ПАЛАТА № 6
|
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:17 | Сообщение # 9331 |
Статус: Оффлайн
| Человечество, увы, заражено вирусом безразличия. Безразличия к собственной жизни, к судьбам окружающих нас людей, к судьбам нашей планеты. Мы живём как во сне. И когда приближается смерть, вдруг в последний день с ужасом понимаем, что вся наша жизнь была долгим и тусклым сном, что прожить её надо было совсем иначе.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:47 | Сообщение # 9332 |
| Индус на 1-й минуте конечно красавец
А на 2-й минуте вообще "длань" - Удар.... Встал... - Еще удар
Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 28.05.2015, 11:49 |
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:00 | Сообщение # 9333 |
| Кстати, вы даже не представляете сколько ежегодно в Индии гибнет людей, считающих себя "аватарами", "буддами" и прочими, вроде как умеющими использовать свои способности)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:01 | Сообщение # 9334 |
| Acyp, что то как то не весело от видео.
Помню вот старенькое видео: Этот чувак жив остался, поэтому можно и посмеяться.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:04 | Сообщение # 9335 |
| Цитата Acyp ( ) вы даже не представляете сколько ежегодно в Индии гибнет людей, считающих себя "аватарами", "буддами" и прочими, вроде как умеющими использовать свои способности))) Если бы тут на форуме били током "считающих себя аватарами богов", то было бы столько же жертв.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:04 | Сообщение # 9336 |
| Alnilam, ну иногда стоит разбавить легкое отношение к жизни - сложным
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:07 | Сообщение # 9337 |
| Acyp, или разбавить сложное отношение к жизни - лёгким
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:12 | Сообщение # 9338 |
| ну что, сегодня пофилософствуем?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:14 | Сообщение # 9339 |
| В детсве играли в квача или прятки ,уе не помню , и я залез на крышу вот такой подстанции во дворе , по кабелю высоковольтному с боку. И когда слаил вни иоляции оголилась на соединении ,и моя рука прилипла к проводу,и меня начало трусить и вспышки тока вокруг ,я раскрыл ладони и убрал ноги со стены и под собственным весом оторвался от провода , упав на землю ,я лёг с закрытыми глазами на асфальт и сделал вид что меня убило током , все начали подходить и шептаться ,типа его током убило ,потом когда я слышу что их стало много и чьята рука пытается попробывать меня живой ,я или нет ,а кто то предлагает палкой ,а то еще не дай бог кого током ударю ,я открыл глаза и сказал "БУХ !!!" , встал обтрусился и пошел домой . Руки были черные но не оьгарелые так шо ток это не самое страшное ,главное что бы вмеру
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:19 | Сообщение # 9340 |
| а папс у меня был электриком , точне и .Потоу что основная профессия был у него монтаж высоковольтных и теле -радио сетей , его током било постоянно , он даже не обращал на это внимание. Особенно когда чинил старый ламповый телевизор . Я помню спрашивал "и чо не больно ?" , он говрит " нет , это же всего 220 , нормально это когда из блока развертки бьет ,там 440 " помоему :D а его било и тысяча вольт говорит , но мне лучше так не пробывать ,а то может убить :D
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 28.05.2015, 12:20 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:20 | Сообщение # 9341 |
| Цитата ИванД ( ) И когда слаил вни иоляции оголилась на соединении ,и моя рука прилипла к проводу,и меня начало трусить и вспышки тока вокруг ,
фуу, ну слава Богу, теперь понятно, почему у тебя всегда по три смайлика вылетает.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:21 | Сообщение # 9342 |
| Веда, думаю врядли тебе понятно , этого в рериха ведь нет ,верно ?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:26 | Сообщение # 9343 |
| Alnilam, Это не дурдом , это маркетинг 90ого лвла .. территория низких цен .. блин Lex15, завязывай с этой маркетинговой фигнёй (FullHD), .. ладно ещё, маркетологам нужно впаривать как можно больше херни, но тебе то оно зачем? .. ну и да, как я и сказал .. это в эзотерике можно что угодно нагородить (и без всяких "вроде" ), а у железок есть спецификация (в данном случае) чётко отслеживаемая и проверяемая . и не "Может сейчас так... ...", а с самого начала производства так и было, это тебе не скоропортящиеся продукты питания, чтоб менять свои свойства "частота не выше 2,4 GHz" - у продавца консультанта что ле спрашивал
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:29 | Сообщение # 9344 |
| Цитата ИванД ( ) Веда, думаю врядли тебе понятно , этого в рериха ведь нет ,верно ?
Понятно, не сомневайся. У меня высшее технической образование, с изучением и электротехники тоже. Правда, не любила я её...но лабораторные работы делала, имею представление. Кстати, и у Рерихов можно найти и на эту тему. Так что... искри дальше.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:32 | Сообщение # 9345 |
| Расскажу еще одну историю из детсва , но не про ток :D
Значит договрлся с другом по старому стационарному телефону идити гулять и вря обозначил встречи , через десять минут . А растояние у нас четыре трамвввйных остановки , вот я что то долго собиался , смотрю пять минут осталось ,я вышел с подьезда и быстым бегом на трамвайную остановку , выбигая со двора по среди дороги пешеходной гуляет маотчик лет пяти , и я в право и он впрево ,я влево и он в лево ,ну я прямо и врезаюсь в мальчика , подхавтываю его перед землей ,ставлю на ноги ,он плачит от испуга ,я извиняюсь перед его родителями и бигу дальше , это все не остонавливася ,а на бегу , вперед трамвай останавливается на трамвайной остановке ,я увеличиваю скорость бега , ЦЕЛЬ трамвай. Перебегаю проезжую часть ,за которой находится трамвайная остановка, я слышу справа визг колес ,я поворачиваю голову . На меня летит машина ,и она уже в метре от меня. Я подпрыгиваю ,падаю на лобовае стекло , перелетаю через машину , падаю на асфальт , машина протягивает еще пару метров за остановку , из неё выскакивает водитель , и бежит за машину. Я встаю обтрушиваюсь , и бегу в трамвай , двери закрываются , я еду на стрелу. В трамвае слышно " он не нормальный !!!" "ты живой ?" . Я перехожу на среднюю дверь , на следующей остановке перехожу в задний вогон . Через пять минут ,я на месте. Сверяем часы ,всё чётко :D
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 28.05.2015, 12:40 |
|
| |