ПАЛАТА № 6
|
|
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:19 | Сообщение # 7366 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) Система - это слово, оно так сильно тебя напугало? а тебя так привлекла Просветлённость? что остальное всё само потключалось....Цитата ЗиНочка ( ) Слова ничего не значат. Значение им придает сам человек. ну...пока что мы словами оперируем...и они значимы.но ты можешь и молчать, мы тебя и так поймём))) значением.... мозги лишние..слова не нужны....чё вы вообще тут делаете? жрёте? /шутка/
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:20 | Сообщение # 7367 |
| Цитата Leming ( ) Не отключай внимание переместится на то о чем думаешь и оривидерчик объясни...ка...мне невыросшей
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 07.05.2015, 23:20 |
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:24 | Сообщение # 7368 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Прямо возмущение клетки своим организмом ключевое слово-СВОЙ....ОРГАНИЗМ....и он не станет рекомендовать тебе во вред...другое дело-ЧУЖЕродный.......может поприкалываться решил...
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:28 | Сообщение # 7369 |
| Цитата Life_Form ( ) объясни...ка...мне невыросшей Учись останавливать мысли перестань думать и анализировать, На это уходят месяцы, больше...
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:32 | Сообщение # 7370 |
| Цитата Life_Form ( ) ключевое слово-СВОЙ....ОРГАНИЗМ.
а ты умеешь слышать свой организм? Ум дурного не посоветует - так?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:32 | Сообщение # 7371 |
| Цитата Leming ( ) Это одно и то-же, Просто разжелили чтобы путать удобней было. ну..место то одно....но функции немного разные.... это как у тебя есть Сердце-физический орган, который качает кровь....и это же Сердце/в том же месте/чувствует.....
было видео про сердечные связи.....пока не нашла....
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:34 | Сообщение # 7372 |
| Цитата Life_Form ( ) а тебя так привлекла Просветлённость? biggrin что остальное всё само потключалось...
Меня? Или тебя? Ведь это ж ты о ней...сейчас говоришь Ну прочитала и прочитала, на заборе слово ... какое-нить, не бежишь ведь к забору его комментировать?
Поговорить о тексте захотелось ? Так он из инета, не мой
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:36 | Сообщение # 7373 |
| Цитата Life_Form ( ) ну...пока что мы словами оперируем...и они значимы
ну так это ж вы
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:37 | Сообщение # 7374 |
| Цитата Life_Form ( ) мозги лишние..слова не нужны....чё вы вообще тут делаете?
да так, пиастры копим
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:38 | Сообщение # 7375 |
| Цитата Leming ( ) Учись останавливать мысли перестань думать и анализировать, зачем мне быть роботом..на одних инстинктах... всё должно работать в совокупности=ТАНДЕМОМ....не мешать ..но и не отставать.... ...и вообще понимаешь, что ты мне советуешь? ты когда пишешь мне-Ум работает?....ты идешь по улице-ты анализируешь?...да..пространство..обстоятельства...=вот возьми и походи так...без анализа..закрывай глаза, отключай мозг и иди!...сколько ты сможешь пройти?...
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:39 | Сообщение # 7376 |
| Цитата Life_Form ( ) Сердце/в том же месте/чувствует Сердце орган да, но задай себе простой вопрос, что управляет БИЛИонами твоих клеток, у мозга мощности не хватит, вот то и болит и....
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:40 | Сообщение # 7377 |
| Цитата Life_Form ( ) зачем мне быть роботом..на одних инстинктах. Ты и так робот с зачатками сознания, и фокус в том , что ты с пеной у рта будешь утверждать обратное, таково искусство социального обмана.
Сообщение отредактировал Leming - Четверг, 07.05.2015, 23:42 |
|
| |
|
Life_Form | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:43 | Сообщение # 7379 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Поговорить о тексте захотелось ? Так он из инета, не мой чё заднюю включила?... ты текст про простветлённость приволокла....всем на обозрение....Цитата ЗиНочка ( ) не бежишь ведь к забору его комментировать? не..я забор вместе с надписью сюда тащу..... Цитата ЗиНочка ( ) ну так это ж вы слабенько......а как понимание Единого всего?..или это тоже не твои слова..из инета...
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7380 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Как жеш скучно то Потанцуем?
|
|
| |