ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:07 | Сообщение # 8716 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, буду лежать в накатывающей волне прибоя и пусть слёзы текут...
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:10 | Сообщение # 8717 |
| Максим, это не слезы, а море проходит через тебя , растворяя в себе прежднего , что бы Новый ты смог обрести Силу моря.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:12 | Сообщение # 8718 |
| Цитата Alnilam ( ) Life_Form, как думаешь конфликтов нужно избегать или же наоборот решать через их проявление ? Что разумней по твоему мнению ? классный вопрос.....ответа нет...
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:12 | Сообщение # 8719 |
| Цитата Alnilam ( ) Ты мне сегодня сам приписал какойто герболайв в употребление и назвал лохом что я его употребляю ))) Я вообще наркотики не употребляю ) Alnilam, , проехали Герболайф не наркотик, а натуральные ( типа ) вытяжки витаминов из растений ))))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:13 | Сообщение # 8720 |
| Цитата Максим ( ) буду лежать в накатывающей волне прибоя и пусть слёзы текут... вот ты удивляешь..и как в тебе всё это...совмещается....уму не постижимо.....
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:14 | Сообщение # 8721 |
| Salim, все алколоиды вызывают зависимость , т.е. являются наркотиками
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:18 | Сообщение # 8722 |
| Цитата Life_Form ( ) Цитата Alnilam () Life_Form, как думаешь конфликтов нужно избегать или же наоборот решать через их проявление ? Что разумней по твоему мнению ?
классный вопрос.....ответа нет... ты затронул горячую тему..которую мне придётся видимо сегодня решать... про конфликт/внешний/....и уходила от конфликта..и доставала...=не помогло.... когда достаю-ко мне проявляют ненависть...когда ухожу-чувствую себя....трусихой....=где она..золотая середина?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:18 | Сообщение # 8723 |
| Цитата Life_Form ( ) классный вопрос.....ответа нет. А однозначного ответа и нет, ситуации разные. В некоторых лучше избежать конфликта из-за последствий (таких как на роботе) а в некоторых лучше вывести на поверхность для решения (как в семье - если назрел) Цитата Salim ( ) Герболайф не наркотик, а натуральные ( типа ) вытяжки витаминов из растений ))))
Я слышал это слово и считал что это анаболик. Если натуральный так чем он плох ?
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:18 | Сообщение # 8724 |
| Koriona, попытаюсь тебе объяснить тепло тела?Родная,Тёплая,сню уже почти...Тепла Ребёнок ...Снов .)
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:19 | Сообщение # 8725 |
| "как думаешь конфликтов нужно избегать или же наоборот решать через их проявление ? Что разумней по твоему мнению?" - избегай.. а если нет, то прям сейчас маленький тест. Идёшь на кухню (или не на кухню, не важно), включаешь газ/электро плиту .. и прикладываешься к ней лицом. Вот! Я почему то уверен что ты так не делал.. но ситуация эта конфликтная, явно не тоже самое что и чаю попить.. избежишь ты этого, или будешь (что там был за второй вариант ответа не помню).. мозг нам зачем?! Добре!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:21 | Сообщение # 8726 |
| Цитата Life_Form ( ) когда ухожу-чувствую себя....трусихой....=где она..золотая середина? Вот это, чувствовать себя трусихой, мешает уйти от конфликта, ты как заложница своих понятий.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:23 | Сообщение # 8727 |
| Максим, спокойной ночи !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:23 | Сообщение # 8728 |
| Цитата TANATOS ( ) "как думаешь конфликтов нужно избегать или же наоборот решать через их проявление ? Что разумней по твоему мнению?" - избегай.. а если нет, то прям сейчас маленький тест. Идёшь на кухню (или не на кухню, не важно), включаешь газ/электро плиту .. и прикладываешься к ней лицом. Вот! Я почему то уверен что ты так не делал.. но ситуация эта конфликтная, явно не тоже самое что и чаю попить.. избежишь ты этого, или будешь (что там был за второй вариант ответа не помню).. мозг нам зачем?! happy Добре! привет Рома, ))) Это физический конфликт, а мы тут больше о психотравмирующем или наоборот но со знаком психо ))
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:24 | Сообщение # 8729 |
| TANATOS, конь,ох ты и вредный .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:25 | Сообщение # 8730 |
| Цитата Alnilam ( ) чувствовать себя трусихой, мешает уйти от конфликта, думаешь...гонор?...
пробую совет ...Танатоса....прикладываюсь... как же быть то..как же быть
|
|
| |