ПАЛАТА № 6
|
|
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:33 | Сообщение # 9376 |
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:36 | Сообщение # 9377 |
|
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:36 | Сообщение # 9378 |
| Цитата Life_Form ( ) в том то и дело-для кого то это инструмент...а для кого-то..-оружие... понимаешь разницу Называть можно как угодно. Дерзость назвать доброжелательностью но только в твоём понимании. Остальным это не надо поэтому тебе и ворачивается то что не востребовано остальными.
Цитата Life_Form ( ) лучше брать то, что нравится. Если ты имеешь ввиду внешний вид, да ради бога, какая тебе разница что там внутри, лишь бы "пахало".
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:39 | Сообщение # 9379 |
|
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:41 | Сообщение # 9380 |
| Цитата Alnilam ( ) Если ты имеешь ввиду внешний вид, да ради бога, какая тебе разница что там внутри, лишь бы "пахало". разве тебе нравится лишь внешний вид?
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:46 | Сообщение # 9381 |
| Цитата Acyp ( ) Увлекся игрулькой, В крутые ты игрульки рубишся, , я тоже грешен , правда сил только на попроще хватает, witcher 3 сейчас колупаю.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:47 | Сообщение # 9382 |
| Цитата Alnilam ( ) Называть можно как угодно. дело в применении....переворачивание фактов..против тебя же...это как-всё что вы скажете-может быть использовано против вас)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:51 | Сообщение # 9383 |
| Alnilam, во! Золотые слова
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:53 | Сообщение # 9384 |
| Leming, да это на работе увлеклись, поддерживаю морально так сказать
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:56 | Сообщение # 9385 |
| Цитата Life_Form ( ) разве тебе нравится лишь внешний вид? Вроде как бы, ты писала ранее что тебя привлёк сенсорный экран и не глянцевая поверхность, а в начинке ты не видишь разницы кроме как что i5 лучше i3... поэтому и сделал такой вывод что именно тебе нравится... а про себя я ничего не говорил. По крайней мере у меня на последнем месте вид.
Цитата Life_Form ( ) дело в применении....переворачивание фактов..против тебя же...это как-всё что вы скажете-может быть использовано против вас))) То есть стрелочничество, это как бы смотрится глупо чтоли, сродня передёргиванию слов человека, так диалога нормального не получится с человеком.
Цитата Leming ( ) witcher 3 сейчас колупаю. Леминг, ну и как, заценил?
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:06 | Сообщение # 9386 |
| Цитата Alnilam ( ) Леминг, ну и как, заценил? Ага! графика обалденная, персонажем катаюсь на лошади, пью, дерусь, слушаю как ругаются матом, занимаюсь сексом, все по взрослому , нашел 2 публичных дома, на толерантность не проверял, но думаю гомофобия присутствует. Поляки молодцы даже унижение Америки подтекстом проходит, тролят по полной.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:07 | Сообщение # 9387 |
| Цитата Alnilam ( ) поэтому и сделал такой вывод что именно тебе нравится... а про себя я ничего не говорил. дело именно в *нравится..а не в конкретном случае.... кому дизайн..кому производительность..кому возможности...=всё это =нравится)))
Цитата Alnilam ( ) То есть стрелочничество, это как бы смотрится глупо чтоли, сродня передёргиванию слов человека, так диалога нормального не получится с человеком. походу ты меня не понял...
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:07 | Сообщение # 9388 |
| И на этих интересных для меня словах... (Веда хотела немного пофилосовствовать), иду спать))))
Ты прячешь глаза и уши заткнув попсой Молчишь и нет проблем Ты не слепой, слышишь мои слова? Сумей же дать ответ На вопрос "зачем?" На мой вопрос "зачем?" Простой вопрос "зачем?" ...Но ответа нет
Как сделать мир добрей и дольше Жить без войны, где взять нам силы Не повторять ошибок больше И никогда не видеть черный дым Хиросимы?
А в новостях - опять ракеты Слезы детей, волна террора Но на вопрос, зачем все это - Лишь тишина... и нет ответа... нет
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:15 | Сообщение # 9389 |
| Цитата Life_Form ( ) походу ты меня не понял... Цитата Life_Form ( ) переворачивание фактов..против тебя же Чегож тут не понять то... Одно дело когда делают это с умом, другое дело - для того чтобы в воздух посотрясать, отнимая желание людей продолжать с тобой общаться. Это как, "ты дурак - от дурака и слышу". "Высокоинтелектуальная" беседа с бесконечными подвывертами может получиться
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:20 | Сообщение # 9390 |
| Цитата Leming ( ) Ага! графика обалденная, персонажем катаюсь на лошади Да игруха оболденная, тоже самое катаюсь, локации необъятные как наша родина Цензура отсутствует и мат всегда в тему Квэсты выполнять одно удовольствие, и вообще шик
|
|
| |