ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:48 | Сообщение # 1591 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) ложь гришь..мы так привыкли врать,в том числе и себе, что уже не замечаем этого....
может быть кто-то и привык. Но если мы сейчас меня обсуждаем, то я не привыкла. В том числе и прежде всего - себе.
знаешь, я ведь самопознанием занимаюсь с 8 лет: анализ своих поступков - помысел, мотив, хорошо-плохо. Сначала это было бессознательно, а потом стало - направленно, потому как занимаюсь серьезно Агни Йогой.
Цитата Life_Form ( ) посчитаешь ли ты ложью, когда человек делает о тебе определённые выводы-а ты ему это позволяешь...?не отрицая =это его правда, но для тебя будет ложью..
если для тебя этот человек небезразличен, зачем позволять это делать? можно же аккуратно ему рассказать о себе до определнной черты, зачем людей водить за нос? игра такая? тогда не нужно обижаться на людей за их отношение возвратное.
Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 08.06.2015, 13:53 |
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:51 | Сообщение # 1592 |
| AstraVert, вот сразу же
"Учителя Луйипу назвали так потому, что он ел рыбьи внутренности." - это аллегория, означает питался мудростью сокровенного Учения.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:52 | Сообщение # 1593 |
| Цитата Веда ( ) а ты не думала, что ментальный поток твоих требований к другим людям притягивает к тебе таких же, которые и тебе предъявляют подобные требования, вечно тобой недовольны. думала конечно..... уточнение=когда хочешь жить своей жизнью, обязательно найдутся претенды, которые будут навязывать свою..потому что они знают, как надо правильно... ...Если ты меня не можешь принять=не насилуй и меня и себя....
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:58 | Сообщение # 1594 |
| Цитата Life_Form ( ) когда хочешь жить своей жизнью, обязательно найдутся претенды, которые будут навязывать свою..потому что они знают, как надо правильно...
невозможно жить только так, как хочется. Есть поправка - и как надо. Это "как надо" и есть наш урок.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:59 | Сообщение # 1595 |
| Ariella, привет! давай, присоединяйся, а то убеГим скоро
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:02 | Сообщение # 1596 |
| Цитата Веда ( ) знаешь, я ведь самопознанием занимаюсь с 8 лет: кому то достаточно и совсем короткое время...а кому то и целой жизни мало.... Цитата Веда ( ) зачем позволять это делать? человек имеет на это полное право.....думать как пожелает....разве не к свободе мы все стремимся?....да и будет выглядеть как оправдание...а разве я в иновата в его мыслях? тем кому действительно не безразлично и интересно,... и стремяться к этому=непременно узнают без шор.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:03 | Сообщение # 1597 |
| Цитата Веда ( ) Есть поправка - и как надо. и кому это надо?
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:04 | Сообщение # 1598 |
| Цитата Life_Form ( ) человек имеет на это полное право.....думать как пожелает....разве не к свободе мы все стремимся?....да и будет выглядеть как оправдание...а разве я в иновата в его мыслях? тем кому действительно не безразлично и интересно,... и стремяться к этому=непременно узнают без шор.
тогда зачем тебе все эти поиски и метания? и душевная боль от одиночества?
ты сама себе противоречишь.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:13 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Life_Form ( ) и кому это надо?
тебе, это и есть "градиент развития" твоей Монады. Забыла ты просто данное самой себе обещание прохождения своего нынешнего жизненного пути.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:19 | Сообщение # 1600 |
| Когда поднимаешься по лестнице, становишься на ступеньку. Но чтобы перейти к следующей, нужно оставить ту ступеньку, на которой стоишь.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:20 | Сообщение # 1601 |
| В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно!
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:21 | Сообщение # 1602 |
| В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1603 |
| Цитата Веда ( ) ты сама себе противоречишь. в чём же?....
Цитата Веда ( ) Забыла ты просто данное самой себе обещание прохождения своего нынешнего жизненного пути. я действительно не помню о каких либо обещаниях.... и здесь стараюсь не обещать...и не класться ни в чем...и никем... одиножды был момент, когда я поклялась собой во лжи....о чём сожалею, но тогда я не увидела другого выхода....и человека было жаль, правда могла убить... и не понимаю-как люди могут клясться кем то??? / ..держи обет не кому то -себе же..и перед собой/
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:23 | Сообщение # 1604 |
| Здарова, пингвины!
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:29 | Сообщение # 1605 |
| Цитата Life_Form ( ) в чём же?....
а в том, что сказала о свободе выборе человека и своем допуске на их мнение о тебе, на их жизнь, например, но тут же постоянно занята тестированием людей, то есть, как будто не принмиаешь их такими как они есть. Стараешься публично их вывести на чистую воду. Вот и сегодня сказала - пора срывать маски.
|
|
| |