МУРАВЕЙНИК
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:59 | Сообщение # 1381 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, не я вас пальцем не трону . Все же я добрый .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:02 | Сообщение # 1382 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) не я вас пальцем не трону . Все же я добрый .
Ты когда Оксанку встретил тут, преобразился, аву сменил на позитивную, да и добрее стал. В добрые руки попал
Если мы отсюда уйдём скоро, тебя с собой возьмём.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:04 | Сообщение # 1383 |
| Alnilam, Да я и был добрый , и есть добрый , и буду добрый . Дело не в этом .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1384 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Да я и был добрый , и есть добрый , и буду добрый . Дело не в этом . В душе да, возможно мы все добряки, только вот жизнь собачья да?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1385 |
|
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:12 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Alnilam ( ) только вот жизнь собачья да? на то есть множественный ряд причин !
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:19 | Сообщение # 1387 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) на то есть множественный ряд причин ! Куда же без причин, даже этот мир не существует без них
Ладно, до связи, общайтесь тут. А то распугали мы посетителей с Серёжкой Алибабаевичем.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:44 | Сообщение # 1388 |
| Cameron, Alnilam, мальчики!!! давайте не будет ворушить прошлое... Что было то было...хоть и печально произносить эти слова... но это жизнь и она продолжается.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:47 | Сообщение # 1389 |
| Цитата Cameron ( ) NuclearDarkDimension, и все, ИГНОРЬТЕ просто Alnilam, ! Всех Вас он сто раз пошлил и оскорблял, и Вы ему всё прощаете или боитесь ??? Имейте чувство собственного достоинства, не будьте тряпками !
я никого игнорить не буду. Мне например никто тут не сделал ничего плохого.. Я Вас всех уважаю, какие бы вы не были. найду с Вами общий язык... притрусь
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:56 | Сообщение # 1390 |
| Смотрю пока меня тут не было снова начались разборки между ребятами
Мальчики! Вам не надоело???Неужели нельзя просто тихо и мирно общаться??? Забудьте что было в прошлом, живите настоящим. Жизнь так коротка, а вы тратите ее на скандалы. Наслаждайтесь жизнью пока живете... Я это уже поняла, когда сама оказалась между жизнью и смертью... когда нас бомбили укропы 13 часов не останавливаясь и мы не могли выйти в укрытие, когда немного утихло перебежками бежали в подвал .... на работе трижды попадала под обстрелы... меня даже волной взрывной ударяло что спровоцировало сердечный приступ и лежала в больнице месяц....
А вы тут ругаетесь не понятно из-за чего...
Сообщение отредактировал Оксанка - Пятница, 04.12.2015, 20:02 |
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:06 | Сообщение # 1391 |
| Цитата Оксанка ( ) я никого игнорить не буду. Оксанка, я тебя не имел ввиду, в принципе все в курсе. У Ални какая то мания была влезать в мои разборки с Ariella, то на моей стороне то на её , которая со временем превратилась в какую то виртуальную вуаристическую патологию
Добрый вечер !
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:12 | Сообщение # 1392 |
| Оксанка, я здесь в Севастополе часто вижу автобусы из Горловки. Не знаю то ли переселенцы, то ли спортсмены. Около стадиона.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:13 | Сообщение # 1393 |
| Cameron, добрый вечер!
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:14 | Сообщение # 1394 |
| Cameron, если на стадионе у вас живут переселенцы или беженцы все может быть. Потому что была эвакуация жителей Горловки
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:20 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Cameron ( ) У Ални какая то мания была влезать в мои разборки с Ariella, то на моей стороне то на её Ты же сам втянул меня в это... писал мне в личку насчёт Ариэллы. А потом я разобрался что к чему, преследуешь то ты её кругом а не она тебя
Теперь вот к Оксанке начал подкатывать, жертву новую выбираешь себе.
Цитата Оксанка ( ) Вам не надоело???Неужели нельзя просто тихо и мирно общаться??? Забудьте что было в прошлом, живите настоящим. Жизнь так коротка, а вы тратите ее на скандалы. Наслаждайтесь жизнью пока живете... Золотые слова, но это обоюдно должно быть.
И да, Оксанка привет.
|
|
| |