ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
Алан | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:49 | Сообщение # 1201 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form, привет.) отдыхаешь наверное пахоже на тебя хоть чуток.)
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:01 | Сообщение # 1202 |
| Рад снова всех вас приветствовать!
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:09 | Сообщение # 1203 |
| всем добрый вечер что то я заработался.) творчество затягивает.) Torag, привет давно тебя небыло как дела все хорошо?)
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:11 | Сообщение # 1204 |
| Алан, да, все хорошо, спасибо. Да не знаю, иногда еть силы и время зайти, а иногда нет - раз на раз не приходится! У тебя как дела?
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:14 | Сообщение # 1205 |
| Torag, творю по моленьку кулон из пластика так жив остальное мелачи.) рад что у тебя все хорошо.)
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:16 | Сообщение # 1206 |
| Алан, а что нового на нашем портале? есть что-нибудь, о чем надо прочитать обязательно? А мне где-то с неделю пришла в голову мысль о параллельных мирах. Я задумался, если они есть, к чему я на данный момент отношусь весьма скептически, то как в них попасть?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:17 | Сообщение # 1207 |
| Алан, разве что настроением)))
|
|
| |
Геката | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:24 | Сообщение # 1208 |
| Life_Form, прикольно, Точно, - Невеста с битой !))), сейчас с мужчинами только так :), блин, вырождение какое то повальное пошло, хорошо не у всех :)....не хочу переходить на личности, не стоят, да и жёстко у вас тут всё Кстати да, я не замужем пока, нет достойной кандидатуры. Серёжа тоже,но пока рано, не советую. Пусть пока развлекается в Фейсбуке,Скайпе:),лучше в живую. Как открыл свой Фейсбук, посыпались предложения к дружбе от красивых девушек до 25 лет он любит стройных блондинок, даже крашенных, эстет :),последней на вид лет 20, у него пока цель Скайп, и пообщаться в живую,очень правильный алгоритм действий !))))
блин, и все с предложением познакомиться.. типа чего тянуть ?)))..
Короче, - Привет Сестрица!:), рад что появилась, дополнительный стимул теперь
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:30 | Сообщение # 1209 |
| Torag, не знаю у нас тут странность геката или салем я могу ошибаться он столька рас по новай захадил что не знаю это так на всякий пожарный.) другие миры а ты уверен что тебе это нужно? смена точки сборки так сказать надо быть медиумом чтоб меняться телом с жителем другого мира. по другому пока вроде никак. если найдется способ открыть портал все почуйкают. и может такое начатся что мама дорогая. это не шутки если решиш в такое полесть будь очень астарожен и не спеши. увы я не облодаю инструкцией но кое какие идеи есть но возможно опасные чуток. если хочешь напишу в лс.) Life_Form, и так тоже хорошо такое мечтательное настроение.)
|
|
| |
Геката | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:35 | Сообщение # 1210 |
| Torag, Здравствуй сильный человек ! ))) Надеюсь сила ради благородства и справедливости ?
Алан, ну раз двуполый, пусть тобой займётся Веда !))), защитник давно устаревших догм
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:37 | Сообщение # 1211 |
| Алан, т.е. потенциально мужская особь с ником Салем, превратился в потенциально женскую особь с ником Геката?
Перенос сознания в другое тело- немного не то, о чем я писал. Интересен полный переход и физически и духовно. Просто может я с ума сходить начинаю по чуть-чуть, но порой мне кажется, что я совершенно не там, где должен быть, причем кажется, что не только городом, но и миром ошибся. Да, буду благодарен, если напишешь, надеюсь для себя что-нибудь новое узнать.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:39 | Сообщение # 1212 |
| Цитата Геката ( ) рад что появилась я тоже...радА)))
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:40 | Сообщение # 1213 |
| Геката, приятно, что меня считают сильным, ведь сам себя я объективно оценить не могу, спасибо! А благородство и справедливость - относительны - у каждого они будут свои. В данный период жизни мое мировоззрение таково, что я считаю, что посвятить себя стоит только балансу всего и во всем. Но кто знает, что будет завтра, год или 10 лет.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:42 | Сообщение # 1214 |
| Геката, Цитата Геката ( ) Короче, - Привет Сестрица!:), рад что появилась, дополнительный стимул теперь и вот как это понимать ты парень или девушка?) уже не первый рас ловят тебя на этом. странные люди как обращаться как понимать.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:44 | Сообщение # 1215 |
| Цитата Алан ( ) и так тоже хорошо такое мечтательное настроение.) а так ещё лучшее.....
|
|
| |