ПАЛАТА № 6
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:40 | Сообщение # 1786 |
Статус: Оффлайн
| Я никогда не играл в скайрим, а ты блаблан играл ?
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:40 | Сообщение # 1787 |
| Alnilam, ты знаешь,в чем виноват. только нет у тебя силы,чтобы признать
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:43 | Сообщение # 1788 |
| Цитата DrБalban ( ) ты знаешь,в чем виноват. только нет у тебя силы,чтобы признать angry Ты говоришь как моя бывшая тёлка Всё в голове перебрал, даже не знаю в чём вина моя Блаблан эй ты что там...
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:45 | Сообщение # 1789 |
| Alnilam, ты не в силах даже ответить на прямо поставленный вопрос! а твои все эти выебоны в косноречивости и троллинге достали добрую половину сайта. или ты таким образом пытаешься повысить рейтинг?
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:47 | Сообщение # 1790 |
| Alnilam, именно поэтому твоя бывшая и умчалась в туман
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:50 | Сообщение # 1791 |
| Цитата DrБalban ( ) ты не в силах даже ответить на прямо поставленный вопрос! Так ответь на него сам, я то тут причём Приполз тут начал вонять и ничего ему не скажи
Цитата DrБalban ( ) а твои все эти выебоны в косноречивости и троллинге достали добрую половину сайта. или ты таким образом пытаешься повысить рейтинг? Господе исусе, какой рейтинг, где ты его тут видеишь, да и вообще кажется таким способом только антирейтинг заработать, в чём твоя проблема даже не догадываюсь
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:52 | Сообщение # 1792 |
| Цитата DrБalban ( ) именно поэтому твоя бывшая и умчалась в туман Нет, замена нормальная нашлась. А вот тебя твоя бывшая хорошо обставила, ты до сих пор скулишь как пёс побитый
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:52 | Сообщение # 1793 |
| Может в этом твоя проблема что ты одинок
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:00 | Сообщение # 1794 |
| Цитата Alnilam ( ) Так ответь на него сам, я то тут причём посуди сам,если я задал вопрос тебе,какой смысл мне на него отвечать? ты хоть моск включаешь? или по зеленой прешь?
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:02 | Сообщение # 1795 |
| Alnilam, еще раз услышу от тебя оскорбление в свой адрес,зачморю так,как тебе в последнем сне приснилось;)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:03 | Сообщение # 1796 |
| Блаблан, оставь ко мне свои притензии, в любом случае я твои проблемы не смогу разрешить
Не хочешь со мной общаться, я только за, как собеседник ты уже не интересен, как человек... не могу сказать, не знаю тебя. Скорее всего у тебя есть одна положительная черта которая перечеркивает все твои отрицательные.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:06 | Сообщение # 1797 |
| Цитата DrБalban ( ) какой смысл мне на него отвечать? ты хоть моск включаешь? или по зеленой прешь? Ты всёравно услышишь то что хочешь
Цитата DrБalban ( ) еще раз услышу от тебя оскорбление в свой адрес,зачморю так,как тебе в последнем сне приснилось;) где оскорбление ? Ты зачморишь ? Ты ж тугодум знатный, каждый раз когда ты это хочешь сделать с кем либо чмырят обычно тебя, ты вспомни Какой сон ? Ты вообще о чём ? Или курил опять ? У меня такое чувство что ты пыхнешь и с красными глазами как у ежика идёшь сюда на форум
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 09.04.2015, 21:07 |
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:08 | Сообщение # 1798 |
| Alnilam, не тебе судить,запомни раз и навсегда! не уверен,что ты можешь разрешить хоть малейшую проблему. как в вирте,так и в реале тем более. но здрав будь. не имею чести далее вести с тобой диалог
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1799 |
| Блаблан ночью накуренный сидит в триве с красными глазами, я эту картину прям увидел
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:12 | Сообщение # 1800 |
| Цитата DrБalban ( ) не уверен,что ты можешь разрешить хоть малейшую проблему. как в вирте,так и в реале тем более. Зачем тогда пристаёшь если не уверен, лицом к монитору повернись а не жопой, тогда может у тебя заладится общение хотя бы в вирте
|
|
| |