ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:48 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
|
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Вторник, 02.06.2015, 21:49 |
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:49 | Сообщение # 167 |
| NuclearDarkDimension, я что-то не понимаю, а чему надо не противится то? Тому что ты всех бросил, оставил? ну оставил - и фиг с тобой значит.. а что делать? будем сами.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:49 | Сообщение # 168 |
| ЗиНочка, Привет !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:50 | Сообщение # 169 |
| NuclearDarkDimension, привет!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:51 | Сообщение # 170 |
| Цитата Koriona ( ) проблема не в путах, их нет , это лишь отмазка от ответственности перед собой. Человечество похоже на пересидевших в гнезде птенцов, и крылья выросли , а взлетать неохота, проще придумывать трудности, проблемы , врагов .
Это точно, что и наблюдаем постоянно даже в пределах нашего учреждения
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:55 | Сообщение # 171 |
| Цитата Ariella ( ) Тому что ты всех бросил, оставил? Да Я ушел отсюда ,после того ,как вы ушли от Меня , ВЫ именно вы люди сочли Меня для вас больше не нужным. Мне нужно было остаться с вами вопреки вашей воле -? Вопреки почти заветному вашему желанию ,как можно скорее отделиться и уйти от Меня . ДА Я ушел. Но Я не говорил что вы,и ваша дальнейшая судьба Мне стали безразличны !
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:57 | Сообщение # 172 |
| NuclearDarkDimension, пока это все треп и пустые стенания. Тут надо что-то делать.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:58 | Сообщение # 173 |
| NuclearDarkDimension, это похоже, как на котят обижаться, что на кис-кис не прибежали.. твои котята? давай собирай и следи тогда, аесли отдал, бросил, тогда не зачем стенать. Кто от кого когда ушел уже не интересно. Важно куда придем.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:02 | Сообщение # 174 |
| Ariella, Цитата Ariella ( ) Важно куда придем. как не крутите , какими путями вы бы не пошли ,все равно придете , ко Мне . И ты это знаешь ! Цитата Ariella ( ) Тут надо что-то делать. Мне интересно выслушать тебя , какие предложения будут -? Что бы ты хотела, чтобы изменилось в этом мире -? Какую помощь бы хотелось тебе ,чтобы Я вам оказал -?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:02 | Сообщение # 175 |
| Цитата Stan11 ( ) просто она в Сибири живёт, ведьма )))), но с мед. и психологическим образованием Сказала что таких как я пасут с роддома и изменяют код от рождения,я типо Нео, и Матрица мне может устраивать всякие катастрофы, уезжать мне надо
Лохотрон, а ты ведешься на него, вот тебе в уши и льют то, что желаешь слышать. Сказать тебе, что все заложено в тебе и других изНАЧАЛьно - это же лишить себя заработка. А вот послушай, что говорит одна известная ведьма о "сверх"способностях http://www.youtube.com/watch?v=7MuH7fecg0M
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:04 | Сообщение # 176 |
| ЗиНочка, привет Сестричка
Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться. :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:06 | Сообщение # 177 |
| ИванД, привет, Братец! Как дела?
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:08 | Сообщение # 179 |
| ЗиНочка, уже хорошо ,еще не давно было хуже но вроде состояние нормализовалось уже ,я полон сил и энергии
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
sl | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:09 | Сообщение # 180 |
| Цитата Ariella ( ) Тому что ты всех бросил, оставил? Цитата NuclearDarkDimension ( ) Я ушел отсюда ,после того ,как вы ушли от Меня Цитата NuclearDarkDimension ( ) Какую помощь бы хотелось тебе ,чтобы Я вам оказал -?
чумачечие а?
|
|
| |