ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:26 | Сообщение # 8731 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, привет ! Ты обещал нам с Наташей , что расправишься с нашими сентиментальными иллюзиями !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:27 | Сообщение # 8732 |
| Цитата Life_Form ( ) думаешь...гонор? почему сразу гонор. Амбиции например. Жизненное кредо - никогда не сдаваться )))
гонор....
Ну если ты заговорила о гоноре, то считаешь ли ты себя таковой ?
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:28 | Сообщение # 8733 |
| TANATOS, проще проорать .,один хрен никто не поймёт .
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:29 | Сообщение # 8734 |
| Life_Form, давай помягче вариант --фейсом об тейбл, а то какой-то жестокий конфликт... изуверы лицом о плиту..., нет чтоб по старинке, не вы ж в этом деле первые .
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:31 | Сообщение # 8735 |
| Цитата Alnilam ( ) Если натуральный так чем он плох ? Alnilam, ничем, речь у нас шла о разнице, точнее вреде синтетических витаминов/ препаратов и я сказал что синтетика ничем не хуже натурпродута/витаминов/препаратов
но после дополнения Корионы добавлю/уточню что отличие в его качестве, а ещё точнее в хиральности молекулы и её ориентации в пространстве )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:33 | Сообщение # 8736 |
| Цитата Alnilam ( ) Ну если ты заговорила о гоноре, то считаешь ли ты себя таковой ? признаю..некое наличие...но в лёгкой форме)))
Цитата Koriona ( ) давай помягче вариант --фейсом об тейбл ох..как же и хочется..иногда....проявить силу....=но это не выход....а вход в те же отношения...а я ищу=выход...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:35 | Сообщение # 8737 |
| Цитата Salim ( ) ничем, речь у нас шла о разнице, точнее вреде синтетических витаминов/ препаратов и я сказал что синтетика ничем не хуже натурпродута/витаминов/препаратов Мы с Торагом говорили о том же самом, ты невнимателен У нас речь шла именно об этом, о чистоте препаратов. Не смотри на зарубежные аналоги, советские бывают на много чище. А написать на упаковке 100% качества не трудно. Как правило вначле он таковой, а после проверок уже качество не на первом месте а количество.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:36 | Сообщение # 8738 |
| Koriona, разреши ещё раз высказать своё восхищение твоими знаниями фармакологии ))) и ещё раз прошу всех ей уделять больше внимания, т.к. её слова, в отличии от большенства, имеют смысл
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:36 | Сообщение # 8739 |
| Alnilam, Ну так.. как обычно это у меня бывает.. пример специально сильно утрированный. вы разбираете последствия.. а изначальный вопрос о другом был.. вот и ответ, а оно тебе надо.. ты и так знаешь. как вариант конечно.. на вкус и цвет .. чем бы дитя не тешилось. Максим, И я рад тебя видеть, в верной направленности Koriona, я не обещал что буду разбираться с вашими иллюзиями.. совсем даже наоборот а так как я тормоз.. поспешишь - людей насмешишь, и всякое такое вообще будет, но не кто не знает когда .. я ж полуночная ложка, забыла что ле
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:37 | Сообщение # 8740 |
| Цитата Life_Form ( ) признаю..некое наличие...но в лёгкой форме) скажем так, я это приметил с первого твоего появления тут. )))
У тебя год назад аватарка была, девочка из мультика, такая она бойкая
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 07.01.2015, 23:42 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:41 | Сообщение # 8741 |
| Цитата TANATOS ( ) Ну так.. как обычно это у меня бывает.. пример специально сильно утрированный. вы разбираете последствия.. а изначальный вопрос о другом был.. вот и ответ, а оно тебе надо.. ты и так знаешь. как вариант конечно.. на вкус и цвет .. чем бы дитя не тешилось. Разговор перетекает, не стоит на месте, нам же надо чего то добиться а не молоть воду в ступе А с другой стороны, действительно ли это нужно.
Поэтому у меня в планах не вступать в разговор нис кем вообще тут, подпись мне как напоминание. Вряд ли я продержусь долго
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 07.01.2015, 23:44 |
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:47 | Сообщение # 8742 |
| Alnilam, Твоя подпись, делает из меня золотого истукана всё верно.. если это совместить с тем, то это тоже ни фигово, прояснит. ну и да, всё как всегда
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:49 | Сообщение # 8743 |
| Цитата TANATOS ( ) Твоя подпись, делает из меня золотого истукана Ты крут
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:51 | Сообщение # 8744 |
| Цитата Alnilam ( ) А с другой стороны, действительно ли это нужно. да прав..Роман.... мы же посдедствия решаем....когда можно предупредить действия.... вопрос как=другой..
Цитата Alnilam ( ) У тебя год назад аватарка была, девочка из мультика, такая она бойкая подумала...что ни кто не запомнил..эка ты.памятливый.. а Машка мне импонирует....люблю мульты с ней..особенно самую первую...серию.. Цитата Alnilam ( ) скажем так, я это приметил с первого твоего появления тут. ))) да вижу эту хрень..и что странно..не напоминают о ней..почему то... никто...хотя ж обидчивая.. Цитата Alnilam ( ) подпись мне как напоминание. biggrin и не надо... дискуссии всегда так интересны и не пусты.... Вряд ли я продержусь долго biggrin
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:54 | Сообщение # 8745 |
| Цитата Alnilam ( ) Мы с Торагом говорили о том же самом, ты невнимателен У нас речь шла именно об этом, о чистоте препаратов.. Alnilam, прости, мож туплю, кушаю о в упор не наблюдаю этого твоего разговора с Торагом о чистоте препарата ))) вижу только твоё мнение ))) Цитата Torag ( ) Alnilam, ну в нашей жизни чистого нет ничего согласен
Цитата Alnilam ( ) в том то и дело что после выработки определённого вещества остаются технические примеси
Цитата Alnilam ( ) увы, многие думают что принимают чистые витамины как и наш Салимчег чисто твоё личное мнение
больше ничего из вашего разговора о чистоте препарата не нашёл..
|
|
| |