Выбор фона:
Опыты, исследования, наблюдения ...эксперименты...
VizorДата: Понедельник, 27.01.2025, 12:15 | Сообщение # 46
Статус: Оффлайн
Цитата Нэт ()
глубиной отражения
Мне тоже понравилось. Очень глубоко.

Все. Кроме...
Цитата renmilk11 ()
Бог - хрональный проектор для всех "экранов"
renmilk11, поясни эту сентецию. Что такое бог здесь? И если есть проектор - то теряется главная суть вселенной: жизнь должна создавать причудливый узор опыта каждого существа. Если нет уникальности опыта (есть некий вечный проектор, интерпретатор, дирижер) - то какой смысл в такой сложности жизни. Ну. Создай себе театр, где все упрощено и наслаждайся сценарием. Зачем тогда вечные медузы, рак, паразитическое вынашивание плода (все откладывали бы яйца - и дело с концом) и прочая и прочая....
Фраза красивая, но в таком случае даже волю человека надо рассматривать как издевательство со стороны бога.

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 18:26 | Сообщение # 47
Цитата Vizor ()
И если есть проектор - то теряется главная суть вселенной: жизнь должна создавать причудливый узор опыта каждого существа.
Яж обмолвился - с обратной связью проектор. То что проецирует, это часть от Бога, его "конечность", творческий орган. В этом  - выражает существо- Бог реагирует, правит "плёнку" и назад квантует "узор" . И так далее.

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 18:39 | Сообщение # 48
Сценарий появился уже после "сцены".  smile Театр тот ещё - варианты рождает. 
Поинтересуйся  - фракталы как создаются голограммные? А тут ещё динамичнее формула  - как себя Х ведет по отношению к У и как на это влияет Z. И кругом - константы константы константы....  - Вселенная однака.... Экран...
Короче не буду томить - проектор одновременно кинокамера и пульт монтажера редактора. 
А сценарий....сценарий ....ага! был сценарий - стартап некий... Как игра. Да. Но всем прикольно и есть чем занять вечность. 
Боюсь сложнее не объясню.

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 18:41 | Сообщение # 49
Цитата Нэт ()
Иногда удивляете глубиной отражения!
А я так удивлён похвалой в мой адрес.  surprised 
Хотя да  - я так редко ...иногда...

VizorДата: Понедельник, 27.01.2025, 18:53 | Сообщение # 50
Цитата renmilk11 ()
Бог реагирует, правит "плёнку" и назад квантует "узор"
Всегда винил и порицал за войны, беды, уродства, лишения, несправедливости, гнев, унижение, геноцид (привет Содом и Нагасаки), чрево- и чреслоугодия бога. Это же надо. Мало того, что он создает гневливых существ, так он еще и участвует в собственных и их злодеяниях!!! Спасибо за подтверждение.

Цитата renmilk11 ()
Боюсь сложнее не объясню.
Все таки объясни. Постарайся. А то я плохо понимают в троеточиях.

Цитата renmilk11 ()
так удивлён похвалой
Да. Нэт последнее время щедра на похвалы. Заслуженные или в наказание - но хвалит.   rolleyes

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 18:58 | Сообщение # 51
biggrin В роли муравья - Бог, в роли гусеницы - Бог, в роли шимпанзе- Бог, в роли Путина - Бог......
И чтоб самому было комфортно и самим не хворалось. У Бога выбора много!

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 19:00 | Сообщение # 52
Цитата Vizor ()
Нэт последнее время щедра на похвалы
Занятно.   Нэт? а я думал...

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 19:02 | Сообщение # 53
Цитата Vizor ()
А то я плохо понимают в троеточиях.
В троеточиях? так много ?

VizorДата: Понедельник, 27.01.2025, 19:46 | Сообщение # 54
Цитата renmilk11 ()
В роли муравья - Бог, в роли гусеницы - Бог, в роли шимпанзе- Бог, в роли Путина - Бог..
Ну так опять. Если бог во всем - то нечего человека винить за "свободу воли". Значит нет никакой ответственности.

renmilk11Дата: Понедельник, 27.01.2025, 23:34 | Сообщение # 55
Богу виднее. Он нас развивает, таким образом. Здесь точно нет выбора, когда вокруг столько возможностей.

Сообщение отредактировал renmilk11 - Понедельник, 27.01.2025, 23:35

renmilk11Дата: Вторник, 28.01.2025, 00:13 | Сообщение # 56
Бог даёт нам возможности, каждому кому посилам их взять. Точно, что мы не можем измыслить ни чего сверх того. Изучать - да, пользоваться - да. Также и выбирать из всего предоставленного. Большинство из нас может попросить ещё и благодарить за всё: отразить то бишь. 
Так понятнее  smile ?

VizorДата: Вторник, 28.01.2025, 00:21 | Сообщение # 57
Цитата renmilk11 ()
Он нас развивает, таким образом
Нет проблем. Оставайтесь с богом те, кого он развивает постоянными угрозами вечными муками как наказание за секундное что-то; с концепцией прощения, в которой никакой конкретики, а лишь невнятные постулаты; с обещанием спасения души за некое "идеальное поведение" (по мнению бога), но не Царствия Божьего (а ЦБ только за перерождение при жизни не объясняя что это и как этого достичь - мол переродитесь - тогда поймете); понуканием страдать всю жизнь. Богом, у которого пророк проклял 42 детей, которые его дразнили и потом вышли две медведицы и разорвали детей, у которого ангел за ночь убил 185 тыс. человек, который выдал приказ царю Саулу истребить амаликитян: «Предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца», который дал приказ Моисею забить камнями мужика, что в субботу набрал хвороста, который просто сжег два города и просто утопил 99% всего живого на Планете.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 28.01.2025, 00:22

renmilk11Дата: Вторник, 28.01.2025, 01:05 | Сообщение # 58
Цитата Vizor ()
Богом, у которого пророк проклял 42 детей, которые
Это нравы у людей. Пример потопа и Содогоморская кара. Последствия причин. Система экрана и отражений - локальная система, технология полигон выпечки "кирпичиков". Мало создать - нужно тестировать условностями. Бог ждёт в "ЦБ" своё отражение! Избранных мало.
Ощущаю себя адвокатом Бога, благодаря Визору!  smile

VizorДата: Вторник, 28.01.2025, 02:05 | Сообщение # 59
Цитата renmilk11 ()
адвокатом Бога
Это у бога не сильно ценится. Вот если бы ты принес ему сотню-другую душ - это уже хоть что-то. Но на сегодня сотни тысяч имеют вес. Так что если твое имя не Владимир (я конечно имею в виду князя, что крестил Русь, а вы что подумали, возможно) - то ты не заинтересуешь бога. smile

Цитата renmilk11 ()
Последствия причин.
Но все по воле бога. А "отражения" делают бога "соучастником".

А вообще ничего он не ждет. Кроме как сидит себе в своей каморке в предвкушении от быкоголового нового подношения. Да пока его последователи на Земле приведут его к жизни опять. Это он ждет в самом деле.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 28.01.2025, 02:07

renmilk11Дата: Вторник, 28.01.2025, 02:50 | Сообщение # 60
Цитата Vizor ()
Это у бога не сильно ценится.
Ну значит- слабо!  biggrin Что тоже обнадёживает.
Бог вами изучен вдоль и поперек, предсказуем как и у меня. Ну ни как нам не быть оппонентами-верно подметено....

Поиск: