Соединенные Шпалы Америки
|
|
Тигра | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| А почему США страна несбывшийся надежд? Вполне даже сбывшихся надежд определенных лиц.США -это их инструмент, который очень хорошо отработал.В силу каких-то неведомых нам причин ,его хотят выкинуть (слить).
А демократии нет на Земле,нигде.И была ли когда-то еще вопрос.
-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса... - Вы не поняли ответа..
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:12 | Сообщение # 152 |
| вы с такой радостью оплёвываете Россию ,и с таким рвением обеляете пендосиюю,что я начинаю сомневаться в вашем Российском гражданстве
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:13 | Сообщение # 153 |
| Salim, именно так - злорадствуют. Вот что за люди, ищут только гадости, а если что-нибудь хорошее вдруг показывают, то обязательно всё испоганят, надругаются, чтобы ни чего хорошего не было.
Я любая
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:15 | Сообщение # 154 |
| Salim, Если бы в Мексике творилось то,что твориться сейчас на(в)Украине,то думаю как минимум прилегающие штаты не были бы столь беспечны.
-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса... - Вы не поняли ответа..
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:15 | Сообщение # 155 |
| Цитата ИванД ( ) я начинаю сомневаться в вашем Российском гражданстве Ты про ту что про двери писала, эт вообще еврейка, а тот голубой, судя по айпишнико с которого он надрачивает свои посты вообще из Город: Рейкьявик ( reykjavk reykjavkurborg) Страна: Исландия (Республика Исландия, Iceland, ISO:352)
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 10.03.2015, 00:18 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:15 | Сообщение # 156 |
| Тигра, потому что изначально она строилась на правильных ценностях.Сейчас уже фсего этого нет.Есть нищета и тоталитаризма Грустное зрелище
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:16 | Сообщение # 157 |
| Ну так при чём двери то стеклянные, в моём супермаркете за углом стеклянные входные двери уже давно, о чём это говорит не понятно
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 10.03.2015, 00:17 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:17 | Сообщение # 158 |
| Цитата Alnilam ( ) Зачем ты мне сдалась со своим дерьмом А зачем ответил? Зачем было твоё обращение ко мне? Цитата Alnilam ( ) Ты написала что у соседей трава зеленее, я ответил Я не так написала. А отвечать было совсем не обязательно. Можно подумать, что я не права была, точнее те цитаты были не верными.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:19 | Сообщение # 159 |
| Цитата Виктория ( ) А зачем ответил? Зачем было твоё обращение ко мне? К тебе ли обращение было, я даже мм твоего имени не упомянул прочти там выше
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:19 | Сообщение # 160 |
| Alnilam, они пытаются здесь фсем доказать какая немытая Россия и какой белоснежный запад. Хотя по факту запад это унылая помойка
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:20 | Сообщение # 161 |
| Цитата Виктория ( ) Я не так написала. А отвечать было совсем не обязательно. Ты же написала что в америке двери стеклянее
А почему я тебе не должен отвечать ? Ты что царица или королева ? Захотел да ответил и мне похер кому, тебе ли или кому то другому
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:20 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:20 | Сообщение # 163 |
| Цитата ИванД ( ) что я начинаю сомневаться в вашем Российском гражданстве Иван, а в твоём украинском гражданстве так никто и не сомневается А за что ты там голосовал, пусть останется на твоей совести
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:21 | Сообщение # 164 |
| Alnilam, вот тоже стеклянные двери и окна тоже стеклянные
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:21 | Сообщение # 165 |
| ИванД, вы что смеетесь ,строилась она на убийстве миллионов индейцев.Очень хорошее начало. Кем она строилась ?Она изначально строилась как инструмент в руках нелюдей.
|
|
| |