Мужчина + Женщина=Человек
|
|
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Цитата UltraViolet ( ) вот, нужно дорабатывать наработки, узнать возможности объекта полностью именно этим и занимаюсь, а к чему СОЮЗ приосоюзил...непонятнА... да...кстати=что значит Союз?.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:29 | Сообщение # 92 |
| Цитата Алан ( ) в каждом парне сидит девушка в каждой девушке сидит парень.) ...думаю..их там по паре))) Машина как раз таки показал...гармонию)))
|
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:40 | Сообщение # 93 |
| Цитата Life_Form ( ) а к чему СОЮЗ приосоюзил...непонятнА... да...кстати=что значит Союз?.
Совместное Юзание друг друга можно и так))) И его захочется найти очень скоро, т.е. найти родственную душу с похожим опытом и характеристиками как и у тебя, и хоть как то обучаться вместе с ней, или с подобной ею, если по каким то причинам с ней не получится а то чем дальше обучение - тем сложнее тел целая куча а опыт у всех разный...чем дальше, тем тяжелее найти душу с подобным опытом развития как у тебя, одни разочарования в поисках будут...
...Облегчённо вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются те и другие - это привал ;) (И. Тальков)
|
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:43 | Сообщение # 94 |
| а тут один пристальный взгляд в глаза - и всё сразу понятно )))) глаза - зеркало души
...Облегчённо вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются те и другие - это привал ;) (И. Тальков)
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:03 | Сообщение # 95 |
| Life_Form, не знаю у каждого свой взгляд если внутри пара есть внешнюю пару искать смысла нет по моему.) внутренний союз обеспечит всем на мой взгляд хотя кто знает.) эта вечная тема тем и хороша что неисчерпаема.) UltraViolet, здравствуй есть космический закон подобное притягивает подобное.) ричерд бах. так что не переживай и это везде работает и против этого не попрешь.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:03 | Сообщение # 96 |
| Цитата UltraViolet ( ) т.е. найти родственную душу с похожим опытом и характеристиками как и у тебя, если ты *продавец*-ты ищешь *покупателя*, а не ещё одного *продавца*...дабы совершить взаимообмен.... нужно искать себя прежде....а родственнные...не родственные-жизнь покажет сама...Цитата UltraViolet ( ) тем тяжелее найти душу с подобным опытом развития как у тебя, я бы сказала-не с опытом.....а с таким же восприятием...но таких нет)))все индивидуальные....не похожие... не похожий на меня не похожий на тебя ..просто так......прохожий....
Цитата UltraViolet ( ) а тут один пристальный взгляд в глаза - и всё сразу понятно )))) ой..я тоже так думала..но сказать поэтому поводу ничего не могу.../здорово прикололся/ давай спросим у ИванаД...или sl =кажется у них вс ё хоккей с этим)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Пятница, 17.04.2015, 20:05 |
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:07 | Сообщение # 97 |
| Цитата Алан ( ) если внутри пара есть внешнюю пару искать смысла нет по моему.) если внутрення пара сложилась/сгармонизировалась=пара складывается и во внешнем....
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:14 | Сообщение # 98 |
| Life_Form, может быть и так я другой у меня по другому или просто не все еще нашел и прочуйкал.) а про то сколько пар у меня сошлось лучше промолчу.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:22 | Сообщение # 99 |
| Цитата Алан ( ) а про то сколько пар у меня сошлось лучше промолчу.)
|
|
| |
UltraViolet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:25 | Сообщение # 100 |
| Я союзы не выдумывал, они давно существуют и я не выступаю в ролях продавца и покупателя, это бизнес и утеха других я выступаю в качестве надёжного помощника и опорой другой стороне, а она моя надёжная опора! просто легче в таком союзе опыт накапливать, и намного быстрее!
вот энергетическая иерархия (Земная) и относительная сила притяжений подобного к подобному )))))
гражданский брак 1 брачный союз +10 семейный союз +100 церковный (духовный) союз (венчание) +1000
Решение принимаете только вы, на основании своего опыта....
Честь имею....
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:25 | Сообщение # 101 |
| Life_Form, ну да как то так лучше.)
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:30 | Сообщение # 102 |
| Бог создал каждого из нас только половинкой. Чтобы мы были счастливы сами и смогли сделать других счастливыми. Счастье - в соединении. Человек рядом становится счастливым, когда вы не хотите приобрести его в собственность. А хотите, чтобы он был счастливым. Любовь не мучает - она освобождает. Сердце родного и ваше - сообщающиеся сосуды. Как одно целое: что у него, то и у вас. Вам не нравится, что у него в сердце? Боритесь с тем же в себе. Если это ваша половина - вы никогда не будете счастливы без этого человека. Он вам настолько же необходим, как любая часть тела, например, рука. Половинка/любовь всегда дается вопреки ожиданиям - на нее надо решиться. Любовь - это удел сильного человека.
|
|
| |
RAIT | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:32 | Сообщение # 103 |
| Я спросил на вершине,
Поросшей кизилом:
«Что мужского достоинства
Служит мерилом?
«Отношение к женщине», -
Молвило небо в ответ.
«Чем измерить,- спросил я
У древней былины, -
Настоящее мужество
В сердце мужчины?»
«Отношением к женщине», -
Мне отвечала она.
«Чем любовь измеряется
Сердца мужского? »
«Отношением к женщине…»
Расул Гамзатов.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:33 | Сообщение # 104 |
| И если вы любите человека, то вы любите в нем все. И этим вы делаете его лучше. Очень важны такие качества, как верность и вера. Чтобы иметь будущее - нужно уметь верить и быть верным. Сердечный союз - это большая ответственность...
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:34 | Сообщение # 105 |
| Ma-Ri-Ya, привет согласен.)
|
|
| |