Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:06 | Сообщение # 5566
Статус: Оффлайн
ИванД, полгода или год назад еще было желание, а начала делать - желание ушло, интерес пропал. И я завершила свои начинания. Я ведь не делаю ничего без желания и вдохновения, ты же знаешь Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:07 | Сообщение # 5567
СДНЁМРОЖДЕНИЯ, САШКА!
Мужчина Водолей на первый взгляд производит впечатления человека «не от мира сего» он постоянно окружён мечтательной аурой, занят своими фантазиями и мечтаниями, кажется, что абсолютно не обращает внимание на происходящее вокруг.
Однако он не спрятался в своей раковине, наоборот он всегда ищет тех с кем можно поговорить и поделиться опытом, ведь цель его жизни это открыть для себя что-то новое.
Он стремится узнать о мире всё насколько это возможно, его привлекает всё необычное и таинственное. Такой человек с радостью заводит новые отношения.
Этот мужчина всегда наполнен оригинальными идеями, старается везде применять нестандартные и оригинальные ходы, например в заработке денег или домашней работе. Он всегда знает как сделать лучше и не забывает говорить везде об этом.
Он не сильно заинтересован в заработке денег и у него нет страсти к накоплению, однако он нуждается в них что бы чувствовать себя свободным. Этот мужчина любит общение и социальный статус других людей для него ничего не значит.
Он нацелен на красоту души, ума и совести человека. Скука и рутина может привести его к потере интереса ко всему, даже к личным отношениям. Он всегда пытается изобретать свой велосипед, поэтому его идеи временами чересчур утопически и нереальны. Мужчина Водолей легко заводит дружбу с представительницами противоположенного пола, он привлекает их своей добротой, гибкостью и открытостью характера.
Он не любит конкуренции со стороны других мужчин когда ухаживает за кем-то и всегда уступает более упорным мужчинам. Даже под воздействием сильных чувств он старается не терять ум.
Если отношения становятся рутиной то он теряет к ним всякий интерес и отправляется на поиски новых приключений. Такой мужчина боится чрезмерной привязанности к женщине, ведь это ставит под угрозу его свободу. Ему нужен партнёр который даст ему личное пространство и часть свободы и тогда он не расстанется с ней никогда.
ПОДАРОК
раз ты водолей..вероятно любишь воду...
..девок на яхту рыбке загадай))) :D
Сообщение отредактировал Life_Form - Пятница, 23.01.2015, 17:09
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:08 | Сообщение # 5569
ИванД, я люблю путешествовать. Поэтому все свободное время этим и занимаюсь, зачем мне прирастать к одному месту и создавать там блага... это все тленно, все нетленное внутри меня. Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:09 | Сообщение # 5572
ЗиНочка, мы вот когда едим за продуктами , то у нас вокруг одни дома,и мы рассматриваем,у всех какие то свои приколы ,своя индивидуальность .Они все как живые.Квартиры это монотонная жизнь ,в общественном месте. Это превращение людей в серую биомассу Вообще многоэтажки изначально строились для обслуживающего персонала заводов и пароходов,когда шла индустриализация страны. Это своего рода общежития ,только со своим санузлом и кухней. Это временное жилье должно было бы теоретически. Человеку для полноценного развития как личности ,нужен частный дом ,с возможностью трудиться на земле.Это делает нас добрее и лучше .Дает вообще большие возможности для личного развития Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:12 | Сообщение # 5574
TANATOS, ну я показал какой мне нравится , у тебя возможно свои предпочтения Каждому свое. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:14 | Сообщение # 5575
ИванД, да была у меня и дача на Волгоградском водохранилище, я там кверху луковицей стояла несколько лет, газон, альпийские горки, жимолость, розы кустов 30, лилии сортов 50, деревья ...
Как привязанная была к ней - все отпуска на даче. Сейчас рада, что ее нет А дом родительский. Там винограда столько, что присесть некогда, и все остальное. Так что и в этой части жизни я себя реализовала, попробовала, нравилось, но отошло Сущность бога способен постичь только бог