ПАЛАТА № 6
|
|
Life_Form | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:21 | Сообщение # 5596 |
Статус: Оффлайн
| Алан, Пушной...тот ещё конь....
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:23 | Сообщение # 5597 |
| Алан, Life_Form, да , свинг у Пушного был что надо!
|
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:25 | Сообщение # 5598 |
| цит. Life_Form скоро в Ростов поеду:)))
Life_Form, Наташа, не поехал, два раза билет брал и два раза опаздывал :)))
в первый раз в 16.30, плацкарт, стоит 700 руб с копейками.., тупо проспал :)))))
второй раз взял купе, за 2200,на 20.00, нижнее место, но с нашим транспортом тупо опоздал :)))
потом мне сказали что смысла ехать сейчас нет, праздники :))), я подумал.. ну и нафиг :))))
Koriona, здравствуй ! )
вот только Веда смылась, но я её же достану :))), всё равно, пусть извиняется передо мной за свой некрасивый поступок - высказывание, я всё же ей доверился и был с ней честен, остальное это её фантазия..
Ariellу, я в расчёт не беру и не обращаю на неё внимания особого, Бог ей судья, не я :)))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:28 | Сообщение # 5599 |
| народ мнение скажите мне нужно знать это важна вопрос вверху! не знаю может зря я так полез но по другому не умею.
|
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:33 | Сообщение # 5600 |
| Алан, что за "вопрос вверху" ?))), прости, но плохо тебя понимаю
ты бы уточнил немного :))))))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Leming | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:44 | Сообщение # 5601 |
| Алан, Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Чтобы что-то перестало быть экспериментом , надо это что-то понимать во всех эпостасиях. Может оказаться так , что ты принесешь больше вреда чем пользы. Как пример: Человеческая “любовь”, будучи безумной в угоду страстям и (или) жалостливости, или будучи не обученной пользованию разумом, данным ей, не предвидит последствий своих и чужих действий, во-первых, для окружающих, а во-вторых, для себя и сеет зло. Так что: Любовь минус ответственность за последствия действий есть не более чем благонамеренность. А благими намерениями, идущими от чистого сердца в своем большинстве, вымощена дорога в ад; поэтому не следует противопоставлять друг другу горячее трепетное сердце и холодную голову с невозмутимым разумом, в их единстве не помрачаемые ни грязью, ни злом.
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:45 | Сообщение # 5602 |
| Gron45, привет это к лучшему значит тебе нет смысла отвечать отдыхай.) просто это сложный вопрос а ты перестал понимать даже самое простое извини.
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:55 | Сообщение # 5603 |
| Leming, здравствуй потому и спрашиваю.) вопрос проще на самом деле но суть правильная я не знаю результата. есть узник я освободил его разум но он всеравно в клетке может сам выберется или ему помогут. в любом случае многие стараются разобрать клетку. в любом случае один ответ (нет) принят.) почему освободил разум это наверное очень древний кармический долг. и клетку сломать долг но он больше общий вот и спрашиваю чтоб честно было. спасибо тебе за мудрость счастья и добра тебе.)
|
|
| |
Leming | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:02 | Сообщение # 5604 |
| Цитата Алан ( ) в любом случае многие стараются разобрать клетку. Недавно я проломил в клетке дырку, на большее сил не было и я просил помощи. Трое смотрели на меня, они "помогли" - заделали дырку. Я пока слаб.
|
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:10 | Сообщение # 5605 |
| Leming, Вы не ответили на мой прошлый вопрос.. какое я имею отношению к некому салиму..????
и как я и где успел наследить в инете, я сейчас только в своём ЖЖ и у друзей, в частности у Аминоры, мой взаимный, обожаемый друг - подружка, медиум и владелец сайта, который я всем своим друзьям советую
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Leming | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:14 | Сообщение # 5606 |
| Gron45, Ты напоминаешь мне рулон туалетной бумаги, тобой зад подтирают , а ты гордо, ждешь следующего пользователя. Отвянь.
|
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:17 | Сообщение # 5607 |
| Алан, прости, я хотел тебя понять
сомневаюсь что кто то здесь тебя реально понимает.., но может Koriona, но она слишком чиста, чтобы понимать реальные для людей вещи
может для неё это и к лучшему но ты не прав, ты всё же мужчина и должен видеть мерзость :)))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:17 | Сообщение # 5608 |
| Цитата Gron45 ( ) вот только Веда смылась, но я её же достану :))) а ты попробуй не даставать и прощать другим несовершенство, и люди начнут к тебе по другому относится. Все вокруг нас по сути -- наши же зеркала.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:22 | Сообщение # 5609 |
| Алан, всегда помни открывая карту Судного дня , что осуждают и наказывают только люди, а во вселенной рассуждают каклучше для тебя. И помни я всегда рядом!
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 28.04.2015, 22:30 |
|
| |
Gron45 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:36 | Сообщение # 5610 |
| Leming, а ты мне напоминаешь сортир в общаге, где я недавно жил
мерзкая картина, ты отходное место для всех и то же этого не замечаешь :)))
могу в красках продолжить, мне не трудно, к сожалению теперь от тебя не отвяну, жди следующих помоев от меня :)))
мне это по кайфу, я нашёл место для сброса своего негатива, и это цветочки, просто имидж пока не позволяет большего, но у тебя всё в будущем
ты нарвался, парниша :)))))))Добавлено (28.04.2015, 22:36) --------------------------------------------- Koriona, от Веды я прошу всего лишь извиниться за некрасивый с её стороны поступок, и с моей стороны мы снова друзья :)))
а сама она как хочет, больше я её доставать и переходить на личности не буду
но если мы взаимные станем снова друзья, то я ей окажу как и прежде свою поддержку и помощь
даже если она в ней особо не нуждается и считает себя самодостаточной, её право так считать, моё -- иметь собственное мнение
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |