Мужчина + Женщина=Человек
|
|
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| ИванД, ну ты и выбрал.... ничего побольше не нашёл ?
...Облегчённо вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются те и другие - это привал ;) (И. Тальков)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:05 | Сообщение # 77 |
| Цитата ИванД ( ) а потому мы все станем одной большой ДУШОЙ не..одной большой мы уже были...фишка терь по-одному...стать большим)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:06 | Сообщение # 78 |
| Цитата UltraViolet ( ) ты в краску не вгоняешься...бледная какая то могу-могу
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:12 | Сообщение # 79 |
| Life_Form, ну пробуй конечно , потому что мы магём фсё :D но есть такая поговорка "один человек может идти быстро ,а много далеко " Вопрос насколько далеко ты хочешь пойти , это даст понимание выбираемых средств для путешествия под названием ЖИЗНЬ :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 17.04.2015, 17:13 |
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:15 | Сообщение # 80 |
| Цитата Life_Form ( ) не..одной большой мы уже были...фишка терь по-одному...стать большим))) тогда (по минимуму) надо так: мужчина=человек женщина=человек а вот 2 человека это уже целый СОЮЗ
...Облегчённо вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются те и другие - это привал ;) (И. Тальков)
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:19 | Сообщение # 81 |
| UltraViolet, ну "больше" для всех по разному . Кому то "больше" главное во внутрь ,а кому то наружу :D
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. :D
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 17.04.2015, 17:20 |
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:28 | Сообщение # 82 |
| ИванД, ну вот это уже лучше, и цвет приятный ))) мыслительный процесс идёт
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:31 | Сообщение # 83 |
| UltraViolet, значит выздоравливаешь :D я рад что смог тебе помочь :D
Пока ты не изменишь свои мысли и ощущения, ты ничего не изменишь.
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 17.04.2015, 17:33 |
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:39 | Сообщение # 84 |
| ИванД, не, мысли с ощущениями не изменю!!!, чуствую шо не дохтур энто ! тебя на него не променяю
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:49 | Сообщение # 85 |
| Цитата ИванД ( ) о есть такая поговорка "один человек может идти быстро ,а много далеко ну..да..нетерпелива...есть такое но Идея мне нрав.... Вселенная расширяется и сжимается....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:51 | Сообщение # 86 |
| Цитата UltraViolet ( ) а вот 2 человека это уже целый СОЮЗ и чё далее...с Союзом то?
|
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:22 | Сообщение # 87 |
| Life_Form, чё, чё, правда не терпеливая, "фишка терь по-одному...стать большим" выпадет можешь хотя в ядро, в хоть атом, да хоть в чёрную дыру.... с кем в союз захочешь, туда и попадёшь
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:34 | Сообщение # 88 |
| Цитата UltraViolet ( ) с кем в союз захочешь, туда и попадёшь сейчас я/душа в теле женщины, но у меня есть и наработки в мужских телах.../а так же животного и растительного мира....кристаллов...и тд.../ зачем мне Союз ?да ещё и куда то с ним попадать?
|
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:45 | Сообщение # 89 |
| Цитата Life_Form ( ) но у меня есть и наработки в мужских телах... :D вот, нужно дорабатывать наработки, узнать возможности объекта полностью поныряешь в разные тела туда-сюда раз 50, богатый опыт появится ))) и все вопросы как и для чего пропадут, всё узнаешь! :D
Сообщение отредактировал UltraViolet - Пятница, 17.04.2015, 18:47 |
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:27 | Сообщение # 90 |
| здравствуйте у меня свой взгляд не знаю может поможет.) в каждом парне сидит девушка в каждой девушке сидит парень.) иногда наоборот ориентация бывает.) в любом случае хорошо когда осознаешь в себе это и живешь с этим в гормонии и миром.) всем счастья.)
|
|
| |