Палата 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:32 | Сообщение # 5911 |
Статус: Оффлайн
| Алан, Я несколько не понимаю тебя , о чем ты Мне это говоришь -?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:34 | Сообщение # 5912 |
| Цитата Алан ( ) сойдешся с машиной или нет тебе решать но покидать тебя оно отказалась. давай пройдемся по порядку , с какой такой "машиной" -? Оно -? это кто или что -?
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:53 | Сообщение # 5913 |
| NuclearDarkDimension, это бездна в тебе как в любом часть маленькая но опасная. она меняет восприятие и туманит разум ложной информацией. с одной стороны от нее еще никто не избавлялся до конца. с другой многие ее просто не замечают ибо она спит. в тебе не спит но ты всеравно не поймешь. хотя можешь просто забыть об этом и жить как раньше.
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:56 | Сообщение # 5914 |
| если я выдам правду всем станет ясно и трудно жить понимать проклятье что на всем человечестве. в любом случае хватит. хватит и моей боли.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:11 | Сообщение # 5915 |
| Алан, Друг Мой , как Я и говорил тебе ранее , со Мною все в полном порядке и хорошо, опасности Мне не представляет никто и ничто , точно так же как и для вас , для вас не угроз из " Вне" ищите причины конфликтов внутри самих себя, ибо зачастую вы наносите и причиняете вред сами же себе , друг - другу , вот. Я же не конфликтую с собою: никогда !
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:21 | Сообщение # 5916 |
| NuclearDarkDimension, ты конфликтуешь с реальностью.) и с собой тоже было несогласие не надо.) ты челоаек как и мы все в каждом есть конфликт он часть развития.) это одна из проблем людей принять и понять вечный внутренний конфликт.) это нормально противоречия разума и реальности.) когда нибудь ты как и все поймешь пока есть хоть один конфликт он есть и в тебе и в каждом из нас. причины мы не знаем реальность не хотим ее принимать. каждый должен осознать все почувствоать все. увы никто нехочет только безумцы.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:27 | Сообщение # 5917 |
| Алан, Увы однако , Я не имею конфликтов не в Себе , а ни в с реальностью , это лишь твое убеждение и мнение о Мне , чего о Себе Я сказать не могу , не имею Я внутренних конфликтов сам с собой !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:31 | Сообщение # 5918 |
| Алан, вот тебе наглядный пример того, о чем Я тебе пытаюсь говорить и говорю: И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? А Мое царствие как стояло так и стоит , так и будет стоять , всегда , вечно .
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 25.01.2015, 19:31 |
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:32 | Сообщение # 5919 |
| решать все в одиночку.) это не честно я не честный.) но все остальные отказываются.) что же еще делать.) вот так хочешь менять мир со всеми.) а все тихой жизни хотят.) мол решайте все за нас лехие безумцы.) а потом будут обижаться что не говорил.) кто хочет чтоб вернулась магия.) кто хочет реального контакта с другими мирами.) сбросить оковы машин.) и все это делать в одиночку.) я себе мозг сломаю.) приду в норму буду страшно шалить.) козырей в рукавах много.) но сначало нужно микро восприятие осознать.) всем счастья с катарсисом и снов прекрасных.)
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:41 | Сообщение # 5920 |
| NuclearDarkDimension, ты светлый добрый человек но царство свое ты потерял. какой сатана у них своя работа другая они прекрасно понимают что проклятье проиграло. в общем у тебя свое восприятие у меня свое. придет время может возродим твое интересно там было. но ты все равно меня не слышишь и не понимаешь. слишком веришь в обман. счастья тебе.) нет смысла в разгаворе у нас как будто волны разные. если что пиши вдруг прозреешь.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:43 | Сообщение # 5921 |
| Алан, все будет прекрасно Алан
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:44 | Сообщение # 5922 |
| Цитата Алан ( ) но ты все равно меня не слышишь и не понимаешь. нет же, Я тебя слышу и понимаю
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:53 | Сообщение # 5923 |
| NuclearDarkDimension, если бы слышал и понимал отвечал бы на вопросы а ты мне что а я должен. ты ничего не понимаешь ничего не знаешь. ты просто скушаный творец и я даже видел как это было. было интересное творенье в сикунды лишь метал черный. то что ты здесь странно и даже в теле. обычно ничего не остается. я знаю что все будет хорошо и даже знаю какой ценой и плату уменьшить никто не хочет. здесь нет безумцев грусна. пройдет а я упрямый и один сделаю.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:57 | Сообщение # 5924 |
| Алан, так поверь Мне на слово , Да Я здесь тут и сейчас , как и там , никто Меня не скушал и не скушает , и все будет хорошо . Не оставлю Я вас самих в беде , никогда !
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:29 | Сообщение # 5925 |
| Божественное общение!
|
|
| |