ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:00 | Сообщение # 631 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Alnilam ( ) Немного сожалею о этих минутах потраченных в пустую. Я не сожалею, поскольку ничто не происходит впустую Ну вот на этом и закончу, пока-пока, пора на выход
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:01 | Сообщение # 632 |
| Koriona, а я оладушков натрескался И печеньем с шоколадом заел Спать теперь иду, ты тоже давай не шали до поздна
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:02 | Сообщение # 633 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Разбираем меня по частям,тебе так привычнее же Я думал ты меня разбираешь, в ответ тебя стал разбирать
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:03 | Сообщение # 634 |
| ЗиНочка, как там кедры поживают?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:05 | Сообщение # 635 |
| В общем да, я люблю покривляться и это не для кого не секрет здесь. И меня не мучает вина за это, хочу кривляюсь, хочу нет. И пос..ть мне на ваше мнение уже давно
Пришёл ушёл, главное в жизни у меня...
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:05 | Сообщение # 636 |
| вчера шалил сегодня шалил завтра буду отдыхать может в гости сездию так что возможна завтра меня не будет.) пойду посмотрю новасти а то не смотрел совсем.) да кстати холодная плазма на солнце чуток переделаный проект наверное просто чтоб не так плохо народу было. хотя может и не мае давно не чудил другие дела.) скоро вернусь.) всем счастья.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:09 | Сообщение # 637 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Просканируй свою память, да и слишком много свидетелей твоих речистых сообщений, которые ты подтираешь впоследствии Вот на этом месте стоп, я знаю что этого не делаю, не тру, мат выскакивал помню, так я его и оставил. Если я изменяю сообщения, или слова лучше подбираю или тупо ошибку заметил, но мат... я давненько уже этим делом не увлекаюсь.
Странно, ты говоришь что я подтираю, а я не подтираю, неужели я подтираю втайне от себя?
А так бы ты скринчик припосла, я не сомневаюсь, чтобы врожу мне кинуть. Что то ты темнишь.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:15 | Сообщение # 638 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Ну вот на этом и закончу, пока-пока, пора на выход Ненененене постой постой. Давай ка этот моментик выясним, нужны доказательства.
Цитата ЗиНочка ( ) Просканируй свою память, да и слишком много свидетелей твоих речистых сообщений, которые ты подтираешь впоследствии biggrin biggrin biggrin
Свидетели, не стесняемся,кто-то может заметил это, матился и вытер. Слова похер, нахер не матершнные, их я не тёр бы.
А то получается что я на Ленку тоже могу просто сказать материлась и подтёрла.
Ещё дополняю свои посты изменяя их.
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 03.06.2015, 19:17 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:19 | Сообщение # 639 |
| а вот слово сука метершинное интересно?
Впрочем да, грешок у меня такой есть, но подтирать... а смысл если ты увидел заскринил.
Саллимчег тоже заявил что я за собой подтираю мат когда исправил ошибку с его ником
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 03.06.2015, 19:22 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:22 | Сообщение # 640 |
| Alnilam, Ты что такой грустный ? Аллергия на клубнику ? Бурчишь весь день, а на улице лето ведь! У меня под окнами кондитерская, сейчас испеклись там чабатты с чесноком -- запах не для слабонервных, рискую захлебнуться собственной слюной . Вот погибну во цвете лет! Хоть бы поминки заорганизовал !
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:23 | Сообщение # 641 |
| Alnilam, сука , это самка собаки, так даже в вет. документах пишуть!
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:25 | Сообщение # 642 |
| Acyp, с таким наетым животом я точно не способна к хулиганству , разве только мурчать !
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:27 | Сообщение # 643 |
| Алан, а можно я из торика только ягодки повыковыриваю ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:29 | Сообщение # 644 |
| Цитата Koriona ( ) Ты что такой грустный ? Аллергия на клубнику ? нет, всё банальней, пришлось мне одно дело тут делать, которое я не хотел, связанное с тяжёлым трудом, со вчера и сегодня в обед только закончили, ночь почти не спал, уматался короче. Были передыхи но и то время я не расходывал для отдыха
А тут прихожу, этот чмошник херню несёт, ну я и сорвался.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:31 | Сообщение # 645 |
| Цитата Koriona ( ) сука , это самка собаки, так даже в вет. документах пишуть! Вот и вопрос, какие она имела ввиду острые словечки, если мат я вуалировал... было дело, но стирал ли?
|
|
| |