Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:23 | Сообщение # 559
Статус: Оффлайн
ЦитатаAstraVert ()
Leming,твой опыт навсегда останется твоим и не собираюсь его оспаривать,просто...изначально разговор был о том,насколько парадоксальна жизнь человека как личности,при том,что эта именно земная,а не космческая личность рано или поздно перестанет существовать.Повторения то видимо не будет,был человек и не станет его навсегда уже,понимаешь.
А о том я тебе и говорю, парадокс в голове навязанный отношением системы стремящейся ограничить восприятие (раб не должен знать), жизнь как факт она продолжается, ты ее просто не помнишь в деталях. Есть техники, поищи , займись, узнаешь много нового, о себе. Вопрос порадует ли тебя это знание, как ты к нему отнесешся. По опыту, приходится сильно напрячься, чтобы принять прошлое и не слететь с катушек, парой.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:24 | Сообщение # 560
ЦитатаAstraVert ()
Веда,а стать сияющим ангелом является самоцелью,на твой взгляд?
Я применила шаблонное выражение. Сияющий - значит, излучающий Свет. Ангел - в нашем понимании высшее существо, значит порядочное, умное, любящее других людей.
Вот смысл собственной эволюции: подняться на другую ступень своего развития. А иначе зачем воплощения? и вообще - зачем жизнь дана? - стать лучше, чем есть.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:29 | Сообщение # 561
Веда,вот про смысл жизни и говорим тут уже часа 3,мнения разные но,если честно,в основном повторяют прочитанное из книг.На миг выкиньте из головы всё прочитанное или услышанное и подумайте в чём смысл жизни? Моя Родина - СССР
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:30 | Сообщение # 562
Leming, не надо советовать психотехники, сам же написал, что можно слететь с катушек... а если слабый займется психотехниками? тогда придется его в следующих жизнях из подвалов миров поднимать самому...
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:33 | Сообщение # 565
AstraVert, тебе ответило много людей ,но ответы тебя просто не интересуют,потому что у тебя есть свой ответ,который для тебя самый верный Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:33 | Сообщение # 566
ЦитатаAstraVert ()
еда,вот про смысл жизни и говорим тут уже часа 3,мнения разные но,если честно,в основном повторяют прочитанное из книг.На миг выкиньте из головы всё прочитанное или услышанное и подумайте в чём смысл жизни?
в книгах пишут люди, исходя из своего опыта. Почему же ты не допускаешь того, что написавшие свои ответы имеют такое же представление, о которых ты прочитал в книге? Ведь мы, как говорит Машине, фильтруем для себя то, что нам созвучно в данный момент.
Для меня, еще раз повторю, смысл жизни в изменения себя к лучшему. Я хочу так себя вычистить и закалить, чтобы уйти с планеты Земля.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:34 | Сообщение # 567
AstraVert, вот скажите ? скажите ? скажите ? не то , не то ,не то . А хотите я вам скажу как есть на самом деле ? Даю подсказку :D Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 13.01.2015, 13:35
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:35 | Сообщение # 568
ЦитатаAstraVert ()
например,вируса или бактерии,и в чём их право на жизнь хуже человеческого?)
не хуже, но у них своя ступень эволюции: наработать энергопотенциал, чтобы свою Суть поместить в тело теплокровных животных, к примеру. Так сказать, уже многоклеточных.