Палата 6
|
|
Koriona | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:16 | Сообщение # 481 |
Статус: Оффлайн
| Salim, кто тебе сказал , что я не поддалась соблазну, как раз и поддалась -- подловили на ответственности.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:19 | Сообщение # 482 |
| Leming, а еще - отношения ты уносишь отсюда, приобретаешь их здесь, развиваешь.. ну или портишь
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:19 | Сообщение # 483 |
| Leming, " Я возьму это большой мир , каждый день , каждый его час ! Если что-то я забуду , вряд ли звезды примут нас!"
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:20 | Сообщение # 484 |
| Цитата ЗиНочка ( ) без дубленки она не сможет найти у меня друг детсва думал также,что наличие черного мерседеса откроет ему двери в высшие эшелоны власти :D Мерседес у него был , теперь его нет , но есть куча долгов и развод :D Вот такие желания и результаты их реализации :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 13.01.2015, 12:20 |
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:21 | Сообщение # 485 |
| Цитата Koriona ( ) Личность сохраняется всегда , может не сохраниться индивидуальность Koriona, опять запутываешь это как ?
если индивидуальность -- это Суть, то дальше не объясняй. Понятно. Просто для большинства земная личность -- это всё ! , а самые грубые её вибрации разлагаются и входят думаю в состав эгрегора после смерти.
ничего плохого нет, но для Сути это потеря !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:22 | Сообщение # 486 |
| Ariella,все,кого ты знаешь или к кому относишься по роду и племени врядли стройными рядами перейдут вместе с тобой в загробный мир теней.Шучу конечно,но смысл понятен.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:23 | Сообщение # 487 |
| ЗиНочка, и сколько таких людей вокруг,в погоне за материальными благами,вначале они за ними гонятся,потому охраняют всю жизнь Счастливые люди
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:23 | Сообщение # 488 |
| ЗиНочка, интернсно было подругу тогда спросить - а на фига ей мужчина, который ее без дубленки не заметит?
|
|
| |
Leming | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:23 | Сообщение # 489 |
| Цитата AstraVert ( ) Парадокс том,что как кто к этому миру относился или понял именно для этого мира,к ТОМУ миру отношения может не иметь абсолютно.Значит вдвойне обидно. Чтобы тебя пустили действительно жить и творить в высшие миры, ты на всех уровнях должен стать хорошим( в простом понимании слова хороший) Это автоматически предполагает твое отношение к этому миру. Вопрос не звучит вообще, его ставят местные (люди)-те для кого это проблема.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:23 | Сообщение # 490 |
| Salim,скажи честно,для тебя твоя собственная личность разве не всё,только честно?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:25 | Сообщение # 491 |
| ЗиНочка, потом переживают что ТУДА их со всем ихним "скарбом" не пустят :D
Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 13.01.2015, 12:26 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:27 | Сообщение # 492 |
| ИванД, в момент получения чего-то желаемого материального всегда получала разочарование от того, что ожидание было приятнее самого приобретения. Потом это надоело и ожидание было исключено из процесса. Если что-то нужно действительно, просто думаешь, что это нужно, и оно приходит само по себе. Без ожиданий. Главное, знать, что это твои истинное желание.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:28 | Сообщение # 493 |
| Цитата AstraVert ( ) Ariella,все,кого ты знаешь или к кому относишься по роду и племени врядли стройными рядами перейдут вместе с тобой в загробный мир теней.Шучу конечно,но смысл понятен. шутишь конечно типа у них есть выбор
|
|
| |
Leming | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:29 | Сообщение # 494 |
| Цитата Koriona ( ) Я возьму это большой мир , каждый день , каждый его час ! Возьми! Мне не жалко, я тебе еще принесу.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:29 | Сообщение # 495 |
| Leming,проблема в том ,что твоё отношение к миру,пусть вот этому,земному,напрямую зависит от конкретной психологии,физиологии и прочих ньюансов конкретного индивидуума,исходя из данной ему наследственности,сколонностям к болезням и прочим факторам.Например,человек родился слепым,есть такое врождённое заболевание,к сожалению,или без ног или рук,как ему научиться радоваться жизни наравне со всеми и к кому претензии предъявлять?
Моя Родина - СССР
|
|
| |