МУРАВЕЙНИК
|
|
kvantic | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:26 | Сообщение # 1276 |
Статус: Оффлайн
| Всем добрый вечер! С Петровичем по телефону общалась вчера. Все нормально было. Отдыхает.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:27 | Сообщение # 1277 |
| Alnilam, спасибо. Все будет хорошо. А ругаться не нужно. Не стоит этого делать тут и вообще.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1278 |
| kvantic, добрый вечер!
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1279 |
|
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:33 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Оксанка ( ) А ругаться не нужно. Не стоит этого делать тут и вообще. Не всегда получается, когда с шизиками в одном котле варишься, тут без вариантов.
А знаешь Оксана, мы со временем всё поменяем, я давно об этом думал и мечтал, и тут приходят новые люди, у которых есть огонь в глазах - сделать это.
kvantic, добрый. Хорошо.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:47 | Сообщение # 1281 |
| Alnilam, понимаю... сама такая, что трудно сдерживать свои эмоции и не ругаться... но нужно стараться сдерживаться. И ты ведь тратишь свою энергию позитивную на эти склоки и ругню, а тот человек, с которым ты ругаешься, все принимает себе и потом ты себя плохо чувствуешь. Есть такой контингент людей, который получает от этого удовольствие.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:53 | Сообщение # 1282 |
| Вот тут я определяла свой тип темперамента. Не ухмыляйтесь. сангвинник, холерик и так далее. Получилось, что как интроверт-я меланхолик, а как псих-холерик!
И вот возникла у меня мысль: страны ведь тоже так можно разделить. Вот Нидерланды-флегматик, США-холерик, Китай-сангвинник... А вы как думаете? Россия-в глубине меланхолична. Но холерик или сангвинник? Хожу теперь и разные страны примеряю. Бразилия? Индия? Я не имею в виду темперамент населения, а именно проводимую политику, как ведет себя страна в целом. Прикольно.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1283 |
| Цитата Оксанка ( ) трудно сдерживать свои эмоции и не ругаться... но нужно стараться сдерживаться. И ты ведь тратишь свою энергию позитивную на эти склоки и ругню, а тот человек, с которым ты ругаешься, все принимает себе и потом ты себя плохо чувствуешь. Вот, то-то и оно, я хотел таких людей тут перевести, и уже не утруждать себя сдерживанием, потому что со сдерживанием у меня тоже проблемы. Не получилось извести всех, особенно один грибок тут творожный
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:00 | Сообщение # 1284 |
| Оксанка, а самое знаешь что интересное, что я стал как они
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:01 | Сообщение # 1285 |
| Alnilam, а ты когда не получается сдерживать себя, чтобы как-то отвлечься от этого, ставь музыку прям в чат где общаешься.... и все будет хорошо. Вот я так делаю и отвлекаешься
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:02 | Сообщение # 1286 |
| kvantic, я не готова ответить тебе кто из стран какого темперамента
|
|
| |
|
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1288 |
| Alnilam, я вот об этой песне говорила в самом начале общения вечернего когда пользователь, не помню его ника, поставил песню на французском языке
у меня есть полная версия этой рок-оперы.... красиво очень поставлена постановка. Я не особо такое люблю, но мне очень понравилось. Есть в такой же постановке "Ромео и Джульетта" и "Дон Жуанн"
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:23 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Alnilam ( ) а самое знаешь что интересное, что я стал как они
ничего не стал таким. Я вот сколько общаюсь, ты пытаешься показаться таким, но у тебя не получается. Тебя что-то или кто-то обламывает и ты останавливаешься , может я и ошибаюсь
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:35 | Сообщение # 1290 |
| Цитата Оксанка ( ) не помню его ника Cameron (Salim)
Цитата Оксанка ( ) я вот об этой песне говорила в самом начале Да, красиво, я тут слушаю Спасибо.
|
|
| |