Изменения неотъемлемая часть нашего существования .Хочешь ты этого или нет , они будут всё равно . Есть два способа изменения .Через РАзум и через Опыт . Первый способ. Лодка ,река , пробитое дно о камни, ты не умеешь плавать .Ты понимаешь , что если сейчас у тебя есть шанс научиться плавать , причем лучше способа и не придумаешь . Ты плывешь , меняешься и уже умеешь плавать и не боишься воды. Второй способ . Лодка,река , пробитое дно о камни , ты не умеешь плавать.Ты ничего не понимаешь,а испытываешь страх и безысходность . Ты тонешь . Лодка,река , пробитое дно о камни , ты не умеешь плавать.Ты ничего не понимаешь,а испытываешь страх и безысходность . Ты тонешь .Лодка,река , пробитое дно о камни , ты не умеешь плавать.Ты ничего не понимаешь,а испытываешь страх и безысходность . Ты тонешь . Лодка,река , пробитое дно о камни , ты не умеешь плавать.Ты ничего не понимаешь,а испытываешь страх и безысходность . Ты тонешь ... ... Лодка,река , пробитое дно о камни , ты не умеешь плавать... Ты понимаешь,что это уже было и что то здесь не так , нужно плыть ,потому что так продолжаться больше не может , потому что ты устал тонуть ,и нет развития дальше. Ты понимаешь что это шанс научиться наконец то плавать .Ты плывешь , меняешься и уже умеешь плавать и не боишься воды.
Хочешь ты меняться или нет , никого не интересует ,каток под названием ЖИЗНЬ меняет всех. И разрешение на то ни у кого не спрашивает :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 24.04.2015, 19:10
Вселенная расширяется, ну а человеки, как её вселенцы тоже, вместе с ней, т.е Мамой. так вот....предполагается/а есть такие, что и делают это/, что этот процесс можно ускорить, т.е целенаправленно применить к себе усилия/практики, методики, тренинги и т.п/...или просто Жить, меняясь вместе с Жизнью.... т.е Стала кругом вода-стал рыбой...и поплыл)))
С такими симптомами только медикаментозно можно справиться. И то, не факт...
[quote=Life_Form;241132]хм... ну..слушай тогда.... Мы живём в мире, где ВСЁ меняется....Вселенная расширяется, ну а человеки, как её вселенцы тоже, вместе с ней, т.е Мамой. так вот....предполагается/а есть такие, что и делают это/, что этот процесс можно ускорить, т.е целенаправленно применить к себе усилия/практики, методики, тренинги и т.п/...или просто Жить, меняясь вместе с Жизнью.... т.е Стала кругом вода-стал рыбой...и поплыл)))[/quote]
Ну тогда все понятно! Точно опрос не верно сформулирован! Я в рыбу превращаться не буду, если не заставят силой.
Это рассказ аргентинского психолога, сказкотерапевта Хорхе Букая.
На написание этого рассказа меня вдохновило стихотворение тибетского монаха по имени Римпонче. И я записал его по-своему, чтобы показать еще одну сторону "луны" каждого из нас.
Я встаю утром.
Выхожу из дома. В асфальте отрытый люк. Я его вижу и падаю туда.
На следующий день я выхожу из дома, забываю, что в асфальте — открытый люк, и снова туда падаю.
На третий день я выхожу из дома и пытаюсь вспомнить, что в асфальте — открытый люк. Однако я об этом вспоминаю и снова падаю.
На четвертый день я выхожу из дома и пытаюсь вспомнить, что в асфальте — открытый люк. Я вспоминаю об этом, однако не замечаю колодца и падаю.
На пятый день я выхожу из дома. Я помню, что нужно обратить внимание на люк и иду, уставившись вниз. Вижу люк, однако, несмотря ни на что, вновь падаю туда.
На шестой день я выхожу из дома. Вспоминая о люке на асфальте. ищу его взглядом, вижу люк, пытаюсь через него перепрыгнуть, но еще раз падаю.
На седьмой день я выхожу из дома. Вижу люк, разбегаюсь, прыгаю, касаюсь носками ботинок противоположного края, но этого не достаточно, и я срываюсь в эту дыру.
На восьмой день я выхожу из дома. Вижу люк, разбегаюсь, прыгаю, перепрыгиваю! Я так горд тем, что преодолел это препятствие, что от радости начинаю прыгать... После чего снова падаю в колодец.
На девятый день я выхожу из дома, вижу люк, разбегаюсь, перепрыгиваю через него и продолжаю свой путь.
На десятый день, а именно — сегодня, я понимаю, что удобнее идти... по противоположному тротуару.