Life_Form Дата: Среда, Сегодня, 20:32 | Сообщение # 60 НЛП? Немного знаком. По Эрнесту Цветкову. Да можно применять и в постах, так, что не заметят. Я-мимо. Пришлось как то давно (будучи студентом) поработать лаборантом на кафедре психологии. Отсюда возник интерес к разного рода психологиям, окультизму и тд. Без практического применения. Боже упаси от этих грехов.
Без практического применения. Боже упаси от этих грехов.
часто применяется автоматически, т.е без умысла.....)))но смотри, само собой сработало.... и напрашивается вопрос=что это? привычка поддаваться манипуляции?.....или что другое....? оч наглядный пример получился)))
Пришлось как то давно (будучи студентом) поработать лаборантом на кафедре психологии. Отсюда возник интерес к разного рода психологиям, окультизму
так ты кладезь знаний получается?...всегда нравилась психология...хотелось было поизучать...но пришла мысль-полученные знания могут ограничивать.... поэтому решено=по наитию/ну и анализ же конечно же..куда же без него/=как думаешь=возможно?
ЦитатаЗиНочка ()
ответы мои в шестой палате прочтешь, может быть, тут можешь бульбушки пускать безответно
ок!...ты там попускай...а я тут потусуюсь))) :D ...да и без бахил я ну и..ты не гостеприимна как то=поэтому -даже не зайду
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 02.09.2015, 21:49
Salut, моя бабушка тоже детей все больше лечила, заговаривала грыжи, ячмени, испуг выливала. Помню, брала иголку и как-то вокруг ножек табурета ею водила, да шептала слова - но я тогда совсем еще маленькая была, не запомнила. А как зубы у бабули выпали, так она лечить и перестала, сказала - без зубов не получится, а может и надоело ей все это уже. Сущность бога способен постичь только бог
Тема не только моя, как и тема "Давайте слушать иузыку" Маши. Интересно всегда из личнойжизни. На заре юности, для развития (Думал так тогда) любил читат ЖЗЛ. Как человек пришёл к жизни такой. Замечательной или наоборот. О том, кто что ценит. Когда регистрируюсь думаю писать правду, но ведь подумают (шаблон), о дебил старый появился, то есть, если напишу, что мне 80. Если напишу, что мне 15, то шаблон, о дебил малый появился. Я родился в 2000 году, так что пишите как нравится. И так дебил и этак дебил. НО НЕ для всех.
Сообщение отредактировал Salut - Вторник, 08.09.2015, 11:55
И, у всех, в жизни, были интересные эпизоды. Здесь расскажите!. И плохие и хорошие. Всё относительно. Японцы придумали пси шлехт выброс от негатива. Пиная после работы чучело начальника или того кто не нравится. , кайф. И будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Salut - Вторник, 08.09.2015, 12:26
Расскажу про вещи, которые случаются у одного на миллиард. Расскажу как стал настоящим экстрасенсом. Расскажу как стал настоящим алкоголиком, но не достиг совершенства. Расскажу как учился-это вне всего и вся. Такого не может быть и всё, но было. И много другого. Ждите, читайте, ругайте, пинайте и верьте!!