Давайте предсказывать будущее
|
|
Катенька | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:38 | Сообщение # 5431 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Нэт (  ) Просто у человеческого сознание есть такое свойство, что чем больше людей думает в каком-то направлении, или даже не думает, а держит в уме образ с сильными эмоциями, то этот образ воплотится. А "Симпсоны" произвели огромное влияние на целые поколения американцев, об этом даже нейрофизиологи говорили. Я не настаиваю на правоте "Симсонов"  Да, действительно, "Симпсоны" оказали значительное влияние на культуру и общественное сознание.... Этот анимационный сериал не только развлекал людей,.. но и поднимал важные социальные и политические темы, что наверно и позволяло зрителям задумываться о своей жизни и окружении. Мемы, фразы и образы из этого мультика вошли в повседневный обиход , что наверно и свидетельствует о глубоком воздействии сериала на массовую культуру... Так уж устроен мир...!!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 16.01.2025, 09:53 |
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 17.01.2025, 14:39 | Сообщение # 5432 |
| Цитата Нэт (  ) у человеческого сознание есть такое свойство, что чем больше людей думает в каком-то направлении, или даже не думает, а держит в уме образ с сильными эмоциями, то этот образ воплотится А я думаю, что это ложное мнение. Все наоборот. "Они" продвигают то, что собираются делать в различных медиа. Буквально. Вот возьмем Симпсонов. Откуда могут браться подобные события, как, скажем, рпезиденство Трумпа-па - а очень просто: приходит инвестор и говорит: Сделайте вот такую серию чтобы там были такие и такие ключевые моменты, а остальное делайте что хотите - вот денег. Так же и по новостям, так же и в журналах. И вот уже сформировано стереотипичное мнение общества по разным целевым группам (кто-то смотрит дебилятор, а другой хвастается, что не смотрит, но сидит в интернетах своих). И потом событие происходит и всем кажется, что это они притянули своим "знанием" это событие и тогда легко принимают (не конфликтуют). Я когда-то слышал, что на какие-то малозначимые вещи Они потратили просто колоссальные деньги. Просто чтобы поменять мнение людей. Да блин. Конченые джинсы в СССР. Да это была просто "ядрена" бом в информационном поле. Ну вы поняли. Не люди воплощают образы, а деньги создают образы у людей и воплощают их в реальности.
|
|
| |
coka | Дата: Пятница, 17.01.2025, 16:38 | Сообщение # 5433 |
| Везде деньги.Бабло победило добро.Люди(не все) могут за деньги(большие деньги) забыть(простить)любое зло и любые преступления.Такова наша жизнь,такие мы.Принцыпов(у большинства)нет-только жажда денег.И дети наши такие ,и внуки.Наверное и правнуки будут такие.Деньги и ложь правят миром.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 17.01.2025, 18:22 | Сообщение # 5434 |
Статус: Онлайн
| Цитата Vizor (  ) А я думаю, что это ложное мнение. Все наоборот. Нэт всё правильно говорит, только это относиться к оккультной материализации мысли - когда воля достаточна сильна на удержании мысли-образа(долгое время - монотеизм), он материализуется, при чём иногда буквально - сначала до галлюцинации-миража, и даже можно потрогать но мало кто на это способен, это уровень Логоса (он так материализует видимый мир) По поводу Симпсонов - о какой массовости может идти речь? дебильные дети до 10 лет? не тот уровень..
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 17.01.2025, 18:27 | Сообщение # 5435 |
| Цитата coka (  ) Бабло победило добро. Бабло также может победить и Зло, и скорее победит, так что не всё так плохо. А Добра как реального явления в мире не существует, это просто идеал к которому можно только стремиться но не достичь. Добро это то что идёт в резонанс воли Создателя (Логоса)
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 17.01.2025, 18:35 | Сообщение # 5436 |
| Цитата Аали (  ) Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь. Пытаюсь понять, что происходит. сегодня проснулся около 3 часов - чувствую сильный запах хавчика думаю - кто то прикалывается? вышел походил - все спят, и запах исчез.. помню такое минимум ещё один раз.. сразу после просыпания, хотя может быть простое объяснение - рак мозга сны - ничего особенного вроде, пару недель назад снилось про теракт или захват заложников, мне подобное снилось в августе 23 и в марте как известно произошла трагедия в Крокусе. (я во сне ходил и кричал - валите отсюда, скоро тут начнётся резня - ночью)
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 17.01.2025, 22:06 | Сообщение # 5437 |
| Цитата coka (  ) Везде деньги.Бабло победило добро.Люди(не все) могут за деньги(большие деньги) забыть(простить)любое зло и любые преступления.Такова наша жизнь,такие мы.Принцыпов(у большинства)нет-только жажда денег.И дети наши такие ,и внуки.Наверное и правнуки будут такие.Деньги и ложь правят миром. . Действительно, в современном обществе деньги играют огромную роль, и зачастую материальные ценности оказываются важнее моральных. .... Это приводит к разложению нравственных принципов ..., и формирует общество, в котором порой легче простить зло за вознаграждение....Я думаю стоит отметить, что не все люди движимы только жаждой денег. .. Есть множество примеров самосовершенствования и добрых поступков. Образование, воспитание и личные ценности могут помочь изменить ситуацию, хотя это и требует времени... Возможно, стоит стремиться передать будущим поколениям не только материальные аспекты, но и важность честности, сострадания и ответственности.
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 17.01.2025, 22:06 | Сообщение # 5438 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 17.01.2025, 22:13 | Сообщение # 5439 |
| Цитата Катенька (  ) в современном обществе деньги играют огромную роль, и зачастую материальные ценности оказываются важнее моральных. Что ты, дорогуша. Не путай удовольствие от денег с БЕСЦЕННЫМ удовольствием от того, что соседа бык пнул копытом по бубенцам. Ой. Погоди. А как же сплетничание и стукачество! Это топчик. Это за деньги не купишь. Вот в Европе.. Вот за деньги все. А с кем там обсудить Катьку-соседку, что вчера хахаля привела и всю ночь орала на весь дом. Такое в загнивающем капитализме не то, что не возможно - представить нельзя. Бабки хорошо, но моральные ценности конечно выше. Мораль просто разная.
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 18:40 | Сообщение # 5440 |
| Наверное, самая подходящая ветка форума для этого видео.
п.с. Понимают ли большинство докладчиков, что они предлагают? Пока согласия нет, поскольку нет понимания...
|
|
| |
coka | Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:48 | Сообщение # 5441 |
| Как всё это далеко от реальности.Мы похоже живем в разных странах,на разных планетах.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 23.01.2025, 12:57 | Сообщение # 5442 |
| Цитата coka (  ) Как всё это далеко от реальности.Мы похоже живем в разных странах,на разных планетах. Это точно
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 23.01.2025, 18:00 | Сообщение # 5443 |
| Вангую - 26 год станет стабильно средним. Путин умрёт в 30 году, Трамп в 32м. я в 38м....
|
|
| |
coka | Дата: Четверг, 23.01.2025, 18:23 | Сообщение # 5444 |
| Человек полагает ,а Бог распологает.Всё будет совсем не так.А как скоро все увидим,или не все,или не увидим.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, 23.01.2025, 19:28 | Сообщение # 5445 |
| Цитата coka (  ) А как скоро все увидим,или не все,или не увидим. Ну так... Ты и увидишь и пощупаешь ...своё будущее в 40 году. Вот.... Как то так.
|
|
| |