ПАЛАТА № 6
|
|
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:14 | Сообщение # 1171 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, по-моему, твой друджок объявился в виде LECATKOM а.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:15 | Сообщение # 1172 |
| Gron45, привет! Я не хозяйка, я соучредитель этой ветки. Идея ее создания принадлежит мне, а название - моему Братцу. Но, поскольку мысли являются общими (с.) Братец, значит, ветка тоже общая, так что можешь считать ее своей.
Извини, что на ты, мне так удобнее
Кем скажешь, тем и будешь, то, что назвали Салимом, так похож... похож...)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:15 | Сообщение # 1173 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Думаешь, Салим боится общения со зломыслящими?
нет, я не это имела ввиду.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:16 | Сообщение # 1174 |
| Веда, а кто у меня дружок? Вернее, кто у меня не дружок?)))
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1175 |
| ЗиНочка, этот дружковее других дружков. Был когда-то.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:18 | Сообщение # 1176 |
| Gron45, у тебя цвет глаза на аве какой: зеленый или синий, что-то не разберу никак
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:20 | Сообщение # 1177 |
| Веда, Цитата этот дружковее других дружков. Был когда-то.
я теряюсь в воспоминаниях ...
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:28 | Сообщение # 1178 |
| ЗиНочка, нашла интересную информацию. Вспомни, на какой территории у тебя было нездоровье? и потом ты случайно не переезжала?
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:30 | Сообщение # 1179 |
| "Вряд ли кто догадывается, что географическое деление на широту и долготу в основе своей было продиктовано целью разметить зоны обитания различных видов элементалов цвета. Лишь Посвященные владели этим знанием, тайна которого охранялась.
Астральные условия, существующие в центре каждой очерченной таким образом зоны, сравнимы с теми, что существуют вокруг солнечного сплетения человека, и элементалы цвета какого-либо луча оказывают здесь большее влияние, чем на любой другой участок, поэтому они в значительной степени влияют на все вещи и народы, которые там обитают. Подобно тому, как существует взаимосвязь между различными частями Земли и соответствующими частями Космоса, имеет место и взаимосвязь между ними и всеми населяющими ее человеческими существами, и доминирующий цвет каждой цветовой зоны оказывает особое воздействие на людей, принадлежащих к данному Лучу. В очень большой степени этому влиянию подвержены волосы, глаза и кожа. Такая зона является естественной средой обитания для тех, кто принадлежит к управляющему ею Лучу. За ее пределами эти люди обречены на вырождение, а раса – на упадок. Редко когда изучающим тайны жизни ученикам приходит в голову, что случаи потери здоровья могут быть связаны главным образом с несоответствующей цветовой средой, но тем не менее это так. Данная территория Калифорнии находится в центре цветовой зоны Красного Луча. Следуя вдоль 35-й и 36-й параллели, вы обнаружите те части земной поверхности, где найдут для себя естественную среду обитания красные расы. Среди этих рас будут ацтеки, индейцы и арийцы." (Учение Храма)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:38 | Сообщение # 1180 |
| Веда, Давно никуда не переезжала, все болячки, о которых писала, все здесь начались и здесь же закончились. А причины своего тогдашнего нездоровья я вычислила и удалила. Причины всех болезней внутри. У каждого. Сами создаем причину мыслями, которые привлекаем. Не слышим своего внутреннего голоса, нет связи с ним, так тело и стучится в разум, чтобы открыть его. Появилась болезнь - начинать с причин нужно. Если все хорошо, то болеть не для чего.
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1181 |
| ЗиНочка,
"Нарушение законов природы – сознательное или неосознанное, нацией или отдельной личностью – сбивает с пути субстанцию, которой присущ какой-нибудь один из видов движения, и тем самым выбивает ее из равновесия. Эта субстанция находится в аурической сфере того, кто ответствен за данное действие. Вместо того, чтобы двигаться в том направлении и, следовательно, в массовом движении, которое сообщил ей природный закон, эта субстанция, так сказать, приостанавливается и поворачивается в другом направлении, в результате чего она должна приспосабливаться к новым вибрациям. При этом физические атомы, молекулы и клетки, являющиеся внешним выражением внутренней силы, или перемещенной субстанции, выводятся из равновесия и страдают до тех пор, пока не произойдет коррекции на том плане, где имело место нарушение. Если были нарушены законы мышления, то и восстановление порядка должно сначала произойти на ментальном плане.
Если вы сажаете человека в тюрьму за так называемое преступление, которое отчасти является следствием некоего беспорядка в его ментальной сфере, то этим вы премного увеличиваете уже имеющийся беспорядок и просто-напросто расширяете его поле действия. Тогда как будь вы способны верно поставить диагноз при помощи изучения внутреннего мира такого человека, а также по характеру совершенного преступления и таким образом узнать, какой метод и какие средства применить для лечения пораженной области, укрепляя силы сопротивляемости больного, вы бы ускорили процесс восстановления нормальных условий (что должно быть совершено в пределах пораженной области) и очень скоро имели бы перед собой нормального человека.
Изучение кристаллизации материи даст вам некоторое представление о различных формах внутренней субстанции, вовлеченной в такой процесс. Между этими процессами существует полное соответствие. Если вы сможете представить задержку в процессе кристаллизации куба, вследствие чего одна его сторона была сужена, а значит, была нарушена и вся та форма, которой по закону природы полагалось быть кубом, то вы, наверное, поймете также, в какие негармоничные условия попадают и все граничащие с ним кубы. Если субстанция какого-то органа человеческого тела была первоначально кристаллизована в форму кубов, но затем произошло то изменение, о котором Я упоминал, то в части тела или в органе, сформированном из этой субстанции, постепенно возникнут ненормальные условия и неизбежно разовьется болезнь.
Причина такого изменения может быть усилена наследственностью данного лица или даже быть следствием действия сканд при их переходе из одного воплощения в другое. Но так или иначе, главное то, что лишь перемена в вибрациях, что произвела изменение в процессе кристаллизации, может излечить болезнь в пораженном органе. Такая перемена вибраций может произойти в результате либо мысленного внушения, либо медицинского лечения. Это зависит от поврежденного органа и, следовательно, от образования кристаллизованной субстанции – основной субстанции клеток."
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1182 |
| Веда,
"Я дам вам хороший совет — не слушать ничьих советов, в том числе и моих. Будьте самими собой. Прислушайтесь к собственному голосу. Любой совет принадлежит прошлому. Пребывайте в Покое, не думайте, не прилагайте усилий. Истина извечно Здесь. Она просто Есть… Это не поиск, это прекращение отвлечения. Свобода обретается лишь освобождением от всех концепций!"
|
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:01 | Сообщение # 1183 |
| цит. ЗиНочка Идея ее создания принадлежит мне, а название - моему Братцу. Но, поскольку мысли являются общими (с.) ЗиНочка, как то нехорошо вышло с твоим Братцем ) в первый раз общения передай ему тогда мои извинения, мне показалось что он попытался меня учить жизни а я этого очень не люблю )
не знаю, а мне Князь пока нравиться, он же мне и посоветовал 6 палату )
цит.ЗиНочка "Gron45, у тебя цвет глаза на аве какой: зеленый или синий, что-то не разберу никак"
ЗиНочка,самый чистый-синий,небесный) не сомневайся !)
цит.ЗмНочка "Извини, что на ты, мне так удобнее"
ноу проблем)
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:08 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Gron45 ( ) не сомневайся !)
Не сомневаюсь
Цитата Gron45 ( ) мне показалось что он попытался меня учить жизни а я этого очень не люблю )
все взаимосвязано
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Gron45 ( ) не знаю, а мне Князь пока нравиться, он же мне и посоветовал 6 палату )
Мне он тоже нравится, как, впрочем, и все остальные, а посоветовал потому, что он давний наш пациент, даже с правом прогулки по крышам
|
|
| |