6 пАлАтА
|
|
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:35 | Сообщение # 8266 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) а мне обьясните, а? Пожалуйста! Я его вот в упор не понимаю! Ariella, объясняю, -- тот же Эвакс говорил что ты дура, берёшь деньги за он - лайн обучение в магической школе Мэльфо у Евреев, которых он за людей не считает + назавал тебя стервой с селиконовой..ой простите с заплывшей жиром задницей.., ну как то так , а ты с ним флиртовала все копии я тебе сбрасывал..а ещё стерва хотя я тебя защищал !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:36 | Сообщение # 8267 |
| AstraVert, http://modernlib.ru/books/loginov_svyatoslav/svet_v_okoshke/read/
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:38 | Сообщение # 8268 |
| Цитата Salim ( ) тот же Эвакс говорил простите, а когда у нас Эвакса объявляли глашатаем истины в последней инстанции? :)))
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:38 | Сообщение # 8269 |
| Цитата Ariella ( ) Ални!! :))) а этому калейдоскапу что назначить? :))) Алнилам, можешь спросить это у Эвакса !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:38 | Сообщение # 8270 |
| Alnilam, удачи тебе в делах твоих !
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:40 | Сообщение # 8271 |
| NuclearDarkDimension,
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:43 | Сообщение # 8272 |
| Ariella,
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:43 | Сообщение # 8273 |
| Цитата Ariella ( ) простите, а когда у нас Эвакса объявляли глашатаем истины в последней инстанции? :))) Ariella, нефига себе , я думал ты умнее его не понимали даже в чате все, и не посылал только ленивый ! я последний кто его добил !
А вообще всем ... посмотрите про Израильскую магическую школу..такой Бред ещё придумать надо ! вроде видел маил почте
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:58 | Сообщение # 8274 |
| Salim, ну и почему я должна обращать внимание на всякое тяфкание?
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:03 | Сообщение # 8275 |
| Цитата Ariella ( ) Koriona, не воинственный, а решительный. Вот лично у меня. Да задолбал уже. Сколько ж можно? Koriona, я знаю слишком много о Ariella, и она боится но а так, мне просто прикольно и всё может какие то сексуальные энергии во мне играют ? да Ални по тому же ведётся на неё мне та женщина в ЖЖ по дате Яны, дате рождения и фотке всё о ней рассказала сказала это не удивительно, она,,такая..настоящая женщина с развитыми нижними чакрами, поэтому мужчин так привлекает жаль что использует их они ей то же как нить попользуются , тот же я
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:09 | Сообщение # 8276 |
| Цитата Ariella ( ) Salim, ну и почему я должна обращать внимание на всякое тяфкание? ты его ( Эвакса ) назвала из своего рода, одного корабля и я не достоин всей правды его хотя она нафиг никому не нужна была и той же тебе он скидывал твои скрины !
Да.для всех !!!! Яна ещё рассказывала про Трон, школу на Сириусе.. ну и всякий бред, даже лень вспоминать
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:10 | Сообщение # 8277 |
| Цитата Salim ( ) они ей то же как нить попользуются biggrin , тот же я smile тем и живет видать.... надежды юношей питают ... :)))))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:30 | Сообщение # 8278 |
| В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:44 | Сообщение # 8279 |
| Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:53 | Сообщение # 8280 |
| Наташа, обожаю истории про ведьм ОШО, говорил что у них развито четвёртое тонкое тело, они могут проникать в сознание и могут выходить в астрал Самая знаменитая в 1692 году в городе Сейлем, штат Массачусетс, Америка Судебный процесс над салемскими ведьмами охота на ведьм Ия рассказывала как во сне к ней приходила ведьма и предлагала похищать младенцев
Наташа, зря ты сменила старый аватар ведьмы тебе посвящается, может увидишь
|
|
| |