|
Опыты, исследования, наблюдения ...эксперименты...
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:25 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor (  ) Кундалини (возможно) вообще не имеет ничего потенциально общего с сознанием.И мысль моя здесь на форуме была о том, что кундалини это инструмент подсознания. Точнее инструмент животного арсенала человека. подсознание - часть сознания, так все так и говорят, в чём прикол? только все и ты ошибаются, это называется Астральная Кундалини - часть астрального тела, она развивается также - с 1 чакры вверх, но есть другая - она настоящая. Ещё говорят что она завёрнута 7 астральными слоями - потенциалы чакр, и только сердцевина настоящая, это то что обычный человек не может контролировать, и это совсем не весело. 99.9 % сойдут с ума или серьёзно повредятся или погибнут (и их участь страшно представить - пойдут камнем на "Дно Мира" - это видимо ниже чем традиционный Ад
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:45 | Сообщение # 137 |
Статус: Онлайн
| Цитата satt (  ) подсознание - часть сознания, так все так и говорят, в чём прикол?только все и ты ошибаются, это называется Астральная Кундалини - часть астрального тела, она развивается также - с 1 чакры вверх, но есть другая - она настоящая. Ещё говорят что она завёрнута 7 астральными слоями - потенциалы чакр, и только сердцевина настоящая, это то что обычный человек не может контролировать, и это совсем не весело. 99.9 % сойдут с ума или серьёзно повредятся или погибнут (и их участь страшно представить - пойдут камнем на "Дно Мира" - это видимо ниже чем традиционный Ад сатт, сам-то понял.., что написал..? Такого Бреда воспалённого ума я ещё не читала...
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:16 | Сообщение # 138 |
| Цитата Катенька (  ) сатт, сам-то понял.., что написал..?Такого Бреда воспалённого ума я ещё не читала. Катенька, - Бабушка - Трансвестит SPRINT22 - Solder , а ты вообще что-нибудь понимаешь в этой жизни ? или тебя пора по МКБ закрывать как особо опасного в интернете МАНЬЯКА? или по простому - БАН как ты забанил тут десятки пользователей не за что.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:34 | Сообщение # 139 |
| Цитата satt (  ) Катенька, - Бабушка - Трансвестит SPRINT22 - Solder , а ты вообще что-нибудь понимаешь в этой жизни ? или тебя пора по МКБ закрывать как особо опасного в интернете МАНЬЯКА? или по простому - БАН как ты забанил тут десятки пользователе ну говорю же психбольной , надо таблетки принимать вовремя...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата satt (  ) или тебя пора по МКБ закрывать как особо опасного в интернете МАНЬЯКА? С головой всё в порядке..?? Пугай этим своего ежа, дЭбил СерОжа...
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:56 | Сообщение # 141 |
| Цитата Катенька (  ) С головой всё в порядке..?? Пугай этим своего ежа, дЭбил СерОжа... Придурок SPRINT 22 это ты расскажешь СМЕРШУ да?
бабуля спринт, я с такими вообще не разговариваю, даже в инете, не тебе комментарий был (не по твоему уму)
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 14:06 | Сообщение # 142 |
| Цитата satt (  ) бабуля спринт, я с такими вообще не разговариваю, даже в инете, не тебе комментарий был (не по твоему уму) так разговариваешь же.....!! или у тебя глюки....??? Ты вроде разговариваешь а вроде нет..., вроде разговариваешь а вроде нет....
|
| |
|
|