ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
Геката | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:41 | Сообщение # 1081 |
Статус: Оффлайн
| ИванД, спасибо, посмотрю, позже. Кто ж спорит что в америке есть нелегалы,теневая экономика, наркомафия,проституция.. Особенно на границе с Мексикой..Майами.. думаю у нас не лучше сам В.В. Путин, будучи премьером кричал в гос. думе с трибуны, что закон обратной силы не имеет,-основная аксиома юриста а у нас пофиг, отменяют предыдущие законы, значительно ухудшая положение среднего россиянина бюрократия достигла невиданных размеров.., не хотите замечать ? - ваше право, многие так и делают, целее будут ... могу много рассказать, но не буду )))), сравнение с Америкой не способна сделать, и не хочу знаю что люди одной расы везде одинаковы, отличаются условия жизни
olgagorba@mail.ru
|
|
| |
sl | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:44 | Сообщение # 1082 |
| Ariella, с тобой диалог вести=апасля час в душе грязь смывать. позволяю прям щас печатать на меня очередную кляузу славяну. чт я якобы те опять угрожаю. клевета=эт твоё. пущай банит. эт ток у тя весь смысл жизни =тырнет. а мене не страшно.
|
|
| |
sl | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:46 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Геката ( ) основная аксиома юриста
тут я бы попросил пояснить
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:53 | Сообщение # 1084 |
| sl, не хами. аглашка. накажу ... ты писал? это как называется? чисто по-русски? мне всегда казалось, что угроза.. может быть флирт? я просто недопоняла? :)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:56 | Сообщение # 1085 |
| Добрый вечер! К диалогу о прогрессивных малышах. Сегодня видела у мальчика объемную матрицу интеллектуального развития. Обычно это такой пятиугольник , обычно золотистого цвета, у взрослых как правило кривостоящий. Мир изменился безвозвратно.
|
|
| |
Геката | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:58 | Сообщение # 1086 |
| sl, спасибо за поддержку, уверен что ты прав насчёт Ariella Славян, думаю таких банить надо в первую очередь за оскорбления и наглую ложь
sl,закон обратной силы не имеет..-- т.е. например у тебя есть льготы, типа пенсии в размере 20000 рублей.. и т.п. а тут умники издают закон что теперь у тебя пенсия 10000 рублей )))) любой юрист скажет что это не законно и действует только на тех кто получил эту пенсию после выхода закона..
Ariella, а ну рассмеши меня, расскажи что нить про серых ?, всезнайка ))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:59 | Сообщение # 1087 |
| Ariella, что ты все воюешь? Везде у тебя враги и злодеи, неужели ты так боишься собственного несовершенства?
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:02 | Сообщение # 1088 |
| Koriona, я воюю с одними, а дружу - с другими. Кто-то от меня никогда и сердитого взгляда не поймал, кого-то вообще целую... так что - мое право и мой выбор как жить. Так ведь?
|
|
| |
|
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:03 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Koriona ( ) неужели ты так боишься собственного несовершенства а с какого перепуга ты взяла что я - не совершенна ? :)) это - твое утверждение. А я - это я.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:05 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Геката ( ) sl, спасибо за поддержку, уверен что ты прав насчёт Ariella значит все таки мужик.. о как интересно.. так что там было по поводу услуг и саморекламы? :))))) чем зарабатываем на жизнь? :))))
|
|
| |
sl | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:05 | Сообщение # 1092 |
| Геката, смотря какой юрист
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:06 | Сообщение # 1093 |
| Цитата sl ( ) ты мне не нужна. не люблю злых баб дак я к тебе и не просилась вообще то. Ты мне тоже не нужен. Видишь как все удачно взаимно
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:08 | Сообщение # 1094 |
| Ariella, Нет , у тебя нет такого права. Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно . Если выстраиваешь общение с теми кто нравится , то не выстраивать их с другими членами общества всегда приведет к диссонансу восприятия мира, а там и до расслоения индивидуальности недалеко. Это опасно для здоровья. Человек , даже глубокий интраверт , существо социальное.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:10 | Сообщение # 1095 |
| Цитата Koriona ( ) Ariella, Нет smile , у тебя нет такого права. Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно smile . Если выстраиваешь общение с теми кто нравится , то не выстраивать их с другими членами общества всегда приведет к диссонансу восприятия мира, а там и до расслоения индивидуальности недалеко. Это опасно для здоровья. Человек , даже глубокий интраверт , существо социальное. та шо вы говорите... а я все таки попробую
|
|
| |