ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:02 | Сообщение # 901 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка о да , Я об этом же ! Добавлено (09.12.2014, 16:02) --------------------------------------------- http://vk.com/albums93338824?z=photo93338824_339189193%2Fphotos93338824
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:04 | Сообщение # 902 |
| NuclearDarkDimension, ну и замечательно
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:07 | Сообщение # 903 |
| [quote=ЗиНочка;179331]ну и замечательно[/quote] НЕ дурак Я у вас, никто и никогда ,и не по какой из причин, не давал, и не дает ,вам просто взять, вот так и погибнуть, все под контролем !
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:08 | Сообщение # 904 |
| Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:10 | Сообщение # 905 |
| ЗиНочка Это все такая форма обучения.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:10 | Сообщение # 906 |
| NuclearDarkDimension, ты дурак или ты не дурак, уточни, пож.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:13 | Сообщение # 907 |
| [quote=ЗиНочка;179336]ты дурак или ты не дурак,[/quote] не дурак !Добавлено (09.12.2014, 16:13) --------------------------------------------- просто Я хочу чтобы вы все знали, мне тут тупа скучно.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:16 | Сообщение # 908 |
| Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:18 | Сообщение # 909 |
| ИванД :-))))))))))))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:18 | Сообщение # 910 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:24 | Сообщение # 911 |
| NuclearDarkDimension, скучно и скучно, а ты хочешь веселья? Желание?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:24 | Сообщение # 912 |
| Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.
▪ Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.
▪ "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
▪ Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
▪ Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
▪ Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
▪ "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
▪ Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
▪ Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
▪ Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
▪ Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
▪ Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
▪ Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
▪ Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
▪ Старый стул.
▪ Пустые, ненужные отношения.
▪ Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
▪ Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
▪ Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
▪ Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
▪ Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
▪ Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
▪ Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!
▪ Вздохни полной грудью.
▪ Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
▪ Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
▪ Там хорошо.
▪ Там - жизнь.
Это работает.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:29 | Сообщение # 913 |
| ИванД :-)))))))))))))))))))) это правда Добавлено (09.12.2014, 16:29) --------------------------------------------- [quote=ЗиНочка;179344]скучно и скучно, а ты хочешь веселья? [/quote] Это у меня , так но не у вас, это издержки профессии , работа вредная ,и мне молоко за вредность никто не дает, Я получаю, все сам и вполне естественным путем, без всяких фокусов- покусов, Я же старый уже пипец какой ! Словами и числами , вам такого значения и не написать !
|
|
| |
|
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:33 | Сообщение # 915 |
| [quote=ЗиНочка;179348]ну тогда для тебя не составит труда забыть о скуке, хотя бы посредством склероза [/quote] сложно все свои эмоции написать , просто в одном смс.
|
|
| |