Только о себе
|
|
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Страшно одному. Утро, ток глухарей, рядом, в берёзвом колке. Слушаю.
|
|
| |
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:30 | Сообщение # 47 |
| Дороги. Дороги. Разные. Утро. Вечер. Не виданная прежде птица. Кувыркается в небе и поёт. ( не слова лжи) Зачерованно смотрю и слушаю и не верю.
|
|
| |
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:31 | Сообщение # 48 |
| Идём. Бескрайние леса.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:40 | Сообщение # 49 |
| ёпть... шо это у нас за новый прикол , шо не день , то какое то новое чудо Ты шо друг предсказателя , чи шо ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:42 | Сообщение # 50 |
| я тут тоже немного попишу а то ты ту один в темноте сидишь ,не к добру
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
|
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:59 | Сообщение # 52 |
| Зиночка спасибо!!! Друзья, чё это вы? Вам тоже спасибо за отклик. Ещё ничего не сказал, а такой успех!! Клавитура, монитор, вентилятор. жарко. Было приуныл, а тут аплодисменты. Пришёл вот, задумал всё удалить, но не буду.
|
|
| |
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:16 | Сообщение # 53 |
| В клубе, построенного из дедовских амбаров, играет гармонь. Вальс. Кружатся пары. Кружатся, кружатся. Время бежит.... бежит
Подсочка. знаете что это такое? Надрезы V образные на соснах, а внизу надреза железная воронка. Пахнет смолой. вздымщики с инструментом идут от одной сосны к другой. Землянки, в них бочки с живицей (смола сосен). Раннее утро. девчёнки сборщицы с лесенкой собирают живицу. Бараки. храп. портянки. чудеса. мне повезло. я делал бочки. Может кому надо?
Сообщение отредактировал Salut - Среда, 02.09.2015, 20:23 |
|
| |
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:21 | Сообщение # 54 |
| Извините, говорил не надо постить. Неправ. Пищите. веселее всё же. Продолжение будет.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:32 | Сообщение # 55 |
| Цитата Salut ( ) Ещё ничего не сказал, а такой успех!! Клавитура, монитор, вентилятор. жарко. Было приуныл, а тут аплодисменты. Пришёл вот, задумал всё удалить, но не буду. ...зачёт!...ты мастер НЛП! ни что так сильно не привлекает....как непонятное))) а если тебя ещё и поняли=крутые ребята! особенно ЗиНочка Танатос, я забыла, как ты назвал эту черту....
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:53 | Сообщение # 56 |
| Salut, Бабуля моя хотела много чего рассказать, все ж таки 1902 года рождения она была - кладезь истории и жизни, ... но мне в мои 16-17 скучно было тогда ее слушать, о чем теперь сожалею очень. Так что слушая тебя, я как бы слушаю ее. Это тебе спасибо, что захотел поделиться
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
|
Salut | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:29 | Сообщение # 58 |
| ЗиНочка Дата: Среда, Сегодня, 20:53 | Сообщение # 61 Моя бабушка умела лечить. Больше деток. Я за ней записывал кое что. Например: "первый уголёк от уроков..." , "как на этом дереве сук сохнет...", " секу высекаю, рублю вырубаю тесник усьян третью... " И тд. У знаменитой сибирячки Семёновой ( Книга) такого не встретите. Всегда порожало вот что Приходит мамка с ребёнком. Ребёнок-бесконечный плач. Бабушка над водичкой что то поговорит Даёт ребёнку попить. Мамка уходит улыбаясь с тихим, умиротворённым, дитя. Она молчаливая была. А я любопытный. Всё хотел знать. Раскулаченная. И сосланная. Кое что храню.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:32 | Сообщение # 59 |
| Salut, моя тоже умела лечить и тоже раскулаченная аж целых три раза, с десятком своих детей и пятерыми от первой жены ее мужа, и тоже в Сибири. Вот такие совпадения
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
malipas | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:36 | Сообщение # 60 |
| Salut,
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |