6 пАлАтА
|
|
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:23 | Сообщение # 8146 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Им техногенные продукты нельзя, соль, сахар их убивают. Можно овощи, некислые фрукты, зелень, грибы, злаки, мясо тоже уважают, молочку -- но это уже не чаще раза в неделю, а то животы у них болят biggrin . Мои из "Магнита" ничего не едят , а вот из "Метро" и "Окея" -- пожалуйста. Детское питание до 5 месяцев Офигеть, соль, сахар убивают... Из магнита не едят жратву, я вот что-то тоже давно перехотел в магните покупать еду В общем они как определитель экологически чистых продуктов. Даже от улиток есть польза, блин... а от Салима никакой вообще
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:26 | Сообщение # 8147 |
Статус: Онлайн
| Alnilam, Ему еще рано , надо чтобы физиология вызрела, а это не раньше 25 лет. Мозги штука тонкая, многие вещи до определенного возраста просто не могут произойти. Например пока ребенок не займет вертикальное положение в пространстве он не может пользоваться речевым аппаратом. А Раньше 9 месяцев он не может сознательно говорить , там до этого срока у нас еще мозг примата. Ну и соответствующе позже 40 лет у мужчин, и после 55 лет у женщин , начинать что-либо развивать практически невозможно. У т ела свои законы .
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:31 | Сообщение # 8148 |
Статус: Онлайн
| Alnilam, у меня жил улит-тигр (Ахатина ахатина ) , так он огурцы очень любил, дала ему "Магнитовский", а он мордой тыкнется в него и не ест, а потом увидел , что я смотрю -- морду возмущенную развернул и смотрит, мол ну совсем есть нельзя !
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:34 | Сообщение # 8149 |
| Koriona,счастливая ты:)
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:35 | Сообщение # 8150 |
| Koriona, у каждого своё количество тонких тел, их развитость, а значит разное понимание например у меня и Веды, разное понимание личности и индивидуальности, у нас это обычно земная астральная а индивидуальность, темперамент, -- это качества Сути, у Koriona, наоборот, но для меня это не важно, это всего лишь слова например разные просветлённые редко понимают друг друга для меня идеал это Будда, с максимально развитыми тонкими телами и мозгом для того времени он выражался очень понятно
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:42 | Сообщение # 8151 |
| Цитата Koriona ( ) так он огурцы очень любил, дала ему "Магнитовский", а он мордой тыкнется в него и не ест, а потом увидел , что я смотрю -- морду возмущенную развернул и смотрит, мол ну совсем есть нельзя А улитки долго живут ?
Цитата Koriona ( ) Ему еще рано , надо чтобы физиология вызрела, а это не раньше 25 лет. Так ему уже 40 лет, он писал ещё когда под другим ником тут был
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:45 | Сообщение # 8152 |
| Цитата Koriona ( ) Им техногенные продукты нельзя, соль, сахар их убивают. Можно овощи, некислые фрукты, зелень, грибы, злаки, мясо тоже уважают, молочку -- но это уже не чаще раза в неделю, а то животы у них болят Koriona, я ем обезжиренный творог с Кр.края и Биобаланс, Биокифир, или просто кефир а чтобы не болели животики, есть дешёвые ферменты, -- панкреатин, и никаких проблем с перевариванием раньше, да и сейчас иногда ел филе грудки бройлера, то же местной
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:48 | Сообщение # 8153 |
|
Жизнь – это место, где необходимо двигаться нежно. В мыслях, речи или действиях надо держать под контролем ритм; во всем, что делаешь, необходимо соблюдать закон гармонии. Даже если идешь босиком по колючкам, не избежишь обвинений: колючки обвинят тебя в том, что ты топчешься по ним.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:49 | Сообщение # 8154 |
| Koriona, я не собираюсь приносить здесь и нигде пользу, я это говорил делаю что мне приятно, например с тобой общаюсь, Ведой .. ну а Ия.., -- это как благодарность ей, и со всеми делюсь её знаниями кто просит
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:50 | Сообщение # 8155 |
| Боязнь неизвестности!
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:54 | Сообщение # 8156 |
| Цитата AstraVert ( ) неразумный вид и мозг не высшего порядка думаю улитки тебя тоже вряд ли к разумному виду отнесли и тем более к высшему порядку ума ты реально себе льстишь
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:55 | Сообщение # 8157 |
| Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:55 | Сообщение # 8158 |
| ИванД, здаров.
Цитата Salim ( ) я ем обезжиренный творог с Кр.края и Биобаланс, Биокифир, или просто кефир творожок, ёгуртики б...ть
Цитата Salim ( ) не собираюсь приносить здесь и нигде пользу, я это говорил А какую ты пользу можешь вообще принести ?
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:56 | Сообщение # 8159 |
| Цитата Alnilam ( ) Так ему уже 40 лет, он писал ещё когда под другим ником тут был дебил ты Ални, я это говорил один раз Яне в Скайпе,и то что я её ровесник здесь -- никогда смотри комментарии, умственно отсталый слепой
и ей объяснял почему,её Жене 44, Эваксу также, Дамкину 72 ! и она их предпочитала мне
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:57 | Сообщение # 8160 |
| AstraVert, ты видел хоть одну улитку ,которая грозилась бы разрушить всю землю в угоду собственным амбициям ? Или улиток которые замусорили пол планеты , и останавливаться не собираются
|
|
| |