ПАЛАТА № 6
|
|
Acyp | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:40 | Сообщение # 6976 |
Статус: Оффлайн
| И характер такой что... Ммм... хозяйский и властный. Прошла среди всех, остановилась рядом и такая "...- Ты то и подходишь. Идешь со мной"
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:47 | Сообщение # 6977 |
| Цитата Life_Form ( ) ..да ...без Салима скучно.....
Скучаешь? Так ты можешь его найти через Алана или Кориону. Он здесь сам упоминал эти имена, что он у них в друзьях.
Или ты хочешь, чтобы он был на этом сайте и в этой ветке? Но это решают админы. Его уже не однажды банили. Сначала он был Solus, и когда случились в открытом доступе бесконечные разборки с Ариэллой, то админы его забанили. Потом он стал Салимом. Бесконечные разборки с Ални и с самими админами (в ветке он докладывал, что запрашивал админов о «несправедливом» к себе отношении) вынудили админов его снова забанить. Потом, чтобы запрятаться поглубже, он выбрал ник Грон45, маскировка, так сказать. Но ведь шило в мешке (натуру) не утаишь и он опять проявил себя.
Это интернет, и за красивой, «простодушной», «дурашливой» маской могут скрываться, мягко говоря, не очень красивые цели, побуждения. Так что, женщины, будьте осторожны и , наверное, все-таки, бдительны. Вот и всё.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:48 | Сообщение # 6978 |
| Цитата Acyp ( ) И характер такой что... Ммм... хозяйский и властный. Прошла среди всех, остановилась рядом и такая "...- Ты то и подходишь. Идешь со мной"
нет, точно - Ариэлла.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:23 | Сообщение # 6979 |
| Acyp,а во сне сказали,что должно произойти?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:25 | Сообщение # 6980 |
| Цитата Веда ( ) Скучаешь? Так ты можешь его найти через Алана или Кориону. Он здесь сам упоминал эти имена, что он у них в друзьях.
Или ты хочешь, чтобы он был на этом сайте и в этой ветке? Но это решают админы. Люди не спроста....вместе собираются...=решают что то общее возможно.... ..хотеть ...или не хотеть....я тут гостья...а в гости со своим *паровозом не ходят....) забанили, так забанили.... к администрации у меня сложилось определённое впечатление, поэтому *качать* здесь справедливость=пустое занятие.Ални ведёт себя порой похлеще Салима, однако на эту развязность не обращают внимание. Поэтому сама понимаешь=БЮРОКРАТИЯ-она везде...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:27 | Сообщение # 6981 |
| Цитата Веда ( ) Скучаешь? ...да...я всегда скучаю по людям, с которыми даже и иногда пересекалась.....
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 07.05.2015, 09:31 |
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:37 | Сообщение # 6982 |
| Согласна с Life_Form. Кроме того, диалоги с Gron45 зачастую были построены с целью провокации его на негатив - с тем, чтобы был повод впоследствии забанить. Зачем???!!!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:38 | Сообщение # 6983 |
| Цитата Life_Form ( ) Поэтому сама понимаешь=БЮРОКРАТИЯ-она везде...
везде - человеческий фактор. Симпатии и антипатии. Ални перебирает с определительными, и он признает это. Ални - честный. Салим - нет. Видимо, в этом причина админовской бюрократии.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:40 | Сообщение # 6984 |
| То есть, провокация на негатив - намеренная, это честно? Прав был Альберт - со своей теорией относительности...
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:40 | Сообщение # 6985 |
| AstraVert, когда она мне это произнесла, перед глазами вспыхнул свет. Эдакое солнце. Что то изменится в нем. Все что находится возле и питается от него, в этом во всем начнут протекать другие процессы. Изменится обмен веществ живого, начнут меняться виды. Другие свойства, под действием которых изменится путь людей.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:41 | Сообщение # 6986 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) чтобы был повод впоследствии забанить. Зачем???!!!
мы не знаем, в какой форме он общался с админами. Если в такой, как со мной в последних сообщениях в фейсбуке, то они имели право забанить его. Я тоже в фейсбуке забанила его.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:42 | Сообщение # 6987 |
| Ma-Ri-Ya, а ты в курсе с чего всё началось ?
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:42 | Сообщение # 6988 |
| Ma-Ri-Ya, ну не тебе говорить о намереных акциях-провокациях.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:42 | Сообщение # 6989 |
| Life_Form, а тебя вечно ЧМОшники привлекают...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:43 | Сообщение # 6990 |
| Вы прежде чем судить хоть бы разобрались в чём причина. Если бы он ивам наговнял то бы тут сейчас слюни не распускали.
|
|
| |