Палата 6
|
|
Life_Form | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:28 | Сообщение # 1951 |
Статус: Оффлайн
| ты описываешь страх перед неизвестностью...
а вот о *отсутствии света*...поподробнее...конкретнее.....с примерами пожалуйста.....
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:31 | Сообщение # 1952 |
| ИванД, радостного и активного труда в ремонте семейного гнездышка
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:33 | Сообщение # 1953 |
| Life_Form, отсутствие света - это непонимание причин. Я бы даже сказала - конфликт человеческого с абсолютным. Конфликт ума и сердца (условно).
|
|
| |
Anturaj | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:33 | Сообщение # 1954 |
| Ariella со вторника)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:36 | Сообщение # 1955 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Если нет границы, то почему тогда тебе плохо? есть некий период..между плохо и хорошо....нет чётких границ.... между переходом в эти состояния...
и..плохо не всегда...бывает оч даж хорошо...и жить прекрасно....и в мире всё цветное.... зависит=какие мысли пускаю в себя....а мысли притягиваются вибрацией...занижаюсь=тяжёлые мысли..прорабатываю более земные отношения....потом завышаю....отдых....и снова.... ..мы сюда все чувства приходим испытывать..не только позитив....т.сказать=для контрастУ.... и... иногда я достаю* те чувства...из роликов, стихов например..какие я и не испытывала..и я ими пропитываюсь=беру чей то опыт
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:38 | Сообщение # 1956 |
| Life_Form, сейчас многие парализованы страхом перед неизвестностью, все это связано с предполагаемыми бытовыми, коммуникационными трудностями. При этом говорят о вере в единое, абсолютное...
Наверное, вера эта должна оформиться во внутреннее знание, чтобы стать тем Духом, который ведет бесстрашно по своему пути? Бессмертное начало неужели испугается неизвестности?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:38 | Сообщение # 1957 |
| Цитата ЗиНочка ( ) отсутствие света - это непонимание причин. Я бы даже сказала - конфликт человеческого с абсолютным. Конфликт ума и сердца (условно). это гармония... а СВЕТ всё таки...
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:39 | Сообщение # 1958 |
| Life_Form, я не разделяю гармонию, свет и любовь.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1959 |
| Life_Form, ты и есть этот Свет. Доверяй себе больше.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:43 | Сообщение # 1960 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Бессмертное начало неужели испугается неизвестности? ВЕРА и доВерие...=разные вещи..... Цитата ЗиНочка ( ) вера эта должна оформиться во внутреннее знание, чтобы стать тем Духом, который ведет бесстрашно по своему пути? как ей оформится....если во всём ищется подтверждения?..когда столько обжигов..ран.... .какая такая Сила...поднимает и двигает.. Сила Духа?Воли?Рода?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:45 | Сообщение # 1961 |
| Цитата ЗиНочка ( ) ты и есть этот Свет. и я есть Тьма.... без тьмы я не свет....и не тьма..без света Цитата ЗиНочка ( ) Доверяй себе больше. и да..я себе доверяю.....всё что пройдено..что ещё задумано...мной и для меня же..
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 15.01.2015, 15:47 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:46 | Сообщение # 1962 |
| Ты писала, что человек является инструментом для проведения Света. Если этот инструмент неисправен ( страсти, злость, боль, обида, гнев, ненависть...) - что он сможет провести? Если у нас расстраивается инструмент (музыкальный н-р,0 мы его ремонтируем, настраиваем, но при этом так поверхностно относимся к самим себе. Во всем можно увидеть тождественность. Кругом подсказки, знаки. Остается из фрагментов сложить полотно.
Но человек может стать (или является изначально ) источником Света.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:49 | Сообщение # 1963 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Если этот инструмент неисправен ( страсти, злость, боль, обида, гнев, ненависть...) - что он сможет провести? интересная логика.. когда тебе наступают на ногу, ты виновата в том, что испытываешь боль?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:49 | Сообщение # 1964 |
| Цитата Life_Form ( ) и я есть Тьма....
Согласна, как и все мы
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:50 | Сообщение # 1965 |
| Ariella, мне перестали наступать на ноги, и на все остальные части тела и ума.
|
|
| |