ПАЛАТА № 6
|
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:35 | Сообщение # 916 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, а ты попытайся.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:37 | Сообщение # 917 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Остается ее открыть... Интересен этот процесс, не правда ли?)) «Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив её в море» фильм....о всех нас..ищущих...жизненный...
http://www.kinopoisk.ru/user/1486846/comment/1142413/ каждый в нём увидит что то своё...поэтому лучше смотреть без прочтения анотации.....Цитата Salim ( ) Но всё равно не всё так просто.., иначе святых бы не убивали и они бы не умирали больными. соглашусь...сколько ещё загадок...!
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:39 | Сообщение # 918 |
| Некрасивых людей не бывает! Некрасивой бывает душа… Чья-то – тело собой украшает, Чья-то – злобой убьёт без ножа… Красота – как обёртка конфеты… И возможно, под нею обман… Развернёшь, а съедобного нету… Или будешь от сладости пьян… А души красота не увянет И потом, по прошествии лет, Расцветёт, заискрится, воспрянет… Это будет достойный ответ Для обложек гламурных журналов, Что учили красивыми быть… Хоть картинок красивых немало, Только стоит ли фантик любить? А вокруг столько добрых созданий, Что в душе – неземной красоты… Вдалеке от крикливых компаний, А в сердечке о счастье мечты… Без души мир себя потеряет За изменчивой модой спеша… Некрасивых людей не бывает… Некрасивой бывает душа…
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:44 | Сообщение # 919 |
| Цитата ИванД ( ) Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает. надо распечатать........!!!!! есть склонность Плюшкина.)))) а и вправду...почту почистишь..контакты=так и легчает сразу..)) а уж сколько закладок..да в нескольких браузерах=а вдруг пригодится... потом просмотрю..прочту.....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:45 | Сообщение # 920 |
| ДА И Устал Я изрядно, ведь Я тот , кто никогда, не был в отпуске, и никогда не отдыхал. ВСЕ время ,работаю, хоть живой , хоть мертвый. Я и так и так :-))))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:47 | Сообщение # 921 |
| NuclearDarkDimension, может, кофе? :))))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:47 | Сообщение # 922 |
| Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 09.12.2014, 16:50 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:50 | Сообщение # 923 |
| [quote=ЗиНочка;179358]может, кофе? :)))) [/quote] Спасибо ,и взаимно ! Меня ,просто некому остановить , нет никого такого кто бы меня остановил, а сам Я не останавливаюсь никогда !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:51 | Сообщение # 924 |
| NuclearDarkDimension, тогда с лимоном, давай :)))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:51 | Сообщение # 925 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ДА И Устал Я изрядно, ведь Я тот , кто никогда, не был в отпуске, и никогда не отдыхал. ВСЕ время ,работаю, хоть живой , хоть мертвый.
Парим ножки. Не паримся по пустякам
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:51 | Сообщение # 926 |
| А чтобы прям сейчас устроить, себе отпуск Я не могу, работы много как всегда, от того все и устали в усмерть !
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:52 | Сообщение # 927 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Life_Form, я тоже считаю себя каплей в Реке Жизни, впадающей в Море. Цитата Life_Form ( ) «Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив её в море» фильм....о всех нас..ищущих...жизненный... Ma-Ri-Ya, Life_Form, ! Но я почему то никогда не хотел в ком то растворяться, у меня даже были одно время серьёзные проблемы с засыпанием. пока я не понял что можно и осознанно спать !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:53 | Сообщение # 928 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Меня ,просто некому остановить , нет никого такого кто бы меня остановил, а сам Я не останавливаюсь никогда ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинка тает.
Омар Хайам
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:55 | Сообщение # 929 |
| https://www.youtube.com/watch?v=iRcpTjRtH-M
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:55 | Сообщение # 930 |
| Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей.
|
|
| |