе перевернул. Цитата Life_Form (  ) не такая уж и важная персона...чтобы собирать инфу обо мне..да ещё и использовать против..кому это может понадобиться???...на это счёт не парюсь... никто не говорит о собирании инфы, а только в случаи если ты не угодишь чем-то тебя утыкают тут твоими же постами. Кто - не важно. Цитата Life_Form (  ) так не думаю.... Ты же меня лучше меня знаешь, и всю мою боль уже прочувствовала и сравнила с своей.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 02.01.2015, 02:30 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:18 | Сообщение # 7027 |
| Цитата Life_Form (  ) да уж.....кошка проснулась..стала озираться и водить ушами...а я боковым зрением уловила движение какое то... cry ..и.. прослушав на Ютубе....т.к здесь не пошло видео..там закрыла ..и вернулась сюда...и песенка вдруг зазвучала..без видео..и на СТОП плеер не реагировал...\ужс. у тебя там живут сущности. часто странное замечаешь дома ?
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:19 | Сообщение # 7028 |
|
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:20 | Сообщение # 7029 |
| Цитата Life_Form (  ) а что за чат? на главной камин.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:26 | Сообщение # 7030 |
| Life_Form, поздно уже, ты наверное уже спать хочешь )
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 02.01.2015, 02:28 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:33 | Сообщение # 7031 |
| Цитата Alnilam (  ) Потому как если в жизни случается серьезная ситуация, такая как война, ....это то да.... но заметь...даже на территории военных действий..есть те, кто не задействован... Цитата Alnilam (  ) а только в случаи если ты не угодишь чем-то тебя утыкают тут твоими же постами. не собираюсь угождать....пустое это дело).....а если где не соответствую-будет мне подсказка.Цитата Alnilam (  ) и всю мою боль уже прочувствовала лишь то...что ты вложил в слово=мучительна..... Цитата Alnilam (  ) По сути мы все тут эгоисты. согласна.без Эго нет проявления личности....через что мы познаём мир...Эго центрирует. ..важно. как ты используешь это....во имя чего...для чего...
Цитата Alnilam (  ) у тебя там живут сущности. часто странное замечаешь дома ? да...слышу часто звуки...движения боковым зрением...мама слышала шаги... думаю, сущности живут всюду...и разные...
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:35 | Сообщение # 7032 |
| Life_Form, я же не знаю какую боль ты пережила. мы так редко себя пробуем чувствовать в шкурах других. не знаю... просто я уже вырубаюсь )))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:35 | Сообщение # 7033 |
| Цитата Alnilam (  ) ты наверное уже спать хочешь ) точно))) цветных!))) БлагоДарю за общение!)
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:40 | Сообщение # 7034 |
| Цитата Life_Form (  ) но заметь...даже на территории военных действий..есть те, кто не задействован... Ты хочешь сказать что если часто улыбаться воспринимая всё иначе то и в военных действиях не придётся участвовать ? ) Цитата Life_Form (  ) лишь то...что ты вложил в слово=мучительна. Ну.. это как шрамы они никогда не заживают, а ноют, ноют, и если призаживут, то какой нибудь фактор их разорвет по новой. Цитата Life_Form (  ) согласна.без Эго нет проявления личности....через что мы познаём мир...Эго центрирует. ..важно. как ты используешь это Согласен. Цитата Life_Form (  ) да...слышу часто звуки...движения боковым зрением...мама слышала шаги... думаю, сущности живут всюду...и разные... Они обычно живут там где есть подпитка.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:52 | Сообщение # 7035 |
| Life_Form, спокойной ночи Натали И тебе спасибо за общение.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 02.01.2015, 02:53 |
| |
|
|