МУРАВЕЙНИК
|
|
Оксанка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:29 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| МиколаY, тут какие-то муравьи-драчуны собрались ....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:29 | Сообщение # 737 |
| Оксанка, муравьиное восстание !
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:31 | Сообщение # 738 |
| так-так, тараканы с Альфа-Центавра всё-же забегали
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:32 | Сообщение # 739 |
| Torag, Здраве будь! Да не очень дела, но это не суть важно я на самом деле не помню что там, в первый раз уже давно читал. но идея (того что "не очень"), довольно проста: пока ты сидишь за компом, то вокруг царит 21ый век .. а вот выйдешь на улицу, а там: эй (свист) пацанчик, сиги есть ёпта?! и искусственный интелект исчезает куда то и 21ый век тоже
|
|
| |
DrБalban | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:33 | Сообщение # 740 |
| NuclearDarkDimension, ух! в каком моменте времени я утверждал,что Галактик только две? прежде чем встревать в диалог,ты подумай о чем речь
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:35 | Сообщение # 741 |
| DrБalban, да не в этом дело ! Цитата DrБalban ( ) в каком моменте времени я утверждал,что Галактик только две? Я что писал тебе что их две -? при взаимодействии Галактик происходит сумма двух гравитаций! учи матчасть,родной ,причем тут матчасть , не ясно вообще -?????????
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:40 | Сообщение # 742 |
| DrБalban, я тебе говорю лишь о том что не все упирается в матчасть , и там еще множество наук задействованы ,неведомых человечеству и вовсе !
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:41 | Сообщение # 743 |
| DrБalban, тогда я не понимаю, о каких процессах ты говоришь. Есть формула F= GMm/r^2 . G - гравитационная постоянная, коэффициент пропорциональности, константа. То, о чем ты говоришь: изменится F - сила взаимодействия объектов из-за того, что изменится r - расстояние между объектами(при схождении галактик расстояния между объектами меняются). Исходя из текущей физики будет именно так, на сколько я понимаю. Гравитационная постоянная - всего лишь коэффициент пропорциональности, рассчитанный для действующих физических законов. Схождение галактик настолько глобальное событие, что сами законы могут поменяться. Да и потом, ЗВТ Ньютона, используется для расчета силы взаимодействия взаимодействия материальных объектов, обладающих массой. А в любой известной галактике нет объектов, масса и гравитационное поле которого были бы сопоставимы с суммарной массой и полем галактики. При таком процессе(схождение галактик) все, что работает сейчас работать не будет.
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:43 | Сообщение # 744 |
| TANATOS, добрый вечер!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:44 | Сообщение # 745 |
| Torag, что за статья -????????
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:46 | Сообщение # 746 |
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:50 | Сообщение # 747 |
| TANATOS, ну почему же исчезает. Во-первых, в 21-м веке находится тот,кто хочет в нем находиться. Во-вторых, благодаря достижениям 21-го века в плане знаний о теле человека и достижений в спортивной науке,я желание курить у данного персонажа отобью на долго, если он не оставит меня в покое после того, как я его дважды попрошу вежливо меня оставить в покое(почему дважды? Я считаю, что каждый заслуживает второй шанс). Ну а в-третьих, существование этого персонажа, да и мое,наверное, ничего не значат для 21-го века, ИИ, и технического прогресса. Эта встреча лишь подпрограмма, никак не влияющая на ход работы основной программы развития цивилизации. Во как.
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:50 | Сообщение # 748 |
| NuclearDarkDimension, вот.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:50 | Сообщение # 749 |
| malipas, добрый вечер! Спасибо... хоть кто-то поставил музыку наперекор обсуждениям....
|
|
| |
Оксанка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:51 | Сообщение # 750 |
| NuclearDarkDimension, пойдем под завирюху танцевать? пусть и дальше обсуждают свои матчасти
|
|
| |