Мужчина + Женщина=Человек
|
|
Machine | Дата: Суббота, 25.04.2015, 03:47 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) тогда как ты объяснишь, что мужчины практически не меняются Я меняюсь и знаком с теми, кто сильно изменился, на уровне мировоззрения. Поэтому мне непонятен твой вопрос. Ты имеешь ввиду, что обучаться могут только женщины?
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:53 | Сообщение # 227 |
| Интересное:
"Андрогины владели обоими полюсами энергий, и все чувства были сгармонизированы в космическом равновесии. Самодостаточность этих мощных существ была идеальна, но опыт творца потребовал разделения полов и погружения их в более плотные слои. Был создан магнетизм полов как закон притяжения и движения обмена энергий. Именно полюса дают движению вращение."
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:46 | Сообщение # 228 |
| Цитата Веда ( ) и все чувства были сгармонизированы в космическом равновесии.
|
|
| |
Gron45 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:36 | Сообщение # 229 |
| цит, Веда "интересное.."
Веда,не фига не интересно,честно, ты когда нибудь будешь говорить не цитатами, а хотя бы в вольном пересказе ? )))
Или для 54 летней женщины у тебя уже полный склероз с потерей памяти ?)))
Я вообще не помню что бы ты говорила что то своими словами, кроме ругани о половых извращениях сегодня в Палате
Веда, позволь узнать, откуда у тебя такой богатый опыт и знание мужских извращений ?)))
Наташа прости, но палата сегодня занята, теперь по твоей теме..
Вопрос: Что делает Женщину-Женщиной? Мужчину - Мужчиной? Кто как может, объясните....
Наташа, теоретически физиология и генетика, у женщины Х хромосома, у мужчины Y женщины способны размножаться без мужчин,--Амазонки
Были проведены опыты по стимулированию алкоголем яйцеклетки,-- положительный результат, клетка начала делиться, но рождались только девочки )))
Наташа, можно провести аналогию с полушариями мозга..
у женщины активно правое полушарие, чувственное, пространственное - интуитивное.., у мужчины левое, логическое, -- время..
можно через душу, Суть, но это долго..
захочешь, расскажу подробнее, это главный смысл жизни любого вида,- взаимоотношение полов
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:38 | Сообщение # 230 |
| Цитата Gron45 ( ) захочешь, расскажу подробнее, это главный смысл жизни любого вида,- взаимоотношение полов да уж...пожалуйста.....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:21 | Сообщение # 231 |
| Цитата Gron45 ( ) на другом сайте раньше я его подробно рассматривал сейчас врядли так подробно распишу, можно сослаться на сайт.....я сама почитаю
|
|
| |
LECATKOM | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:59 | Сообщение # 232 |
| (творить)рождать-хранить-держать-направлять-ждать.-оберегать-защищать-отпускать. Какое начало? Думать давайте.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:21 | Сообщение # 233 |
| Цитата LECATKOM ( ) (творить)рождать-хранить-держать-направлять-ждать.-оберегать-защищать-отпускать. Какое начало?
Женское
и
Мужское
|
|
| |
Gron45 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:59 | Сообщение # 234 |
| цит. Life_Form "можно сослаться на сайт.....я сама почитаю "
Life_Form, ты не поняла.., ну ладно, мне приятно развить твою тему новейшими мыслями, и самому вспомнить приятные времена попробую, предисловие.. -- Была такая знаменитая Инна, звезда, очень харизматичная и первая возбудила меня на поиски в соц. сетях необычных женщин. Говорила очень красиво, её аккаунт до сих пор в сохранности на очень известном сайте, хотя её там не было более 1,5 года Мой давно удалён, но я там зарегистрировался повторно Связь по почте с ней хорошая, отвечает мне всегда, живёт сейчас вдали от людей на даче в Москве Частично я пощу в своём ЖЖ её комментарии, всегда ставила в тупик всех физиков этого знаменитого инф. портала Такой как здесь беспредел нигде не встречал.
Значит так, она лично имела свой канал информации, который ей давал интересные, даже для меня советы У неё была своя теория на возникновение материи и что такое время
Когда я затронул определение времени, она внезапно появилась, после недельного отсутствия и сказала мне так..
-- Время как женщина, открывается только тому, кто хочет её познать :))))
По твоему вопросу вкратце, потом дополню( понимаешь надеюсь в чём дело ).. -- у неё вся материя и виды её активности, рода сил ( их четыре, -- электромагнитное, слабое, сильное и ядерные )возникли от активности (игры) двух неразлучных супругов Это очень похоже на Махабхарату, игру Кришны и его любимых супруг, от которых образовалась вся видимая Вселенная Я имею хорошее физико-математическое образование и мышление по моей версии и это мнение квантовой физики, эти изначальные два неразлучных супруга есть электрон и позитрон
которые, кто знаком с квантовой физикой, внезапно появляются парамами из физического ваккума и так же парами исчезают, аннигилируются
-- Это физические основы, которые доказаны экспериментально и не подлежат сомнению
Есть не физический аспект, вытекающий из этого или этим частично подтверждающийся
Это тантрическая теория возникновения Вселенной от взаимодействия Шакти (силы), женского аспекта Вселеной, материи и Шивы (духа), -- но это индийская традиция
У меня более новые данные современников, о структуре Сути, монады, ВЯ, которые я получал в живую и из нескольких книг, которых никто сейчас не найдёт
Смысл, -- монада, ВЯ, Суть, -- состоит из женского и мужского начала, половинок и главная задача на начальных этапах её эволюции в гармоничном их объединении На подготовку к этой встречи двух половинок уходит не одна жизнь
И не факт, что это произойдёт в физическом мире Допустим она сначала увидела свою половинку в видении на корабле, которое состоялось в другой жизни Потом в последнем воплощении на Земле, она его встретила в живую Но окрнчательная встреча, соединение :))), произошла на её родной планете
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:01 | Сообщение # 235 |
| Machine, дело не в смене мировоззрений и обучений. Этот параметр не изменяется только у неволевых созданий. А в общем восприятии и отношениях. У женщин "мягкий"сосуд души и она будет всегда менятся под мужчину, изменить же сосуд мужчины практически невозможно , а вот наполняться он может каждые пять минут разным . Нам надо слишком чувственно быть единым целом , чтобы этот механизм проявил себя и тогда человечество сделает шаг вперед .
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:03 | Сообщение # 236 |
| Gregori, Я то , что не вместилось в мужчину !
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:16 | Сообщение # 237 |
| Цитата Gregori ( ) просто другой вид человека/мужчины а мужчина -другой вид человека/женщины? ..так я тебя поняла?
Цитата Koriona ( ) Я то , что не вместилось в мужчину biggrin !
Цитата Gregori ( ) более подробно будет слишком долго можно и подробно...мы не спешим....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:36 | Сообщение # 238 |
| Цитата Koriona ( ) У женщин "мягкий"сосуд души и она будет всегда менятся под мужчину, если она будет *видеть потенциал ...и своего развития...и верность направления Пути Мужчины....
/был случай....когда только только вошла в эзотерику...познакомилась с мужчиной=в ходе знакомства выясняется много Синхрона в жизни....накидал он мне кучу ссылей Торсунова...трёх часовые!!!я слушала...слушала..../а нехочу, противится во мне что то..,но я слушаю-мне дали, надо учиться ж/...и накрывает меня мысль=что за таким мужчиной я пойду хоть на край света..а надо сказать , что много вытащили из друг друга, сблизились этим...=но где то внутри сидела мысль-так нельзя, я же подгибаюсь, теряю себя....И..потом его резко вырывают....и дают другого учителя..мягкого и терпеливого, который только корректировал мои понимания.... Сейчас я смотрю ...и вижу сколько было заблуждений...НАС БДЯТ!)))/
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:40 | Сообщение # 239 |
| Цитата Life_Form ( ) НАС БДЯТ!
кто засветился на общем фоне, того ВЕДУТ. Большая благодарность ИМ...
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:56 | Сообщение # 240 |
| Мужчина + Женщина=Человек
Вот и ответ на все вопросы...Дополняя друг друга составляем одно целое... ...Если , конечно это тот, кто предназначен Богом. Если проживаем свою жизнь...Если принимаем людей, которых посылает судьба. Много если...
А ещё, хотелось бы дополнить, что важно научиться прощать ...
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 01.05.2015, 12:51 |
|
| |