ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:16 | Сообщение # 8401 |
Статус: Оффлайн
| Всем радостных снов !
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:25 | Сообщение # 8402 |
| Цитата Koriona ( ) но ведь все по совместительству работают -- прибегут рецептиков по напишут и бегом дальше. Хорошо хоть клизмы с таблетками не путают Koriona, ты ещё не спишь ?, а я музыку слушаю ещё в 2008 был утверждён Онищенком список лекарств с недоказанной клинически эффективностью, а там 90 % всех наших и зарубежных лекарств ! с тех пор ничего не изменилось ! нам выписывают плацебо !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:27 | Сообщение # 8403 |
| Koriona, Спокойных тогда тебе снов ! под Альбионом
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:30 | Сообщение # 8404 |
| Salim, плацебо тоже сила . В большинстве случаев лекарства и не нужны , а народ полечиться любит!
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:33 | Сообщение # 8405 |
| Salim, Альбинони , это камерная классическая музыка . Для большинства грустная , а для меня это как свет в ветвях осенних деревьев -- чисто и легко .
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:24 | Сообщение # 8406 |
| Koriona, Ии нравилась одна композиция-мелодия из Китаро.. до сих пор не нашёл, а то обязательно бы поставил, очень красивая. Когда она была в Египте рассказывала по телику внезапно включили удивительную, очень красивую музыку.. у пирамид, шокируя местных, говорила на чистом древнеегипетском языке ))) А так, да в музыку вложены вибрации, астральные. чувствительные люди их хорошо чувствуют, это показатель.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:42 | Сообщение # 8407 |
| Koriona, Доброе утро Уютная !)
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:44 | Сообщение # 8408 |
| Доброе утро всем. Кошка Сонька своим муррр разбудила!)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:49 | Сообщение # 8409 |
| Доброго утра!
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:00 | Сообщение # 8410 |
| Koriona, от не могу понять,почему люди боятся лопатить себя и свои чувства?,ведь на виду всё спрятанное,или всем охота кричать "я зе бест?",когда-то в машинке человек распечатывая кефир с печеньками ответил,а я не знаю кто я..,в нём живёт Человек!..,но никто в нём не общается с Человеком,так,может под "пиво" с "друзьями" ,а так для всех Имя Отчество!.,да все они прежде всего Люди..,и проще свалить и пожарить мяса со строителями,смеясь от чистого сердца,чем слушать опостылевшую лесть...и все так .
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:03 | Сообщение # 8411 |
| Koriona, Позавтракать?)))Доброе утро ещё раз .
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:11 | Сообщение # 8412 |
| Salim, ушлёпок,ты Алана зачем своей узколобостью пытаешся зацепить?Он весь в стихах,и дошел до камней,ты,ушлёпок, понимаешь это?
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:13 | Сообщение # 8413 |
| Смотрю мой главный алмаз здесь встал уже , шутка Koriona, думал ты сегодня будешь отсыпаться.. так до обеда, а может и позже )))
Ну тогда и я что нить придумаю.., мне ближе эта ветка, поэтому здесь.. Осилить новые фантастические блокбастеры ночью не получилось, заснул и наверное там действительно нет смысла. Тогда из старых.. мне конечно нпавяться высокие отношения между полами, любовь. Многие сериалы, что я смотрю я озвучивал, ещё смотрел раньше Декстер, как прикол, не плохой.
Ну вот ещё моя любимая Терминаторша-3, Кристана Лукен.. -- Кольцо нибелунгов, по древнегерманской легенде о несчастной любви, так исторически чаще бывает, та же Сита и Рама
так вот .. покончила с собой, т.к. досталась не любимому человеку..
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:21 | Сообщение # 8414 |
| Не,весной нужно где-то лям слямзить .Блин,как классно!)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:24 | Сообщение # 8415 |
| Максим, Быть и казаться , не одно и то же. Кто-то боится боли , кто-то старается обрестипризнание . Когда чувствуешь себя нецелым всегда начинаешь искать . А механизм обретения себя был оним и тем же : почувствуй Единого вокруг, почувствуй его внутри и скажешь себе кто есть ты. А все остальное обретение отличий, знаний, поиск созвучий чтобы наполнить себя миром твоей жизни. И чем честнее с собой ты живешь, тем меньше ошибок и ран.
|
|
| |