ШесТАя ПаЛатА
|
|
Ariella | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:16 | Сообщение # 1861 |
Статус: Оффлайн
| Cameron, а ну ка - озвучь :)))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:27 | Сообщение # 1862 |
| Ariella, кажется это ты не разделяешь доверительное общение и банальное заигрывание . И потом нельзя бросить человека -- он не вещь! Иногда пути расходятся для получения несовместимого в союзе опыта, но пока мы знаем человека , он всегда с нами. А выстраивать созвучные отношения надо с любым человеком , вошедшем в сферу твоего интеллекта. Иначе будут работать только законы стаи .
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:42 | Сообщение # 1863 |
| Koriona, да что ты.. для того что бы кого-то бросить надо сначала с этим человеком - быть! Вот ты мне объясни, как для полной идиотки, на пальцах, почему ты мне говоришь, что вот ай-я-яй, плохо мол сделала, обидела мальчика? Я никак не могу в голове уместить, почему в принципе должна хоть что-то тому, с которым общалась исключительно по скайпу? Причем общалась на эзоотерические темы, филосовствовали о жизни? Он мне что-то про себя рассказал, я - ему о себе что-то рассказала.. ну и что? Почему, когда он стал ко мне лезть с неприличными предложениями (прекрасно зная, что у меня есть мужчина, семья и т.п.) и получил отпор, я осталась в чем то виноватой? И тебя не смущает, что этот товарищ врет напропалую, а у меня - пожалуйста, вся информация есть в открытом доступе, мне нечего скрывать, я этого и не делала. Почему ты ему не говоришь - родной, да ты вообще рамсы попутал, как тебе в голову могло прийти лезть к женщине, когда она тебя не хочет? Надо же.. я такая нехорошая.. Салиму захотелось, а я, дрянь такая, посмела его послать куда подальше... Я ему ничего никогда не обещала. И со своей стороны не допускала даже намеков... мне подобное даже в голову не приходило. Это что за наглость такая вообще? мало ли кому там что приснилось, у кого там что зачесалось, кого какие мечты посетили... я здесь при чем?
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1864 |
| и не лень же вам снова реанимировать то, что уже почти отвалилось - психоментальная связь Салима и Ариэллы.
Люди встречаются и расходятся. Так же в интернете. То, что у Салима бывают странные повороты в выводах на внешние обстоятельства - это мы все уже знаем, почти каждый на себе это перенес.
Ariella, ничего ты Салиму не должна. И точка.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:59 | Сообщение # 1865 |
| Цитата kvantic ( ) так может его работа и задолбала? Я вот о грядущих "выходных" с ужасом думаю. По 8 часов ни присесть ни облокотиться....
всё равно - тряпка. Надо менять тогда работу, не гнаться за деньгами, менять своё окружение. Не в цепях же он на эту работу ходит.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:10 | Сообщение # 1866 |
| Веда, так и я ж о чем.. да и связи то никакой не было.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1867 |
| Веда, иногда не ты гонишься за деньгами, а тебя гонят. Иногда обстоятельства берут верх. Я вот уже третью работу подыскиваю, иначе ппц.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:15 | Сообщение # 1868 |
| Цитата kvantic ( ) Я вот уже третью работу подыскиваю, иначе ппц.
в смысле на трех работах работать? ....(думаю)....для женщины это очень тяжело, можно и надорваться. А смысл? ....(думаю)....даже не знаю, что ответить тебе, если обстоятельства. Они же не вечные. ....(думаю)....Постарайся не надорваться.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:16 | Сообщение # 1869 |
| Цитата Ariella ( ) да и связи то никакой не было.
по скайпу общались как? голосом или письмом? если письмом, то вообще не стоит даже сейчас поднимать эту тему: приручила, связь и др.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:18 | Сообщение # 1870 |
| Ariella, жи-в-от-ное))) Жи в от... Жив от. . Живот))))
Думающее животом... зависящее от насыщения... Живущее для постоянного питания)))
Чело-век не считает себя))) Он им является. Салимчег очень много думает о том, чем он питается... протеины... хренины...
Знаешь, ммм... к животному очень близко)))
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:20 | Сообщение # 1871 |
| Acyp, привет! не спишь ещё?
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:24 | Сообщение # 1872 |
| Веда, приветик, неееет.... еще только 9 часов)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:26 | Сообщение # 1873 |
| Ariella, как ты не понимаешь , что дело не в Сергее конкретно. Ты неверно выстроила отношения и ничего не нашла лучше как решить проблему через оскорбление и унижение. Человек очень часто по своей личностной природе склонен игнорировать любые запреты. А мужчин унижать нельзя , совсем это просто опасно, они не женщины , они всегда будут стремиться к действию . Что собственно и произошло. И тебе это не понравилось. Я же просто констатировала слишком эмоциональный , выходящий за рамки простых отношений контакт. И потом если ты с кем-то не хочешь общаться , то те просто НЕ ОБЩАЕШЬСЯ. А пока мы здесь наблюдаем эмоциональные кривляния уже не первый год. Надоели хуже некуда, как будто этих разборках заключается смысл жизни.
|
|
| |
sl | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:30 | Сообщение # 1874 |
| снег
Сообщение отредактировал sl - Четверг, 19.11.2015, 17:16 |
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:34 | Сообщение # 1875 |
| Веда, спасибо за пожелание. А как это-надорваться. Я же не физически работаю? Здоровье прекрасное. Уже полтора месяца на 2х работаю, ученики и промоутером, найду еще мерчендайзера по нескольким магазинам по паре часиков. Это не страшно. Мне долги раздать и тогда лишнее отброшу.
|
|
| |