ПАЛАТА № 6
|
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:56 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, с меня кофе с лимоном, Кориона тебе может массаж хороший сделать, да и остальные помогут, не сомневайся, ничего, прорвемся сквозь скуку и усталость, не дрейфь! )))
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:58 | Сообщение # 932 |
| Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:00 | Сообщение # 933 |
| Цитата Life_Form ( ) а и вправду...почту почистишь..контакты=так и легчает сразу..)) а уж сколько закладок..да в нескольких браузерах=а вдруг пригодится... потом просмотрю..прочту..... Life_Form, мне проще, у меня просто система накрылась и я восстанавливал заводские настройки. А так меня очень напрягает что то собирать, хранить.. Также с почтой.. никогда не перечитываю..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:01 | Сообщение # 934 |
| ЗиНочка, Шакти
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:02 | Сообщение # 935 |
| Научите своих детей, что...
... Для того, чтобы стать счастливым в жизни, им не надо иметь ничего дополнительно: ни человека, ни места, ни какой-то вещи... Настоящее счастье находиться внутри них самих. Люди должны быть самодостаточными.
... Поражение - это только вымысел. Каждая попытка - это успех. Каждое достижение приводит к победе. Их первая победа не менее почётна, чем последняя.
... Они соединены со всей Жизнью, они - одно со всеми людьми и никогда не разделены с Богом.
... Они живут в мире невероятного изобилия. В этом мире достаточно всего и для всех. Изобилие не находится в накоплении большинства.
... Чего бы они ни захотели в своей жизни иметь - это достойно или невыполнимо, если по совести. Им не надо соревноваться с другими из-за чего-то. Божье благословение дано на всех нас.
... Им не надо беспокоиться, чтобы всегда быть правыми... что им не надо быть лучше, чтобы выглядеть прекрасными в глазах Бога.
... Последствие и наказание - не одно и то же. Смерти нет в мире, и что Бог никого не осуждает, а всех любит. И для Его любви нет условий. А их собственная Любовь, подаренная безусловно - самый большой подарок, какой они только могут дать миру.
... Быть особенным - не значит быть лучше, это значит быть просто другим. Нет ничего, что бы они не смогли сделать в жизни. И единственное, что необходимо вернуть людям на Планете - это напоминание о том, кто они есть на самом деле.
Учите этому своих детей не через слова, а через свои действия. Не через дискуссии, а через личный пример. И то, что вы будете делать, ваши дети будут отражать.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:07 | Сообщение # 936 |
| Salim, о, епт
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:07 | Сообщение # 937 |
| https://www.youtube.com/watch?v=Tz5N-a5N1eo
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:08 | Сообщение # 938 |
| Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:13 | Сообщение # 939 |
| ИванД растешь ! Добавлено (09.12.2014, 17:13) --------------------------------------------- [quote=ЗиНочка;179369]ЗиНочка[/quote] Спасибо, благодарю , и взаимно ! Я уйду в отпуск , только тогда, и с вами, когда вы вновь все окажитесь, в Царствии Света, а так, больше нет, ничего такого чтобы заботило меня больше чем это !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:16 | Сообщение # 940 |
| NuclearDarkDimension, у каждого плода свой срок созревания, ты желаешь применить гербициды? )))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:22 | Сообщение # 941 |
| [quote=ЗиНочка;179382]у каждого плода свой срок созревания, ты желаешь применить гербициды?[/quote] [quote=ЗиНочка;179382]у каждого плода свой срок созревания, ты желаешь применить гербициды?[/quote] Именно сейчас и происходит, та самая пресловутая,и долгожданная жатва ! Гербициды не в коем разе не применял , это вы сами себя ими не знаю, и не пойму зачем пичкаете, а так вообще вы успокойтесь, все под контролем, Я вам это уже повторяю ,все в который раз, Изначально и всегда, нужно слушать лишь меня ,и верить мне на слово и все , а остальное вас не должно волновать, волновать , то как Я, и каким , это все сделаю !Добавлено (09.12.2014, 17:22) --------------------------------------------- как говориться не спешите, вы все равно успеете !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:22 | Сообщение # 942 |
| NuclearDarkDimension, , я вся твоя! Забирай, отдаюсь! )))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:23 | Сообщение # 943 |
| ВЫ просто упали , то есть в прямом смысле слова , упали и лежите, Я лишь предлагаю свою помощь дабы вам опять встать и идти со мной рядом, все будет пучком !
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:25 | Сообщение # 944 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:25 | Сообщение # 945 |
| NuclearDarkDimension, ...Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам, и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором, ну и так далее... И... Пошли!...)))
|
|
| |