6 пАлАтА
|
|
Koriona | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:58 | Сообщение # 8851 |
Статус: Оффлайн
| [code]явсе понимаю, но не до такой же степени подвислости!
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:00 | Сообщение # 8852 |
| Цитата Koriona ( ) Ariella, когда человек растет , он хочет быть лучше , чище , светлее , нести радость , любовь . Это же не секрет , что когда идет разрушение в человеке , он становится эгоцентричен, груб и зол . Кажется выводы напрашиваются сами. я не знаю откуда у тебя такие идеи, а я на все реагирую адекватно: если красиво - восхищаюсь, если ужасно - не восхищаюсь на меня гипноз не действует.. даже самогипноз, мне сколько хочешь раз говори, что дерьмо - это шоколад, а мне слаще от этого не станет
|
|
| |
Ariella | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:02 | Сообщение # 8853 |
| Salim, я так и не услышала ответа, кстати - сколько тебе лет?
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:18 | Сообщение # 8854 |
| понятно удалили сообщение.. Ariella, так какого ты спрашиваешь ? ))) я тебе давал телефон и соглаласие пообщаться в Скайпе, в ответ оскорбления всё в силе при искреннем желании пообщаться и помириться насчёт матов уверен получила предупреждение и мне говорил.. поэтому ты с Алниламом так осторожны ))) от меня никогда не исходили маты и просто грязь твои слова.. -- "ты как всегда очень корректен и вежлив.." .. "мои мысли очень похожи на Саши Тузовского и это наверное мой второй ник" ))) твоё враньё мне дало повод врать тебе
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:28 | Сообщение # 8855 |
| Salim, я ж не знала, что ты тупо воруешь чужие мысли и идеи.. мне казалось ты сам так умеешь думать. Сорри, ошибочка вышла.. Так сколько тебе лет то?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 03:59 | Сообщение # 8856 |
| Я считаю что ему около 40 лет, это всё инфантильностью накрыто что не понять. Скорее у него отставание в развитии с гиперактивностью из-за повреждение головного мозга
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:16 | Сообщение # 8857 |
| Alnilam, вот в этом наверное моя проблема , я могу бить равных , а каково это сделать с ущербными. Суть поведения обусловлена несколько иными критериями. Наверное мужчины более правы в поведении.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:31 | Сообщение # 8858 |
| Цитата Koriona ( ) вот в этом наверное моя проблема , я могу бить равных , а каково это сделать с ущербными. Суть поведения обусловлена несколько иными критериями. Наверное мужчины более правы в поведении. Значит ты признаёшь что Салим ущербный, думаю он с тобой не согласится
Если он ущербный то покажи ему его законное место пусть не высовывается со своей ущербностью
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 06:35 | Сообщение # 8859 |
| обосрал всю ветку не свалить тебе бы отсюда ? с тобой никто не будет серьёзно общаться я наверное вообще все мужчины здесь прекрасно понимают откуда всё твоё говно исходит Ariella, банили женщины ОКО "за попытку манипуляции администрацией сайта", а так постоянно и тот же Дамкин а то что от неё сбегают все мужчины и близкие, за счёт кого она живёт, о многом говорит бан тебе
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:17 | Сообщение # 8860 |
| Если посмотреть, практически у каждого есть уязвимые места. А представь если используя способности мне захочется бить , а не поддерживать?
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 28.03.2015, 07:35 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 07:25 | Сообщение # 8861 |
| Ariella, адекватно? Радоваться катаклизмам и быть недовольной картинкам с позитивной тематикой? Я конечно городская сумасшедшая , но даже мне что-то в этом кажется странным.
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:06 | Сообщение # 8862 |
| Цитата Koriona ( ) Ariella, адекватно? Радоваться катаклизмам и быть недовольной картинкам с позитивной тематикой? Я конечно городская сумасшедшая , но даже мне что-то в этом кажется странным. тебе нравится жить в мире потреблядства? на засраной, искалеченной планете? мда.. достойный выбор разумного существа.. впрочем, у каждого он свой но этот вариант и подобные ему - не по мне поэтому я очень радуюсь всему, что приносит очищение этому миру - вулканам, цунами и т.п.. ну как кошка радуется гребню, что вычесывает из нее блох
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:09 | Сообщение # 8863 |
| Для стукачей, -- Ariella, и Alnilam, все сообщения с оскорблениями отправлялись к Славяну и СМЕРШУ и это так что не трудитесь стучать
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:10 | Сообщение # 8864 |
| всем доброе утра.) а у нас как всегда треугольник проснулся.) когда же вы увидите свои истиные чувства.)
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:14 | Сообщение # 8865 |
| Цитата Ariella ( ) ну как кошка радуется гребню, что вычесывает из нее блох Ariella, я представляю радость твоих родственников от очищения от тебя, неблагодарной !
|
|
| |